А вы подвергались издевательствам одноклассников?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 205
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
00:24
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Нет не издевались. Я была любимицей класса.
Один раз только в седьмом классе девчонки устроили мне байкот, но там было за что. В первый и последний раз в жизни я повела себя как конченая сука.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Отбила парня у одноклассницы, причем не потому что он мне был небезразличен и даже не ради самоутверждения, поклонников хватало, вот до сих пор не могу понять почему мне показалось веселой идей насрать в души двум хорошим людям причем не чужим мне.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Toreador, в том то и дело что нет. Генка пришел к нам как раз в седьмом классе. Видный, красивый, голубоглазый, блондин, но совершенно не в моем вкусе. Надо сказать, что новички в нашем дружном классе приживались редко. Мы с первого класса как-то стали очень сплоченным коллектив и не жаловали пришлых, а Гена вошел легко через пару недель уже даже никто и не помнил что он с нами недавно. Оля влюбилась в него с первого взгляда той самой чистой, первой девичий любовью. Конечно мы все видели, но тактично делали вид, что ничего не понимаем. Гена сначала обратил внимания на меня, но совершено не заинтересовал и я дала ему понять что ловить ему здесь нечего. Через пару месяцев он стал засматриваться на Олю, а к зимним каникулам стало понятно, что они пара. Единственная пара в нашем классе. Их отношения были очень красивыми, он так заботливо и нежно к ней относился. Утром встречал ее у КПП хотя жил не в городке, после школы провожал домой, они писали друг другу какие-то записочки и все переменки стояли у окна просто соприкасаясь плечами и о чем то все время говори говорили...
Не знаю что на меня нашло. Я не завидовала, не ревновала, не жалела что упустила такого парня, это не было желанием унизить Олю или доказать что я круче. Просто вот по щелчку на школьном вечере по случаю 23 февраля вдруг захотелось чтобы здесь и сейчас он был со мной. Слова, кокетство, немного лести, танго со страстным взглядом и он провожает не Олю, а меня. И все... у меня интерес пропал. Больше ни одной пары в нашем классе не было. Гена через пару месяцев перевелся в другую школу. Оля потом меня простила и зла на меня не держит, а вот я так и не могу себе простить, что вот так играючи разрушила такую красоту.
Вот и заглаживаю теперь ту вину соединяя пары.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а вот я так и не могу себе простить, что вот так играючи разрушила такую красоту.
Вот и заглаживаю теперь ту вину соединяя пары.
Печальная история, но, возможно, без нее ты бы и не пришла к тому, чем сейчас занимаешься?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ну да. ))
@Toreador, Точно не пришла бы. Скорей всего работала бы с малолетними правонарушителями в детской колонии. Мне нравиться деток вытаскивать.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:24
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Луша, как то быстро он сдался\сдулся. Имхо, ничо у него и к Оле не было, а знал он, что через два месяца исчезнет из ваших жизней и хотел успеть куснуть плодов. Не казнись, фигня все. :daladno:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Бакалавр, может быть и так, сейчас это уже не важно, но тогда я была себе омерзительна и этот мой поступок отложил определенный отпечаток на мои жизненные принципы.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
если бы любил, за один вечер не сфинтил бы от свой подруги
Ребят не забывайте что нам было по 14 лет. Гормоны бушуют. Тела красивые, мозги тупливые.
Оля со своей русой косой и томным взглядом и я рыжеволосый бесенок умеющий танцевать танго.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:24
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Луша, ну это да, ты не пупсик вовсе в той ситуации, но очень вероятно, что подруге сохранила многое, возможно даже жизнь. Но больше, конешно, не делай так, в смысле не отжимай того, что самой не очень то нужно. :dh:
если бы любил, за один вечер не сфинтил бы от свой подруги
так да. Не то чтобы не сфинтил, а и не повелся бы даже на танго. Чо, не с кем танцевать штоль, при живой то подруге? :facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Они всегда неправы? Я не про детей... Тут надо защищать, разговаривать со взрослыми, которые закрывают глаза на травлю, обсуждать с другими детьми.

Вспомнил ситуацию столетней давности, когда с одного форума (который уже не существует) выставили человека, который издевался над животными. Это было доказано, признано.
Никто не вступился.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
как ни странно - нет. а я была толстушка и шепелявила.:mosking:
ну а в старших классах меня берегли и лелеяли, потому что решала контрольные на все варианты:ag:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Toreador, "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает", - форум это коллектив, и не каждый человек, даже если ему не свойственнен садизм, подходит этому коллективу (и в обратную сторону - не каждому нужна конкретная состоявшаяся компания). Симпатии и антипатии - вопрос комплиментарности, сочетаемости, маркеры соответствия, показатель эффективности взаимодействия. Мне, к примеру, очень не хватает Shade, но я, очевидно, в меньшинстве :pardon:

Травля не является необходимым элементом расставания с коллективом по его инициативе) Группа нападает, чтобы самоутвердиться за счет издевок - поведение, вызывающее у меня глубокое искреннее презрение и брезгливость :at:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Травля не является необходимым элементом расставания с коллективом по его инициативе)
Все просто были в состоянии культурного шока, форум был кинологический. А тут приходит новость про издевательства над боксером... да еще время было давнее, тогда еще не особо привыкли к горячим и мрачным новостям.
Но его не то чтобы травили... Просто потребовали убрать. И долго потом обсуждали с волосами дыбом по всему телу.

я б еще за такое вслед пнула и посильнее
Ну вход на многие собачьи форумы ему с тех пор был надолго закрыт.

Верх Низ