Коль, нет ни одного, кроме модерского... ибо тролль тебя заигнорить может, а ты его - нетЕсть как минимум два способа!

Добавлено через 2 минуты
Любая правда субъективна, мы же знаем) :angel_innocent:А если он прав?
Коль, нет ни одного, кроме модерского... ибо тролль тебя заигнорить может, а ты его - нетЕсть как минимум два способа!

Любая правда субъективна, мы же знаем) :angel_innocent:А если он прав?
Я в зрителях чаще всего... ::D:
Ты их так и не прочитал?
На одном форуме мы в правила написали, что дочитавший до этого места должен пойти в такую-то тему и написать определенное слово.
Не поверишь, полгода спустя такой человек нашелся. Написал. ::D:
Коль, нет ни одного, кроме модерского... ибо тролль тебя заигнорить может, а ты его - нет![]()
Ну с того, что ты любишь гонять троллей, так что тут уже пищевая цепочка очень даже прикольная выстраивается)))Да конечно, он может, а я нет! С чего бы это?!

Ну с того, что ты любишь гонять троллей, так что тут уже пищевая цепочка очень даже прикольная выстраивается)))![]()
Я буду жаловаться в Спортлото.:mail_b:
А он должен отвечать? Это ему должны отвечать, извергая тонны кирпичей и эмоций... а он в это время преспокойно тешит своё ЧСВ... и отвечать он будет лишь там, где ему будет удобнее продолжить стёб и унижение оппонента. И я помню как тебя благополучно игнорили, кстати, как ты не старался привлекать к себе внимание. Троллю с тобой неинтересно, у него были куда более благодарные собеседники)если перестанет отвечать обычному флудеру?! Это уже не тролль, а затролленый павиан в памперсе!

А он должен отвечать? Это ему должны отвечать, извергая тонны кирпичей и эмоций... а он в это время преспокойно тешит своё ЧСВ... и отвечать он будет лишь там, где ему будет удобнее продолжить стёб и унижение оппонента. И я помню как тебя благополучно игнорили, кстати, как ты не старался привлекать к себе внимание. Троллю с тобой неинтересно, у него были куда более благодарные собеседники)![]()

Об тебя своё ЧСВ не почесать жеш))) :emoji18:Тролли не любят DK! Обидно!
Об тебя своё ЧСВ не почесать жеш))) :emoji18:

Ну тролля то не обманешь никаким клоунским нарядом... он нюхом чует где его оставят без еды)))Сколько раз сам шёл искать стену или наряжался чучелом на масленицу, не дожидаясь предсказуемых предложений коллеги из Казахстана!

Ну тролля то не обманешь никаким клоунским нарядом... он нюхом чует где его оставят без еды)))![]()

Они не умеют тебя готовить.Тролли не любят DK! Обидно!
Кстати, вот почему бы в теме Волли не воспользоваться этим советом? Для него же нет ничего важнее внимания. Зачем его кормить?А он должен отвечать? Это ему должны отвечать, извергая тонны кирпичей и эмоций...
Зато все бросились их перечитывать.А тут в правилах такого нету

Они не умеют тебя готовить.
Кстати, вот почему бы в теме Волли не воспользоваться этим советом? Для него же нет ничего важнее внимания. Зачем его кормить?
Зато все бросились их перечитывать.
Это потому что я поздно пришел, их уже написали.![]()

А, не важно. Ты все равно не нарушаешь...:pardon_b:Но каюсь, пробежала глазами и все.
А, не важно. Ты все равно не нарушаешь...:pardon_b:

А никто не говорит, что они дураки, просто цели у них иные) ::D:хотя откуда у них ум вообще!
Так и быть, предоставим выбор - огород или сеновал. :mail_b:а еще ни дай госпидя отправит не в баньку, а на огород к @ДК,
Так и быть, предоставим выбор - огород или сеновал. :mail_b: