"Федя, ты ли это?" :O_o:значит, ты наконец-то его узнал)
"Федя, ты ли это?" :O_o:значит, ты наконец-то его узнал)
))Запакуйте двоих)"Федя, ты ли это?"

:Они остаются с теми, чье поведение не опровергает явно выдуманный образ)
:А, это вряд ли. Просто тогда и недостатки устраивают. И кажутся милыми или терпимыми.:music_b:а если ты точно знаешь, что он идеален - значит, ты наконец-то его узнал
Меня чаще всего забавляют заявления об "орлином взоре". И чужой проницательности...Те, кто громче всех орут о своем соколином взоре, как правило, не доходят до стадии знакомства)
Возможно, именно поэтому ты и не разбираешься в людях (или так думаешь, что не разбираешься).Я совершенно не разбираюсь в людях. Что печально.
Зато я точно чувствую тех, кто со мной на одной волне.
Почему?)Меня чаще всего забавляют заявления об "орлином взоре". И чужой проницательности...
Потому что очень часто ошибаются.Почему?)
Это на самом деле есть, иногда поразительно просто. :yes_b:Зато я точно чувствую тех, кто со мной на одной волне
Ошибаются - в каком плане? В плане оценки чужой проницательности? Я запуталась в хваленых взорах) Если мы все еще про мое сообщение - там, да, речь о людях, которые считают, что всех и сразу "раскололи")) Я в этом плане - что тот орех, кто меня только с первого взгляда не раскалывал)) Или речь о том, что как бы я их "расколола", а сама-то вообще не бельмеса не понимаю?))Потому что очень часто ошибаются.
Или меняют свою точку зрения, забывая про свой хваленый орлиный взор.

Об этом. Как часто хвалятся, что видят всех насквозь, но видят лишь какую-то сторону медали.Если мы все еще про мое сообщение - там, да, речь о людях, которые считают, что всех и сразу "раскололи"
А люди еще и развиваются, меняются, и граней все больше, больше...Об этом. Как часто хвалятся, что видят всех насквозь, но видят лишь какую-то сторону медали.
Мне так тоже когда-то казалось, но чем дальше наблюдаешь, тем больше граней у всех открывается.

И никаких сложных чувств, приятная определенность))Может потому что чувствует своихЧувствуя тех, кто с тобой на одной волне, ты по умолчанию игнорируешь всех остальных.
Да, с такой точкой зрения очень легко жить. Но иногда можно оказаться в одиночестве, потому что другие вдруг окажутся не довольны оценками, так что...все дураки и не лечитесь, а я одна в белом стою красивая
Но это завтра... :yes_b:То, что сегодня поразительно, завтра станет обыденностью.
А если среди тех "чужих" вдруг есть "свои"? Не узнанные?Тогда зачем нужны чужие?

Да, с такой точкой зрения очень легко жить. Но иногда можно оказаться в одиночестве, потому что другие вдруг окажутся не довольны оценками, так что...
лучше уж я буду вечно узнавать что-то новое и удивляться.
Хотелось бы приятно удивляться, конечно. :cool_b:
Добавлено через 1 минуту
Но это завтра... :yes_b:
Не оправдывали ожиданий? Или слишком много требовали со своей стороны?и разочаровывалась в якобы друзьях.