Или будет безобразная свара...То есть троллить тролля? Не получится и наверняка проиграешь,
Нет, тут или игнор, или когнитивный диссонанс или эльфить. ::D:
Или будет безобразная свара...То есть троллить тролля? Не получится и наверняка проиграешь,
С настоящим троллём работают только модерские методы, ибо тролль на то и тролль, что умеет допечь самого сдержанного и терпеливого. :girl_sigh:тут или игнор, или когнитивный диссонанс или эльфить.
До поры до времени было весело, любая мощная провокация сначала будоражит, а потом вымораживает общение... ещё день-два и пошла бы цунамиБыл же у нас влюблённый тролль
И разви ж плохо было?

Мне тут коммент в репу упал, "конфликтный стиль общения", автора не назову.Согласна, сейчас очень легко стало обвинять друг друга в троллинге, по сути любое провоцирующее общение мы называем троллингом. То, что я наблюдаю - иногда это может быть адресное гнобление, ибо вот кто-то кому-то не нравится... иногда - форма донести до кого-то свою позицию, если не можется озвучить её прямо, и тогда начинаются мелкие намёки-уколы по разным темам... иногда - результат обиды и форма защиты. И всё это бывает не уложить в рамки типичного троллинга как формы социальной агрессии. Обычно у нас как: в одной теме ты кого-то потроллил, в другой общаешься как нормальный человек, высказывая интересные мысли. А ведь типичный тролль никогда не будет писать по существу, его задача опустить и вывести на эмоции, и только.

Будешь закреплять эффект типо?но скажу мне вот приятно, опять первшком и опять пупырышки и мурашки

Пока рвотный рефлекс не стал включаться.Был же у нас влюблённый тролль
И разви ж плохо было?
Будешь закреплять эффект типо?![]()
Всех съели, ждем новый завоз.Тролли где?)
Дайте хоть одного..
обидела вот сейчас.:sad3:Макар Гусев, что-то совершенно не замечала за тобой ни тролинга
Да? Ну ничего, переживёшьобидела вот сейчас.:sad3:

Тролли где?)
Дайте хоть одного..

Всех съели, ждем новый завоз.
я самопровозгласился, но меня не признают![]()
это не троллинг, это с головой проблемы, когда про детейУ меня как - то тема была на старом ресурсе, " феномен троллинга")
Эх местные тролли резвились разбирая мой ник по частям, упоминая имена моих детей, кто кого и как ..
Ниче, жизнь продолжается..))
да ну вас в пень всех.Так ты и не тролль)

это не троллинг, это с головой проблемы, когда про детей
вся жизнь коту под хвост..Да? Ну ничего, переживёшь