А вы умеете троллить?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:16
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
нет, я вааще, считаю, что интернет он для серьезных разговоров,
рассуждений, диспутов и дискуссий,
и в нем нет места тем или иным формам провокаций или издевательств над участниками полемики
Требую это вывесить вместо логотипа форума.:mosking:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:16
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
От довольно злобного юзера, кусающего каждого, до кого мог дотянуться, до спокойного и скучающего аспида, пережившего свой яд. Может, возраст, может, жизнь наладилась?
да. и возраст ещё. :sorry:

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Я не это назвал скачкой на трупах, а плевки в сторону паралимпийцев, к примеру.

Володя для многих как красная тряпка. Снова и снова, надев белоснежные пОльта, они бросаются на егонеуязвимые бастионы, из чистого удовольствия, полагаю. Им хорошо, ему хорошо. Вред ему можно причинить лишь игнором, ему нужно внимание, разговоры, аудитория.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Приходилось наблюдать эволюцию тролля. От довольно злобного юзера, кусающего каждого, до кого мог дотянуться, до спокойного и скучающего аспида, пережившего свой яд.
Чаще приходится наблюдать эволюции наоборот - от няшности до разрушительной ядовитости, хотя при доле наблюдательности и в этой первичной няшности уже видны признаки чего-то явно нездорового. Но мы же вечно рады обмануться и поверить, рады закрыть глаза на то, что помешает нам относиться к человеку хорошо. :drama:

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Это с какой точки зрения смотреть на собеседника. Сближает пройденное вместе, вместе пережитое.

Т.е. безграмотные дуболомы с одной извилиной, это сплошь честные и психически здоровые люди? :blink: Какая прелесть :ag:

Реальное общение тоже не даёт никаких гарантий. И даже зачастую. Иначе, у мошенников и альфонсов не было бы шансов. Просто люди склонны к самообману и предпочитают верить в то, во что хочется, а не принимать реальность такой какая она есть.

Конечно нет. Однако часто добрые и правдивые люди бывают скучноваты и занудны.) Я и за собой подобное замечаю) В жизни все таки зрение верно служит человеку. Внешность, мимика, телодвижения человека многое говорят за него раньше, чем он откроет рот. А в интернете голый текст. Лица не увидать)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Требую это вывесить вместо логотипа форума.
А как поступать с теми, кто приходит изначально троллить форум и форумчан, провокаторами по жизни, в силу характера, либо каких-то жизненных обстоятельств?
И некоторые делают это очень утончённо. Настолько, что сидят на форумах месяцами, а то и годами, и даже умудряются среди постоянных пользователей найти группу понимающих и поддерживающих. Потому что в нужный момент хлопают невинно глазками, и лопочут что-то типа: "я же ничего такого не хотел (-а), с добрейшими намерениями, меня не правильно поняли..."
Я не я и лошадь не моя.
С одной стороны, они как бы разнообразят и в некотором смысле вносят свою лепту в жизнь форума... а с другой - они 100% провокаторы, и троллизм - их образ жизни.
Примеры были и есть у всех у нас перед глазами.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
В жизни все таки зрение верно служит человеку. Внешность, мимика, телодвижения человека многое говорят за него раньше, чем он откроет рот. А в интернете голый текст. Лица не увидать)
Ох, мимика... :emoji18:... самые жестокие обломы по людям у меня как раз были в реале, есть такие талантливые артисты, в жизни не распознаешь, что скрывается за всеми этими улыбочками и приятными жестами. А вот случится ситуация - и полезет из человека такое... мама дорогая... :omg:

Здесь человек куда быстрее палится, инет, с одной стороны, удобно прячет нас за мониторами, а с другой - растормаживает и располагает к естественному поведению. Тут, если я человека знаю менее двух лет - может быть всё, и я готова к любым обломам и поворотам. Для меня именно два года - это веха, после которой, если человек тебя не разочаровал, то уже и не разочарует, и с ним уже можно и в разведку, и куда угодно.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я не это назвал скачкой на трупах, а плевки в сторону паралимпийцев, к примеру.
ну вот примерно по такой же схеме, националистов считают нацистами начитавшихся Майн Камп,
по этой схеме, все футбольные болельщики, это неадекватные фанаты.
мож назовем отморозков - отморозками.
а тролли, это вот
<Morko> нахрена ты их троллишь я не понимаю
<Сплющ> мне надо диплом писать. )
<Morko> и чо? зашел бы бла бла дайте ссылок на источники
<Сплющ> понимаешь в чем дело... я хорошо знаю психологию нашего человека ))
<Сплющ> если б я просто завалился к ним в сообщество и сказал: люди, я пишу диплом, чо мне где посмотреть? то в лучшем случае меня бы проигнорили.
<Сплющ> а так я посчу что-то вроде "Николай Второй -мудак!"
<Сплющ> и СРАЗУ ЖЕ находится с десяток людей, готовых мне доказать обратное. причем с горой ссылок на всю его биографию и все, что о нем когда-либо писали.
<Сплющ> просто бери каменты, выбрасывай мат и диплом готов)))

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Ох, мимика... :emoji18:... самые жестокие обломы по людям у меня как раз были в реале, есть такие талантливые артисты, в жизни не распознаешь, что скрывается за всеми этими улыбочками и приятными жестами. А вот случится ситуация - и полезет из человека такое... мама дорогая... :omg:

Здесь человек куда быстрее палится, инет, с одной стороны, удобно прячет нас за мониторами, а с другой - растормаживает и располагает к естественному поведению. Тут, если я человека знаю менее двух лет - может быть всё, и я готова к любым обломам и поворотам. Для меня именно два года - это веха, после которой, если человек тебя не разочаровал, то уже и не разочарует, и с ним уже можно и в разведку, и куда угодно.

Мне пришлось видеть распад личности удивительного юзера примерно через пять лет стабильного состояния. Был человек, которого уважали и ценили не то, что многие, а практически все. И съехал с катушек примерно за четыре месяца. Может, просто сошел с ума? А может и всегда таким был? Так что теперь для меня временных рубежей просто нет

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
все зависит от энергий или характера человека... ну встречаются всякие люди, и вредненькие в том числе, но это проявляется не на всех форумах... чаще на больших... пока не встретит свою противоположность или то что его заводит, заряжает, бесит и т. п... а вот на небольших форумах шанс кого то встретить очень мал... :mail1:

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:16
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Мне пришлось видеть распад личности удивительного юзера примерно через пять лет стабильного состояния. Был человек, которого уважали и ценили не то, что многие, а практически все. И съехал с катушек примерно за четыре месяца. Может, просто сошел с ума? А может и всегда таким был? Так что теперь для меня временных рубежей просто нет

А может просто довели?
Так бывает, заводится зараза и ковыряет, пока не доковыряется.
Потом стоит в сторонке и любуется, периодически поплескивая бензинчик.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:16
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Чаще приходится наблюдать эволюции наоборот - от няшности до разрушительной ядовитости, хотя при доле наблюдательности и в этой первичной няшности уже видны признаки чего-то явно нездорового. Но мы же вечно рады обмануться и поверить, рады закрыть глаза на то, что помешает нам относиться к человеку хорошо. :drama:
Вроде деморежима. Да, встречалось и такое. Обычно это у девушек и парней с лёгкой сексуальной неудовлетворённость б в реале встречается. Приходят на форум в образе и с неоновой вывеской Фамфаталь и Мачомен. Наиграются за год, за полтора и облезнут до сатиновых трусов и треников. Это нормально

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Может, просто сошел с ума? А может и всегда таким был?
Может и обострился, да, далеко не все люди психически здоровы, это не секрет. :girl_sigh:

Так что теперь для меня временных рубежей просто нет
Ну это такие себе рубежи, эфемерные, я всё равно буду относиться к человеку хорошо, пока он не вынудит меня изменить своё мнение. Причём на чисто эмоциональные всплески я не реагирую, понимая, что все мы люди. Но иногда никакой инет не может спрятать мрачную энергию, исходящую из человека... и таких только пожалеть. И держаться подальше.

Верх Низ