А вы умеете троллить?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
21:16
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мне потом объясняют, что улыбались, это все с юмором..
Гы-гы :ag: И кто эти их улыбки видел интересно? Монитор? Я вот жалею иногда, что в реале смайлик нельзя поставить :smile:

Добавлено через 59 секунд

Я ценю тонкий троллинг. Это мало кто умеет.
А вот это правда. Но у нас тут есть умельцы :smile:

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Всё время говорить по одной и той же теме, тоже довольно скучно. Высказал своё вИденье один раз, два, десять и дальше что?
Так темы все время разные. Здесь каждый день новые. Это очень освежает мозг. Было время флудилен у меня. Это неплохо но мне этого мало

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это очень освежает мозг. Было время флудилен у меня. Это неплохо но мне этого мало
Ну как сказать, тема теме рознь. Мне вот хотелось бы больше информативности в темах, ну, чтобы освежать мозг. В основном за симпатичными мне никами хожу по темам, т.к. знаю, что их взгляд на вещи всегда свеж и интересен.
Что же касается флудилен, то всё хорошо в меру и пофлудить и на серьёзную тему поговорить.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
нет, я вааще, считаю, что интернет он для серьезных разговоров,
рассуждений, диспутов и дискуссий,
Не только, я бы так сказал.

и в нем нет места тем или иным формам провокаций или издевательств над участниками полемики

Вот если бы это все понимали, как бы было хорошо, но увы................... так не всегда бывает.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Вот если бы это все понимали, как бы было хорошо, но увы................... так не всегда бывает.

мда.
меня всерьез приняли.
дожил:coffee_m:
@Буривух, а ты говоришь, лукавлю.:daladno:
Стив, дружище, форум без флуда и троллинга, это фуфло и ацтой.
ИМХО естественно.
был я на таком, Евангелием от Матвея на Евангелие от Луки отвечают.
не мое и не по мне. Ссылкой из Вики на ссылку из Вики.
"учи матчасть!", это максимум возможного отклонения от курса.
сдохли все такие форумы.
я вааще, не понимаю, как можно считать свои темы на форуме,
чем то сакральным и молиться на то, чтобы в них, что то лишнее не написали.

Последнее редактирование:

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Ну как сказать, тема теме рознь. Мне вот хотелось бы больше информативности в темах, ну, чтобы освежать мозг. В основном за симпатичными мне никами хожу по темам, т.к. знаю, что их взгляд на вещи всегда свеж и интересен.
Что же касается флудилен, то всё хорошо в меру и пофлудить и на серьёзную тему поговорить.
Все ходят за симпатичными никами. Но через год, два людям нечего обсудить, кроме салатов на обед, детей в школе и старых форумных врагов. Так и сидят: а помнишь? А помнишь?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Все ходят за симпатичными никами. Но через год, два людям нечего обсудить, кроме салатов на обед, детей в школе и старых форумных врагов. Так и сидят: а помнишь? А помнишь?
Тут каждый выбирает по себе "женщину, религию, дорогу"© С некоторыми уже лет 10 знакома и не перестают быть интересными. Скажут, вот новое, но это уже было в веках, или как там у Экклезиаста. Т.что старый друг лучше новых двух. Я не против новых знакомств, но старые мне дороже, т.к. всегда оправдывают мои ожидания. Разумеется имха и разумеется про вирт.

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Тут каждый выбирает по себе "женщину, религию, дорогу"© С некоторыми уже лет 10 знакома и не перестают быть интересными. Скажут, вот новое, но это уже было в веках, или как там у Экклезиаста. Т.что старый друг лучше новых двух. Я не против новых знакомств, но старые мне дороже, т.к. всегда оправдывают мои ожидания. Разумеется имха и разумеется про вирт.
Я уже боюсь чего то ожидать от виртуальных друзей и собеседников. Это такое падение Трои каждый раз бывает, что пусть лучше это будут демоны ада, простые и понятные адские чебурашки, чем милые добрые люди, а потом адские чебурашки, эдак года через два-три. У меня уже сердце не то.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это такое падение Трои каждый раз бывает, что пусть лучше это будут демоны ада, простые и понятные адские чебурашки, чем милые добрые люди, а потом адские чебурашки, эдак года через два-три
А, ну демоны тут есть... Значит, по адресу.:yo-yo:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я уже боюсь чего то ожидать от виртуальных друзей и собеседников. Это такое падение Трои каждый раз бывает, что пусть лучше это будут демоны ада, простые и понятные адские чебурашки, чем милые добрые люди, а потом адские чебурашки, эдак года через два-три. У меня уже сердце не то.
Хорошо понимаю :yes4: Однако, никогда не очаровывалась настолько, чтобы потом разочароваться. Везло наверное :pardon:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Мне потом объясняют, что улыбались, это все с юмором... :Cherna-facepalm:
[TIP]Уважайте труд художников, которые нарисовали для вас столько смайлов, господа![/TIP]

::D:
Моя история. Смайл забыла - пиши пропало:facepalm4:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Не бывать троллингу на земле нашей! Кто к нам с мечом троллингом придёт, забанен буде! Ибо!
:p_185:
ибо только беседами осмысленными живет разум человеческий,
и лишь возникновение вопросов и поиск ответов на них,
не позволяет нам скатиться в бессмысленное прозябание,
и истина рожденная в этом поиске, путеводной звездой,
и типа того и все такое.....
Евангелие от Макара.
Глава 13, статья 666

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Некоторые ставят такие смайлы, что их придушить хочется. :nea_b:
Что лучше?

Не знаю, о чем ты. Меня из смайлов бесят увесистые, или их огромное количество за раз. Но это чистА мой таракан.

Верх Низ