а разве регистратор в нете не отказывает повтор ника ? :
я много раз пытался в разных местах зарегиться под своей фамилией
и регистратор отказывал из-за повтора
дык там один Бакалавр, тут другой.
ты че, троллишь сейчас мну?:coffee_m:
а разве регистратор в нете не отказывает повтор ника ? :
я много раз пытался в разных местах зарегиться под своей фамилией
и регистратор отказывал из-за повтора
дык там один Бакалавр, тут другой.
ты че, троллишь сейчас мну?:coffee_m:
Я почему-то этому не верю.:girl_haha:не умею.я всё летально в лоб сразу вываливаю.

Интуитивно действуешь?::D:а я не умею троллить
Получалось?Но без умысла как-то эмоционально поранить — просто осадить немного.

Да как сказать... Во время Олимпиады в Сочи один канадец на форуме поднял тему, мол, кому нужна такая Олимпиада, когда даже «нетрадиционных» не будет. Ну, я ответила довольно длинно.Получалось?
И как-то в теме меня поддержали, а топикстартер дальше не стал высказываться.А что, они как-то по-особенному ядра толкают или бегают?кому нужна такая Олимпиада, когда даже «нетрадиционных» не будет

Скука и ненависть.:sad3:что побуждает людей развлекаться троллингом
А я думала, они злятся :groan:Скука и ненависть
но точно что от скуки. Когда есть чем заняться, то не до троллинга
Вопрос приоритетов)) 

Другое поколение, они жили другим, в большинстве своем.Сколько же у тебя свободного времени, воскликнула она
Фиг тебеНу вот давайте вот, в моем лице и предъявите всем троллям про психическое нездоровье, ненависть, скуку.
весь во внимании

Очень хочется все на конкретные личности перевести? Удивительно.::D:мож давайте адресно уже.
Так темка больше разбирающая и рассматривающая этот феномен, а не просто осудить и заклеймить.Ну вот давайте вот, в моем лице и предъявите всем троллям про психическое нездоровье, ненависть, скуку.
весь во внимании

Фиг тебе
ну так тролль или не тролль?Так темка больше разбирающая и рассматривающая этот феномен, а не просто осудить и заклеймить.
В твоём лице вообще смешалось столько всего, что можно диссертации писать)
А то, что иногда можешь и погнобить ближнего, так что ещё остаётся... понять не можешь, изменить не можешь, но чувствуешь, что жертва даёт слабину... вот и включается хищное что-то в тебе.