а доход с экскурсии себе?)))))))Вот, вот) Я думаю, что под это дело власти и титул какого-нибудь графа или графини продали бы. Всё должно быть гармонично)) Не очень, когда замком владеет какой-нибудь работяга из простой семьи)))
а доход с экскурсии себе?)))))))Вот, вот) Я думаю, что под это дело власти и титул какого-нибудь графа или графини продали бы. Всё должно быть гармонично)) Не очень, когда замком владеет какой-нибудь работяга из простой семьи)))
Тоже интересно. Но думаю что доля какая-то оставалась бы купившему.а доход с экскурсии себе?)))))))
А титул?))Кстати я тоже могу продать дом на острове с землей, ростовская область, 29 соток черт, у меня есть остров...
И как она будет выкручиваться?Но дамочке поставленно условие, это её проблема, но даже проданой Перми на это не хватит.
Вокруг ров с крокодилами?дом на острове с землей,
нет не согласилась бы..мне нужно все))))))..иначе семья пропадет)))))))...налоги так уж и быть,оплачу....а остальное в семью и себе пол королевства для житься обустроила бы)))))....Тоже интересно. Но думаю что доля какая-то оставалась бы купившему.
Балтика.)Гренландия ?
Разве всё упомнишь...)черт, у меня есть остров...
Балтика.)Разве всё упомнишь...)
Какая ты алчная.... Всё государству! Это ничего что дети и ты с голой попой, но зато графьянет не согласилась бы..мне нужно все))))))..иначе семья пропадет))))))).
Всё равно. Это не какой-нибудь там Ламборджини, и даже не пентхаус на Кутузовском. Это СВОЙ ОСТРОВ!просто берега совсем рядом
Всё равно. Это не какой-нибудь там Ламборджини, и даже не пентхаус на Кутузовском. Это СВОЙ ОСТРОВ!
В каком они состоянии главное. Может вложения в десятки разов превысят первоначальную стоимость. А так цена небольшая. У нас пару миллионов долларов нужно отдать за дом. И это в не совсем престижном месте. А крутые виллы стоят от 5 миллионов долларов и выше. Про шекели молчу.На территории расположен особняк, построенный в 1950-х годах, церковь, ресторан, а также еще восемь объектов недвижимости.
Знаю.Как скучно мы живём!
Кому можно приехать?Покупаю. Выезжаю. Жду в гости.
Уточните, там лепреконы и эльфы будут? Или это надо искать на островах у ирландцев?Покупаю. Выезжаю. Жду в гости
Уточните, там лепреконы и эльфы будут? Или это надо искать на островах у ирландцев?
Ура! Все на остров!А то. Все будет. Приезжать можно всем. Некоторым в обязательном порядке.
Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мыперестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.щитаем выгоду, прикидываем целесообразность... Покупаю. Выезжаю. Жду в гости.
Всё,во что можно было выгодно вложить деньги, уже давно разобрано приличными людьми
Дорожки все протоптаны, дивиденды исправно капают...
Ну а то,что земля большая....,,свободных,, пустых земель много.......тык это же не для кого не сИкрет
Дык и я о том же!! Смысл вступать в финансовый круговорот , безвидимых на то причин !?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии