да не фига
если принимать как :то и не факт, что всё плохо, могло быть ещё хужевсё что не делается - всё к лучшему

да не фига
если принимать как :то и не факт, что всё плохо, могло быть ещё хужевсё что не делается - всё к лучшему

то и не факт, что всё плохо, могло быть ещё хуже
все же хорошо?так вот хотя бы для этого :cool:Хотя конечно соломы подстелить... не помешает
Так у меня все хорошие) Изначально я потом или плюсую или минусую уже.так вот хотя бы для этого
и вообще. не надо поворачиваться спиной к "нехорошим" людям

Хорошо.Хорошо ли вы разбираетесь в людях?
Могу.Можете чувствовать других людей и понимать чего от них можно ожидать?
Конечно.Умеете видеть человека под маской, различать неискренность или откровенное враньё?
Редко.Часто ли ошибаетесь в людях?
Думаю, что это опыт. И чем опыт больше и многогранней, тем лучше результат.это природный дар или этому можно научиться?
Хорошо.
Могу.
Конечно.
Редко.
Думаю, что это опыт. И чем опыт больше и многогранней, тем лучше результат.

Да нет. Зачем? Я ведь не на работу устраиваюсь.Врешь подико...
Возможно. Но скучно, это да.Людей хорошо знать невозможно. И невообразимо скучно.)
А это можно рассматривать и с позитивной стороны. Во-первых, есть к чему стремиться. А во-вторых, вы ещё способны удивляться. Это же хорошо.вот тоже считала до недавнего времени, что людей хорошо знаю.))) Так обломали ж.))
а надо ли это знать?
Если причиной омерзительного характера была глубокая травма в детстве, с этим пусть разбираются специалисты. Мне же это общение все равно никак не облегчит.

Если это чрезмерно и напускное, то да-замечаю. Тут принцип-нельзя быть на свете хорошим таким.чаще всего как раз я это отлично чувствую. Подобная приторность и вежливость в лицо, а в душе злоба...
вообще лучше близко никого не подпускать, не позволять влиять на твою жизнь, вот полно приятелей-друзей-знакомых, но чтобы кто-то был прям близким (разве что 1 человек и то знаю ее с детского садика, всю жизнь вместе, странная дружба, но ты любишь человека просто потому что он есть в твоей жизни вне зависимости от его минусов). А в работе вообще уже зарубила себе на носу-никаких друзей вообще, всё это заканчивалось плачевно.Хорошо ли вы разбираетесь в людях?
Можете чувствовать других людей и понимать чего от них можно ожидать?