А чем он знаменит, кроме того, что муж?Я писала Фассбендер. Майкл. Муж
![]()
А Фассбиндер выдающийся режиссер, я все его фильмы смотрел, парочку даже в оригинале
А чем он знаменит, кроме того, что муж?Я писала Фассбендер. Майкл. Муж
![]()
То что она не ленива - это факт.)Честно скажу - я вообще не знаю что это за девушка и чем знаменита кроме накачанной фигуры
Давайdaladno1Давай я тему создам, фото жирного голого тюленя 200 кг+ выложу и скажу - ну как вам девочки мужчина? Красавец же?
А потом скажу - фуу, что за хейт пошел!
Я с ней не знакома. И за творчеством ее не слежу. Помню, что балерина на шпагате, и талия не видна.Даже из ушей уже вылезает
А ты, я так понимаю Волочкову за большую интеллектуалку держишь?
Так на то мы все разные. Тебе та, а мне не та. В чем проблема-то?)У меня та. У меня цель отзаниматься, достать пиво и улететь со спокойной совестью в нирвану.)) Пока занимаюсь слушаю музыку или смотрю кино.
Ну хоть кто-то! А то налетели на спортивную худышку, завистники.А мне очень нравится Алисия Викандер, я ее помню по фильму " К чему - то прекрасному", красивая очень.
Вот здесь например!)
Посмотреть вложение 21134
и мальчики тоже нравятсяМного мальчиков с таким телосложением.
Ишь Афродита нашлась )Давайdaladno1
Только не жирного, а сухого, поджарого, кубиками пресса.
Не претендую ни на звание Афродиты, ни Венеры, ни даже Волочковой. Что выросло, то выросло.Ишь Афродита нашлась )

Очень правильная позиция! У меня такая же. У меня тоже, что выросло то выросло. Не нравится не ешь и все такоеНе претендую ни на звание Афродиты, ни Венеры, ни даже Волочковой. Что выросло, то выросло.![]()
А по вопросу темы, какое мнение?Развели детский сад. Если интересен человек, даже тетка, то вынесешь и чеснок после обеда. Если нет, то даже лидерство в конкурсах красоты или там мистер юниверс не поможет. Хотя поможет обратить внимание...
Никто не идеален. Но мне странно, когда обсирают спортивное тело. С кубиками точно не рождаются, это труд. И не жрать всякое говно - тоже труд, как ни крути:Очень правильная позиция! У меня такая же. У меня тоже, что выросло то выросло. Не нравится не ешь и все такое
:
Ну нормальная барышня увлекшая этим самым, фистингом (ой, этим тоже возможно), фитнесом. Отторжения не вызывает, темные порывы не будит. Мне гораздо больше с татуированных блевать хочется, потому, что вкуса там ровно 0.А по вопросу темы, какое мнение?
Да ктож обсирает то. Вопрос был - как вам такая фигура? Люди написали своё мнение.Никто не идеален. Но мне странно, когда обсирают спортивное тело. С кубиками точно не рождаются, это труд. И не жрать всякое говно - тоже труд, как ни крути::
Никто не идеален. Но мне странно, когда обсирают спортивное тело. С кубиками точно не рождаются, это труд. И не жрать всякое говно - тоже труд, как ни крути::
У неё же мышцы как у меня. Только у меня сиськи меньше.спортивное красивое женское тело.