А вы подвергались издевательствам одноклассников?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 205
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
22:29
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

Вы милая пара. Имеется ввиду, вызывает умиление наблюдать за вашим общением.
Я почитала ваши коменты здесь... Прям между строк читается ...витает нежность . Не могу объяснить, но думаю, вы поняли..

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Вы милая пара. Имеется ввиду, вызывает умиление наблюдать за вашим общением.
Я почитала ваши коменты здесь... Прям между строк читается ...витает нежностьф . Не могу объяснить, но думаю, вы поняли..

Ну, я не знаю, как по-другому можно относиться к очень умному и красивому Мужчине, который к тебе самой относится бережно, как к хрустальной вазе. Который даже ворчит с неизменной заботой, несмотря на неоднократные угрозы получить по шее. Который за пределами форума называет тебя не по форумной кличке-нику, а по имени. Который может весь день не обращать на тебя внимания на сайте, но все равно незримо будет рядом, ставя спасибки под твоими постами. То есть, он тебя все равно видит, он рядом. И ему можно пожаловаться на плохое настроение и поделиться с ним радостью. Как, как можно еще относиться к такому человеку?

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Ну, я не знаю, как по-другому можно относиться к очень умному и красивому Мужчине, который к тебе самой относится бережно, как к хрустальной вазе. Который даже ворчит с неизменной заботой, несмотря на неоднократные угрозы получить по шее. Который за пределами форума называет тебя не по форумной кличке-нику, а по имени. Который может весь день не обращать на тебя внимания на сайте, но все равно незримо будет рядом, ставя спасибки под твоими постами. То есть, он тебя все равно видит, он рядом. И ему можно пожаловаться на плохое настроение и поделиться с ним радостью. Как, как можно еще относиться к такому человеку?

Это классно! Я рада за вас обоих!
И , конечно, завидую немного... Встретить свою родную душу, это дорогого стит.

ёжик

ёжик

Странник
7 Авг 2019
25
0
Мне тоже жаль. Но сейчас вспоминая свое школьное детство , понимаю, что тогда не было жалко тех, кого травили. Мне было смешно...
И теперь стыдно.
Помню, новенького травили наши мальчики. Он из деревни приехал.
И мне тогда казалось это очень смешным. Весь класс над ним смеялся...
Он был нелепым, недалеким , но при этом добродушным.

Я посмотрела фильм "Класс", эстонский, 2007 года. Прям будто в свой класс вернулась. У меня депрессия была после него. В нем очень хорошо и четко прослеживается школьная иерархия, и он ценен для тех, кто увлекается психологией.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Было б странно, если б нет. Есесно просили многие. Ну и в оконцовке получили.
Я им благодарен до сих пор. За спорт и отличную форму.
Кста, прошли года немалые, но мы до сих пор очень дружны. Не с вечерами там одноклассников, по другому.
Хедер дал нам некий " кембриджский гастук".

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Я посмотрела фильм "Класс", эстонский, 2007 года. Прям будто в свой класс вернулась. У меня депрессия была после него. В нем очень хорошо и четко прослеживается школьная иерархия, и он ценен для тех, кто увлекается психологией.

Я не смотрела вроде. А может забыла. Надо глянуть.

Верх Низ