А вы подвергались издевательствам одноклассников?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 205
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
20:47
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Олег, мне кажется - тебя правильно воспитывали. надежный тип характера.
Да не. Хитрость была у меня врожденная. Я пришёл в новый класс. Там у пацанов сформированная группировка с лидерами. Я сразу вижу кто на верхушке. Главное сразу конкурентом не становится, а то и правда можно огрести сразу. Надо находить контакт. У меня комп дома был(по тем временам редкость) с играми. И вот я пацанов в гости к себе, в комп играть. И всё, друган сразу. Ходили за мной, ныли - Олег, пойдём к тебе в комп играть Аа?? Хотя вот было, да, темную устраивали. Без врагов никак, всё равно.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да не. Хитрость была у меня врожденная. Я пришёл в новый класс. Там у пацанов сформированная группировка с лидерами. Я сразу вижу кто на верхушке. Главное сразу конкурентом не становится, а то и правда можно огрести сразу. Надо находить контакт. У меня комп дома был(по тем временам редкость) с играми. И вот я пацанов в гости к себе, в комп играть. И всё, друган сразу. Ходили за мной, ныли - Олег, пойдём к тебе в комп играть Аа?? Хотя вот было, да, темную устраивали. Без врагов никак, всё равно.
я бы не смог полузнакомого парня притащить в дом. У меня компьютер всегда был - но видика не было. Свой любимый мортал комбат - смотрел у друга.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не подвергалась, уважали и некоторые побаивались.
По большому счету одиночка, сама принимала решение кому в глаз дать))) а не было как то в садике мальчик придурочный обзывался, но он же потом со мной в школу пошел в один класс, там то яс ним и расправилась, присмирел и сразу понял как он сильно хочет со мной дружить...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ой с *девкой* незнакомой даже целовался. в 20 лет. правда она мне сказала, *зачем тебе эта штука?* про отсутствие эрекции при процессе.
А ты чего? Сказал ей что писить тоже как то надо?):biggrin1:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Меня не травили в школе) после того, как я линейкой (железной - если кто помнит, были такие) рассекла лицо до крови мальчишке, который за косу меня вздумал дёргать, ко мне относились с опаской) А Димыч, ставший потом у нас старостой, до окончания школы припоминал мне эту линейку :ag:

Были пара-тройка человек, которых не то, чтобы прям травили - задевали часто. Я не участвовала в этом, сохраняя нейтралитет, что по сути наверно ничуть не лучше издевок...но, если честно, эти мальчики и девочки не настолько мне нравились, чтобы я за них впрягалась...

А вот когда после 9 класса у нас два класса объединили, вот где началось месилово настоящее...мальчишки дрались не по-детски уже почти каждый день, мы (дуры малолетниесherna-facepalm) их подначивали... ни родители, ни учителя не могли ничего сделать. В конце концов директор заперла в классе двух старост - нашего Димку и Ладу - старосту бэшек...два часа мы ходили под окнами как тигры, шипя друг на друга и обмениваясь ехидными репликами) потом старосты вышли и был долгий разговор уже с нами... В результате мы стали единственным классом за всю историю школы, где было двое старост. Ладка отвечала за учебный процесс, Димка - за дисциплину и организационные моменты. Не то чтобы мы сдружились, нет, вялотекущие конфликты возникали все два года, но уже разруливались что называется на корню.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
было как то в садике мальчик придурочный обзывался, но он же потом со мной в школу пошел в один
В начальных классах до меня один пацан докапывался из старшего класса. Так однажды мать в окно увидела наши с ним тёрки. А мать у меня бешеная валькирия была пипец. Пацана того несчастного подкараулила и отмудохала. Он от неё в кусты уползал, она его вытаскивала и снова лупить. Сейчас бы ее за такое точно посадили. В общем, потом этот пацан от меня шарахался как от чумы

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
В начальных классах до меня один пацан докапывался из старшего класса. Так однажды мать в окно увидела наши с ним тёрки. А мать у меня бешеная валькирия была пипец. Пацана того несчастного подкараулила и отмудохала. Он от неё в кусты уползал, она его вытаскивала и снова лупить. Сейчас бы ее за такое точно посадили. В общем, потом этот пацан от меня шарахался как от чумы
Хорошо не случился конфликт с его родителями.. Сейчас такие времена что убивают друг друга, мир сошел с ума..

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Меня дразнили в начальной школе из-за очков. У меня с детства было плохое зрение. В старших классах я перешла в другую школу и уже тогда стала линзы носить. Об этом никто не знал и соответственно никто не дразнил. Наоборот) у меня были хорошие отношения с классом...
В общем... Я до сих пор не могу надеть очки и выйти куда-то в них на люди...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Один раз новичок, пришедший в наш дружный класс, попытался ко мне прикопаться. Я была почти самой невысокой в классе, второй от конца на "линейке".

Выносили его по частям. Я хорошо дралась, несмотря на плохое зрение. Взрывная у меня реакция. Как врезала ему без предупреждения... куда мальчиков бить нельзя... один раз! Ему хватило - при его высоком росте. :ag:

Потом наши ему кое-что разъяснили, в тёмном уголке у крепкой стеночки. Что в нашем классе к девочкам не лезут. И что мы не дерёмся, а просто можем вломить.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Один раз новичок, пришедший в наш дружный класс, попытался ко мне прикопаться. Я была почти самой невысокой в классе, второй от конца на "линейке".

Выносили его по частям. Я хорошо дралась, несмотря на плохое зрение. Взрывная у меня реакция. Как врезала ему без предупреждения... куда мальчиков бить нельзя... один раз! Ему хватило - при его высоком росте. :ag:

Потом наши ему кое-что разъяснили, в тёмном уголке у крепкой стеночки. Что в нашем классе к девочкам не лезут. И что мы не дерёмся, а просто можем вломить.
агрессия в тебе читается прям! словно у тебя до сих пор кулаки чешутся вломить кому то!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
агрессия в тебе читается прям! словно у тебя до сих пор кулаки чешутся вломить кому то!
Знаешь, память о том, как кто-то вдруг хватает тебя за шею, придушивает и пытается заволочь в мужской школьный туалет, оставляет большой простор для потенциальной агрессии. Особенно когда тебе 15 лет и ты уже, гм, половозрелая, но - юная и невинная девушка. И на характер тоже влияет, разумеется. )

Этот мудило попытался напасть на меня, когда я осталась убирать класс после уроков, будучи дежурной. Этого дылду со мной в пару на дежурство поставили, ведро с водой выносить, а я пол должна была помыть. И он внезапно возбудюкнулся, идиот. За что и поплатился.

Гимнастика ци-гун - оно, конечно, не каратэ, хотя несколькими приёмами этого вида боя я тоже владею.:ag:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
19:47
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Учительница пыталась меня унизить за цветы,
так мама быстро разобралась с ней.
Мы дружили втроем.
Но многие ко мне тянулись.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А класс у нас был и остался дружным, одним из лучших в школе. "Тигры на льду" - как в хорошем детском фильме.

Раз в год встречаемся, до сих пор, на юбилей школы. И помимо этого юбилея тоже видимся часто, многие так и проживают на Кутузовском. Никто никого не дразнил, друг за друга горой стояли - и стоим до сих пор. )))

Верх Низ