А вы разбираетесь в людях?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 466
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
02:50
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Потому, что мир с невероятной скоростью мчится в пропасть и людей, мягко скажем, неадекватных, становится всё больше.
))Они охотнее размножаются (а нужен ли здесь вопросительный знак :ag:)

Я не согласна :nea: люди становятся все более осознанными, грамотными, и с каждым годом я все чаще обнаруживаю воодушевляющий прогресс)) Публичность предоставлена всем в равной мере, пользователи сами выбирают, на что обращать внимание. Возможно, в общей массе и выигрывают шокирующие видео, будоражащие статьи - но когда речь идет о конкретных прикладных вопросах, общаться все легче, качественной информации все больше, аудитория все лучше подготовлена. Даже за те полтора года, что я участвую в реабилитации женщин в послеродовой период, и активно изучаю вопросы лактации, вакцинопрофилактики тенденция к качественному росту заметна прекрасно)) :df:

Добавлено через 6 минут

Люди, опомнитесь!)))
Мы в себе-то разобраться не можем, было вот хорошее настроение, потом раз и вроде бы без причины плохое стало. А почему? А не знаем в большинстве своем..не ловим даже своих чувств и не понимаем их подоплеки..
Я усредняю, конечно, но большинство же действительно так живёт, как идет так и идет.. почему я это делаю, потому что надо..кому надо? Зачем? Надо и все..
Людей, которые выбирают осознаваться себя, становится больше каждый день - а помощь все доступнее, как грамотная информационная поддержка, так и компетентное профессиональное участие.

В отношение окружающих, вопрос в цели: узнать человека, чтобы - что? Чтобы с высокой точностью прогнозировать его поведение? Чтобы почувствовать интерес или отсеять? Чтобы убедиться в собственной безопасности? Чтобы сблизиться? И что потом? Знание человека гарантирует возможность избежать столкновений, разлуки, боли? Нет. Сегодня мудрый Илья Лапытов снова написал в Фейсбуке гениальную вещь: нельзя построить отношения, в которых не будет трудных периодов, эмоциональных ссор, острых конфликтов - можно построить отношения, в которых люди научатся проживать все это и говорить о произошедшем, восстанавливать потерянные крупицы тепла, становиться еще ближе)) :df:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Но всегда стараюсь закрыть глаза и ожидать лучшего
Если бы ты знал мою сестрицу, глаза лучше не закрывать и близко не подходить, а уж ожидать лучшего-это утопия::D:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Без наших тараканов мы были бы такие скучные и правильные...
Правильно не всегда скучно... но так то да, но тараканы эти должны быть все равно в меру, иначе это уже дурдом)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но так то да, но тараканы эти должны быть все равно в меру, иначе это уже дурдом)
Надо тараканам вовремя выдавать мелок, чтобы сидели и тихо рисовали в голове.::D:

Верх Низ