А вам нравится такая фигура?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:29
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Давай я тему создам, фото жирного голого тюленя 200 кг+ выложу и скажу - ну как вам девочки мужчина? Красавец же?
А потом скажу - фуу, что за хейт пошел!
Давайdaladno1
Только не жирного, а сухого, поджарого, кубиками пресса.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Даже из ушей уже вылезает
А ты, я так понимаю Волочкову за большую интеллектуалку держишь?
Я с ней не знакома. И за творчеством ее не слежу. Помню, что балерина на шпагате, и талия не видна.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
У меня та. У меня цель отзаниматься, достать пиво и улететь со спокойной совестью в нирвану.)) Пока занимаюсь слушаю музыку или смотрю кино.
Так на то мы все разные. Тебе та, а мне не та. В чем проблема-то?)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Развели детский сад. Если интересен человек, даже тетка, то вынесешь и чеснок после обеда. Если нет, то даже лидерство в конкурсах красоты или там мистер юниверс не поможет. Хотя поможет обратить внимание...

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не претендую ни на звание Афродиты, ни Венеры, ни даже Волочковой. Что выросло, то выросло. :mish:
Очень правильная позиция! У меня такая же. У меня тоже, что выросло то выросло. Не нравится не ешь и все такое

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Развели детский сад. Если интересен человек, даже тетка, то вынесешь и чеснок после обеда. Если нет, то даже лидерство в конкурсах красоты или там мистер юниверс не поможет. Хотя поможет обратить внимание...
А по вопросу темы, какое мнение?

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Очень правильная позиция! У меня такая же. У меня тоже, что выросло то выросло. Не нравится не ешь и все такое
Никто не идеален. Но мне странно, когда обсирают спортивное тело. С кубиками точно не рождаются, это труд. И не жрать всякое говно - тоже труд, как ни крути::biggrin1::

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Мать у меня работала заведующей производством столовой заводской. И худая была в молодости. А бабушка наоборот, большая грузная. Помню, говорит матери - Гальк! Ну че ты худая такая, как палка? Мать - мам, мне так комфортно! А она ей - ну вот ты ж в столовой работаешь. Еда ж там есть? Ты её прям жри, жри! :biggrin1:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ну нормальная барышня увлекшая этим самым, фистингом (ой, этим тоже возможно), фитнесом. Отторжения не вызывает, темные порывы не будит. Мне гораздо больше с татуированных блевать хочется, потому, что вкуса там ровно 0.

А тут - положение обязывает, приходится и переусердствовать. Даже если бы просто барышня со стороны была - не отпугнуло, может ей это просто нравится.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Никто не идеален. Но мне странно, когда обсирают спортивное тело. С кубиками точно не рождаются, это труд. И не жрать всякое говно - тоже труд, как ни крути::biggrin1::
Да ктож обсирает то. Вопрос был - как вам такая фигура? Люди написали своё мнение.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
спортивное тело фото: 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках

спортивное красивое женское тело.

Верх Низ