@Кот, @Наида, вы такая милая пара! :give_rose:
Это неправда.
@Кот, @Наида, вы такая милая пара! :give_rose:
Это неправда.
А мы с Котом считаем , что правда!
поддерживаю!@Кот, @Наида, вы такая милая пара!
:sad3: не портите пожалуйста нам иллюзию.Это неправда.

То есть, мы милые? Ну, ладно.
Вы милая пара. Имеется ввиду, вызывает умиление наблюдать за вашим общением.
Я почитала ваши коменты здесь... Прям между строк читается ...витает нежностьф . Не могу объяснить, но думаю, вы поняли..
@Наида, так ты против что ли?![]()
Теперь уже и не знаю...А ты как думаешь?

Ну, я не знаю, как по-другому можно относиться к очень умному и красивому Мужчине, который к тебе самой относится бережно, как к хрустальной вазе. Который даже ворчит с неизменной заботой, несмотря на неоднократные угрозы получить по шее. Который за пределами форума называет тебя не по форумной кличке-нику, а по имени. Который может весь день не обращать на тебя внимания на сайте, но все равно незримо будет рядом, ставя спасибки под твоими постами. То есть, он тебя все равно видит, он рядом. И ему можно пожаловаться на плохое настроение и поделиться с ним радостью. Как, как можно еще относиться к такому человеку?
как по-другому можно относиться к очень умному и красивому Мужчине, который к тебе самой относится бережно

Беречь. :give_rose_b_b:Как, как можно еще относиться к такому человеку?
Мне тоже жаль. Но сейчас вспоминая свое школьное детство , понимаю, что тогда не было жалко тех, кого травили. Мне было смешно...
И теперь стыдно.
Помню, новенького травили наши мальчики. Он из деревни приехал.
И мне тогда казалось это очень смешным. Весь класс над ним смеялся...
Он был нелепым, недалеким , но при этом добродушным.
Так и было? Но не во всех классах подобное или?У меня депрессия была после него. В нем очень хорошо и четко прослеживается школьная иерархия,
Я посмотрела фильм "Класс", эстонский, 2007 года. Прям будто в свой класс вернулась. У меня депрессия была после него. В нем очень хорошо и четко прослеживается школьная иерархия, и он ценен для тех, кто увлекается психологией.