А вы подвергались издевательствам одноклассников?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 205
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
00:09
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
над одноклассником издевались пацаны, тщедушный такой был, я старалась заступиться. Я сдружилась с девочками с класса, учителя стали трубить тревогу, родители не разрешали с ними дружить, но разве в таком возрасте некоторые слушают. Две из этой компании пытались меня принизить, пакостили. В 7ом классе я как то сама отпала от них, немного улучшились после этого оценки. Потом родители силком запихнули меня в техникум, и как то все пошло дальше неплохо. А вот все эти девочки "кончили плохо", одну прирезали, вторая, не знаю за что, долго в тюрьме сидела, третья (очень красивая была и удачно замуж выходила), спилась, бомжует теперь и у четвертой малолетние дети торговали наркотой, 9 летняя дочь от этого умерла, да и сама она сгинула. К чему я это все вспомнила, раньше как то не думала за них, наверное, осадочек какой то остался. Все мы родом из детства

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Но его не то чтобы травили... Просто потребовали убрать.
Вот именно, отторжение - это естественная реакция в данных обстоятельствах.
Никто не организовал кампанию с целью мучить собеседника, потому что вдохновение для таких акций люди черпают в себе, а не в других))) Для травли причины не нужны - для травли сгодится и повод) :df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
чего же 30 лет назад никто даже не смотрел в мою сторону?
Во, я как раз недавно пересёкся с одноклассницей... ммм... самой сексуальной, желанной и красивой на момент выпускного... конечно тогда она меня в принципе не замечала.
Не глумилась, а просто не видела. А сейчас так вдохновилась, прям только позови...
А я смотрю, и думаю: эх тётя Жанна, где твои 17 лет...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У меня был хороший класс, со многими до сих пор общаюсь, а школу мы закончили в 2003 году)
Травли не было никогда, ну была парочка человек, над которыми подстебывались, но именно травли не было.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А вы подвергались издевательствам одноклассников?
Я - нет, у нас был очень хороший моральный климат в школе, а вот с сыном испереживалась в своё время, тут писала об этом. Хотя он считает, что это было всё на пользу ему, он и правда очень окреп и морально, и физически после тех трудных лет, но кто знает, как его могло бы изломать всё это в других условиях и при других родителях. Я тогда сына прикрыла везде, где смогла - и в другую школу перевела, и с учёбой не приседала, понимала, что в таких условиях требовать от него хороших отметок - это уж слишком. Но в то же время, неплохо подготовила его к ЕГЭ. Поэтому мой совет всем родителям таких детей - забирайте ребёнка куда угодно, но не надейтесь исправить ситуацию там, где уже отношения сложились не лучшим образом. Дети бывают слишком жестоки и они не прощают ничего, малейшая особенность может стать предметом гнобёжки, а результаты могут быть буквально фатальными. Моего один раз в школе избили до сотрясения мозга, шатаясь еле пришёл домой, слушать очередной раз, как мой ребёнок сам во всём виноват, я не стала, документально зафиксировала в травме побои и обратилась в милицию - вся школа мигом встала на уши и от сына хоть немного, но отстали. В другой школе всё было совершенно нормально, ни в одном коллективе не было подобных проблем потом, жалею, что не забрала сына раньше из того ада, не могу простить, что слушала учителей и долго считала его в чём-то самого виноватым. :sad3:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Я нет. Но и особой любовью ко мне похвастаться не могу.
Девочки меня сторонились, как-то я всегда была одна.
Мальчики боялись кулаков моего соседа. Никакой личной
жизни, короче, не было. Всю жизнь под присмотром.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:09
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16