))Они охотнее размножаются (а нужен ли здесь вопросительный знакПотому, что мир с невероятной скоростью мчится в пропасть и людей, мягко скажем, неадекватных, становится всё больше.
)Я не согласна
люди становятся все более осознанными, грамотными, и с каждым годом я все чаще обнаруживаю воодушевляющий прогресс)) Публичность предоставлена всем в равной мере, пользователи сами выбирают, на что обращать внимание. Возможно, в общей массе и выигрывают шокирующие видео, будоражащие статьи - но когда речь идет о конкретных прикладных вопросах, общаться все легче, качественной информации все больше, аудитория все лучше подготовлена. Даже за те полтора года, что я участвую в реабилитации женщин в послеродовой период, и активно изучаю вопросы лактации, вакцинопрофилактики тенденция к качественному росту заметна прекрасно)) :df:Добавлено через 6 минут
Людей, которые выбирают осознаваться себя, становится больше каждый день - а помощь все доступнее, как грамотная информационная поддержка, так и компетентное профессиональное участие.Люди, опомнитесь!)))
Мы в себе-то разобраться не можем, было вот хорошее настроение, потом раз и вроде бы без причины плохое стало. А почему? А не знаем в большинстве своем..не ловим даже своих чувств и не понимаем их подоплеки..
Я усредняю, конечно, но большинство же действительно так живёт, как идет так и идет.. почему я это делаю, потому что надо..кому надо? Зачем? Надо и все..
В отношение окружающих, вопрос в цели: узнать человека, чтобы - что? Чтобы с высокой точностью прогнозировать его поведение? Чтобы почувствовать интерес или отсеять? Чтобы убедиться в собственной безопасности? Чтобы сблизиться? И что потом? Знание человека гарантирует возможность избежать столкновений, разлуки, боли? Нет. Сегодня мудрый Илья Лапытов снова написал в Фейсбуке гениальную вещь: нельзя построить отношения, в которых не будет трудных периодов, эмоциональных ссор, острых конфликтов - можно построить отношения, в которых люди научатся проживать все это и говорить о произошедшем, восстанавливать потерянные крупицы тепла, становиться еще ближе)) :df: