дааа, понимаю! тут конешн он совсем охренел!Знаешь, память о том, как кто-то вдруг хватает тебя за шею, придушивает и пытается заволочь в мужской школьный туалет, оставляет большой простор для потенциальной агрессии. Особенно когда тебе 15 лет и ты уже, гм, половозрелая, но - юная и невинная девушка. И на характер тоже влияет, разумеется. )
Этот мудило попытался напасть на меня, когда я осталась убирать класс после уроков, будучи дежурной. Этого дылду со мной в пару на дежурство поставили, ведро с водой выносить, а я пол должна была помыть. И он внезапно возбудюкнулся, идиот. За что и поплатился.
Гимнастика ци-гун - оно, конечно, не каратэ, хотя несколькими приёмами этого вида боя я тоже владею.![]()
Я такая же. ))) ОК - то есть, оне сами напросилися.Я такой - ну ок

Да он просто отключился после моего "вмаза" по тому самому местечку . Слабак, чо!дааа, понимаю! тут конешн он совсем охренел!

А только так и надо драться. Каждый раз.тоже дрался как в последний раз!
" - Нормально!" - ©.типа, раз побить не удалось, то дружить решили.
Ты сильный. Ты это тоже переживёшь.Надо было ему сильнее вломить тогда, прям чувствую недосказанность

Это круто и правильно - "припаять" Паяльника.И главный у них был, Витя с кликухой "Паяльник", как сейчас помню

Тренинг прям... для форумов и прочего всякого по жизни. )Был случай, пришли к нам в 7 классе три новеньких девочки и права начали качать, порядки свои устанавливать, ну я и наехала на них)
Так и надо.мол сама вас всех по этапу отправлю

Кто "наехает" (наедет) - очнётся в кювете. И без гарантий, что вообще очнётся.И собственно все, больше никто не наезжал)
Мое детство прошло в маленьком поселке на Кольском)Тренинг прям... для форумов и прочего всякого по жизни. )
Да, матушка у меня крутая, но я ей и рассказывать то не собиралась)Так и надо.![]()
Более чем понимаю. )Да, матушка у меня крутая, но я ей и рассказывать то не собиралась)
Предпочитаю быть "однозначной", как говаривал покойный Жириновский. Роль расплывчатой амёбы - это точно не для меня. ))агрессия в тебе читается прям! словно у тебя до сих пор кулаки чешутся вломить кому то!