А раньше продолжала такие отношения?стала избавляться от отношений, которые меня напрягали и приносили дискомфорт

А раньше продолжала такие отношения?стала избавляться от отношений, которые меня напрягали и приносили дискомфорт

Свои могут быть придуманнымиА если среди тех "чужих" вдруг есть "свои"? Не узнанные?
Не оправдывали ожиданий? Или слишком много требовали со своей стороны?
А... мне до сих пор никак не удается поумнеть.::D:Так что к 23 годам я перестала быть доверчивой дурочкой.
По молодости и доверчивости старалась не замечать многие вещи.А раньше продолжала такие отношения?![]()
Возможно потому, что не так горько было разочарование?А... мне до сих пор никак не удается поумнеть.::D:
*Поправила на столе печень и малую берцовую* не знаю, не уверенаА если серьёзно, то нет. Не разбираюсь. И пытаться даже перестала. Люди, они сложные. Слишком сложные - и жизни не хватит, чтобы разобраться хотя бы в одном из них.

Да, и в этот момент кажется, что всё ясно, но потом только моргнёшь, а печень уже танцует твист с селезёнкой, правое полушарие за каким-то чёртом болтается в желудочке (и как только влезло?!), а мочевой пузырь бубнит: "Мы должны поговорить про наши отношения". И всем этим руководит аппендикс. И тебя из-за этого уже вызывали дневником в школу и повесткой - в суд. А ты ведь секунду назад сверился с атласом - всё было, как надо!*Поправила на столе печень и малую берцовую*
Хорошо ли вы разбираетесь в людях?
Можете чувствовать других людей и понимать чего от них можно ожидать?
Умеете видеть человека под маской, различать неискренность или откровенное враньё?
Часто ли ошибаетесь в людях?
Как думаете, это природный дар или этому можно научиться?
![]()

ну, может я где-то не там живу, с кем-то не тем общаюсь, не те ресурсы читаю..., но тупость, ограниченность, извращенность людская меня всё чаще поражает.люди становятся все более осознанными, грамотными, и с каждым годом я все чаще обнаруживаю воодушевляющий прогресс)) Публичность предоставлена всем в равной мере, пользователи сами выбирают, на что обращать внимание. Возможно, в общей массе и выигрывают шокирующие видео, будоражащие статьи - но когда речь идет о конкретных прикладных вопросах, общаться все легче, качественной информации все больше, аудитория все лучше подготовлена. Даже за те полтора года, что я участвую в реабилитации женщин в послеродовой период, и активно изучаю вопросы лактации, вакцинопрофилактики тенденция к качественному росту заметна прекрасно
Я такое стараюсь пропускать мимо ушей, если такая музыка играет, я выключаю. Зачем себя обижать таким?но тупость, ограниченность, извращенность людская меня всё чаще поражает.
вслушаешься в слова песен, которые одни имбецилы поют, а другие под них танцуют, так офигиваешь как низко может пасть человек.

Ни разу не ошибалась? Я иногда так ошибаюсь, так ошибаюсь! :sneezing:Я хорошо чувствую людей, ситуации, а там как кривая выведет
Ни разу не ошибалась? Я иногда так ошибаюсь, так ошибаюсь! :sneezing:
Но так же несет и модель поведения, свойственную именно ему.Некоторые моменты настораживают, но кто его знает, что именно и как случится. Каждый человек несёт и добро, и зло