Троллить не умеешь, но вынести мозги - легко)
![]()
надо тему создать.
"Умеете ли вы выносить мозги?".
Кстати, лучшие тролли форума, это Дима и Вова,
скорее всего, неосознанно

Троллить не умеешь, но вынести мозги - легко)
![]()

А я только сарказм и улыбку различаю. Ну цветочки еще.Некоторые ставят такие смайлы, что их придушить хочется.
Что лучше?
Это обычно в политике... Кинут новость и глумливый смайл.Не знаю, о чем ты.

Тут была девушка, у которой их до 20 штук в сообщении доходило.Меня из смайлов бесят увесистые, или их огромное количество за раз. Но это чистА мой таракан.
Это же так просто!Вообще в смайлах не разбираюсь. Это особая наука)

Трудно не очаровываться очаровательными собеседниками) Красота ума, красота и образность языка, лёгкость в общении, притягательность присуща аферистам и шизофреникам. Увы, только время даёт ключ к пониманию личности человека. В реальности все значительно проще, виртуальное общение не даёт гарантий, что твой собеседник не плод твоих же проекций. )Би кефл.Хорошо понимаю :: Однако, никогда не очаровывалась настолько, чтобы потом разочароваться. Везло наверное
![]()
Не Кристал?)Это обычно в политике... Кинут новость и глумливый смайл.
Тут была девушка, у которой их до 20 штук в сообщении доходило.
Это же так просто!![]()
Коллега, мне кажется, мы пересекались.Не Кристал?)
Не, тут таких не помню. :smile_01:Не Кристал?)
на самом деле, ну вот на самом деле.Троллить не умеешь, но вынести мозги - легко)

А оно есть? Мне кажется, это даже не обсуждали.что я опять супротив общепринятого мнения?
Ай, молодца. Но хочу добавить по существу.ибо только беседами осмысленными живет разум человеческий, и лишь возникновение вопросов и поиск ответов на них, не позволяет нам скатиться в бессмысленное прозябание, и истина рожденная в этом поиске, путеводной звездой...

Конечно неосознанно, а если неосознанно, то и мотива нет, а раз мотива нет, значит не тролли. Тролль всегда мотивирован на получение для себя любимого того чего хочется. Просто вот такие специальные людиКстати, лучшие тролли форума, это Дима и Вова,
скорее всего, неосознанно

А оно есть? Мне кажется, это даже не обсуждали.
Но... ИМХО, троллинг может быть разный.
С одной стороны веселая перепалка, а с другой - вытягивание нервов и скачки на трупах. Вот второе стоит вычищать.
Коллега, мне кажется, мы пересекались.
Псич?
неосознанно, что, неосознанно тролли, или неосознанно внимание к себе?Конечно неосознанно, а если неосознанно, то и мотива нет, а раз мотива нет, значит не тролли. Тролль всегда мотивирован на получение для себя любимого того чего хочется. Просто вот такие специальные люди
Думаю, ни те, ни другие не причинили Володе какого-либо добра. Он неуязвим. Вот уж подпись соответствует человеку)есть ИМХО, что самый большой вред в этой жизни юзеру Волли принесли те,
кто с добродушной улыбкой и снисходительной мудростью приучал его к своему присутствию в его жизни,
а пользу, хоть и незначительную, приносит ему те, кто скача на трупе его творческих потугов, высмеивает все, что он делал и делает в сети.
Я не это назвал скачкой на трупах, а плевки в сторону паралимпийцев, к примеру.а пользу, хоть и незначительную, приносит ему те, кто скача на трупе его творческих потугов, высмеивает все, что он делал и делает в сети.
Самый большой вред этому юзеру принесла его же мама, как это не печально. Годами внушая здоровому сыну, что он болен.есть ИМХО, что самый большой вред в этой жизни юзеру Волли принесли те
Это с какой точки зрения смотреть на собеседника. Сближает пройденное вместе, вместе пережитое.Трудно не очаровываться очаровательными собеседниками)
Т.е. безграмотные дуболомы с одной извилиной, это сплошь честные и психически здоровые люди?Красота ума, красота и образность языка, лёгкость в общении, притягательность присуща аферистам и шизофреникам.
Какая прелесть 
Реальное общение тоже не даёт никаких гарантий. И даже зачастую. Иначе, у мошенников и альфонсов не было бы шансов. Просто люди склонны к самообману и предпочитают верить в то, во что хочется, а не принимать реальность такой какая она есть.виртуальное общение не даёт гарантий, что твой собеседник не плод твоих же проекций.
Приходилось наблюдать эволюцию тролля. От довольно злобного юзера, кусающего каждого, до кого мог дотянуться, до спокойного и скучающего аспида, пережившего свой яд. Может, возраст, может, жизнь наладилась?Конечно неосознанно, а если неосознанно, то и мотива нет, а раз мотива нет, значит не тролли. Тролль всегда мотивирован на получение для себя любимого того чего хочется. Просто вот такие специальные люди![]()
имяникбро, имя![]()
Тролли неосознанно. Тролль вполне себе сознательно ведёт себя так, как ведёт.неосознанно, что, неосознанно тролли, или неосознанно внимание к себе?
Нет, это желание внимания, желание неосознанное, животное, потребность скорее даже.внимание то к себе, как раз и осознанно.
ну и как бы, ну?
МожетПриходилось наблюдать эволюцию тролля. От довольно злобного юзера, кусающего каждого, до кого мог дотянуться, до спокойного и скучающего аспида, пережившего свой яд. Может, возраст, может, жизнь наладилась?
В случае с Вовой уже ничто не наладится, он неуязвим