А вы разбираетесь в людях?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 466
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
23:19
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А если среди тех "чужих" вдруг есть "свои"? Не узнанные?
Свои могут быть придуманными
Потому что так получилось
Или был таинственный смог,и легкий флер очарования
Но со временем этот прэлестный туман рассеивается...
Это у многих так....

У меня бывают такие случаи,если я сама захочу
Но по мне самой,мои это мои.....

И среди чужих их быть не может...

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Не оправдывали ожиданий? Или слишком много требовали со своей стороны?

Точнее использовали прикрываясь дружбой, а потом предавали.
Так что к 23 годам я перестала быть доверчивой дурочкой.

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
А раньше продолжала такие отношения? :pardon:
По молодости и доверчивости старалась не замечать многие вещи.
На сегодня у меня 1 подруга очень близкая, с которой мы видимся 5 раз в неделю, 2 подруги со школьной парты, с которыми мы видимся 4 раза в год и общаемся по телефону периодически.
И есть 2 семьи из разряда знакомых, с которыми мы встречаемся 1/2 раза в год/ полтора.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Я для себя решила так: любой человек может меня убить, поэтому я за ним внимательно слежу, но чтобы он не догадался, что я его уже подозреваю, я буду стараться быть милой.
Ну и нормально. В результате такого подхода, люди меня обычно только радуют, потому что ни один из них до сих пор меня не убил. И даже всерьёз не пытался (ну кроме моего стоматолога, но он то ли неумёха, то ли убивать не хочет - просто мучает).
Так что да. Я разбираюсь в людях и всегда знаю, чего от них ждать. :JC_flirt:

А если серьёзно, то нет. Не разбираюсь. И пытаться даже перестала. Люди, они сложные. Слишком сложные - и жизни не хватит, чтобы разобраться хотя бы в одном из них.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
А если серьёзно, то нет. Не разбираюсь. И пытаться даже перестала. Люди, они сложные. Слишком сложные - и жизни не хватит, чтобы разобраться хотя бы в одном из них.
*Поправила на столе печень и малую берцовую* не знаю, не уверена :blush2:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
*Поправила на столе печень и малую берцовую*
Да, и в этот момент кажется, что всё ясно, но потом только моргнёшь, а печень уже танцует твист с селезёнкой, правое полушарие за каким-то чёртом болтается в желудочке (и как только влезло?!), а мочевой пузырь бубнит: "Мы должны поговорить про наши отношения". И всем этим руководит аппендикс. И тебя из-за этого уже вызывали дневником в школу и повесткой - в суд. А ты ведь секунду назад сверился с атласом - всё было, как надо!
Там ни в чём нельзя быть уверенным(

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Можете чувствовать других людей и понимать чего от них можно ожидать?
Умеете видеть человека под маской, различать неискренность или откровенное враньё?
Часто ли ошибаетесь в людях?
Как думаете, это природный дар или этому можно научиться?

lzMrhe1snK.jpg

Как на картинке примерно:ag:

Дожив до середины жизни, понимаю, что иной раз нифига я в них не разбираюсь. Только чисто по интуиции и судьбой всегда везло встретить на своем пути хороших людей, мало подлых и неискренних мне встретилось в этой жизни (ттт)

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
05:19
18 Окт 2017
1,244
15
1
люди становятся все более осознанными, грамотными, и с каждым годом я все чаще обнаруживаю воодушевляющий прогресс)) Публичность предоставлена всем в равной мере, пользователи сами выбирают, на что обращать внимание. Возможно, в общей массе и выигрывают шокирующие видео, будоражащие статьи - но когда речь идет о конкретных прикладных вопросах, общаться все легче, качественной информации все больше, аудитория все лучше подготовлена. Даже за те полтора года, что я участвую в реабилитации женщин в послеродовой период, и активно изучаю вопросы лактации, вакцинопрофилактики тенденция к качественному росту заметна прекрасно
ну, может я где-то не там живу, с кем-то не тем общаюсь, не те ресурсы читаю..., но тупость, ограниченность, извращенность людская меня всё чаще поражает.
вслушаешься в слова песен, которые одни имбецилы поют, а другие под них танцуют, так офигиваешь как низко может пасть человек.
а посмотреть топ новостей - божитымой! какая-то смазливая физиономия, фамилии которой я даже не знаю, поделилась своей фотографией пятилетней давности и она в топе! :Cherna-facepalm:
у меня, глядя на всё это безумие, так и рвется наружу вопрос: да что с вами, люди?!

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
но тупость, ограниченность, извращенность людская меня всё чаще поражает.
вслушаешься в слова песен, которые одни имбецилы поют, а другие под них танцуют, так офигиваешь как низко может пасть человек.
Я такое стараюсь пропускать мимо ушей, если такая музыка играет, я выключаю. Зачем себя обижать таким? :10:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

5 иcтинных зaкoнoв жизни:

‣ Не нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймeшь, нуждaются ли oни в тeбe
‣ Нe нужнo вepить слoвaм - в нaшe вpeмя они ничего не cтоят
‣ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кoму ты нe нужeн
‣ Ηe вeрь oтгoвoркам - ecли у чeлoвeка ecть жeланиe, он cдeлaeт это при любых обcтоятeльcтвaх
‣ Нe cуди людeй по ceбe, они нe способны рaди тeбя сдeлaть то, нa что ты готов был рaди них

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:19
28 Май 2019
1,650
0
2
Ни разу не ошибалась? Я иногда так ошибаюсь, так ошибаюсь! :sneezing:

Ну как сказать. Некоторые моменты настораживают, но кто его знает, что именно и как случится. Каждый человек несёт и добро, и зло )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Некоторые моменты настораживают, но кто его знает, что именно и как случится. Каждый человек несёт и добро, и зло
Но так же несет и модель поведения, свойственную именно ему.

Верх Низ