А кто не вырастит, техБананы на пустынном шотландском острове - звучит пикантно.
завоюем, обложим данью и бум невозбранно грабить.
А кто не вырастит, техБананы на пустынном шотландском острове - звучит пикантно.
Ну от грабежей и разбоя и до игорной зоны недалеко.кто не вырастит, тех
...
С теплой водой и канализацией? И средствами от комаров, конечно.Знаю, все хотят периодически уединяться на острове....только, чтоб с нормальными условиями проживания
Для этого совсем необязательно остров покупать. )все хотят периодически уединяться на острове....только, чтоб с нормальными условиями проживания
Игровой ГУЛАГ - это круто!!! )и до игорной зоны недалеко.
Я вначале писал. У неё небольшой отель в Перми. Мужа по ходу нет, денег тоже... в общем, не знаю, возможно умереть от нищеты, тоски и малярии под пальмами на Фиджи, это лучше, чем жить в достатке в Перми. Каждому своё.Интересно, кем она работает...
Да что я зверь что ли? Лучше спляши.Съешь меня!
Лучше ешь.Да что я зверь что ли? Лучше спляши.
Невосприимчива. :JC_flirt:К яду как?
Я вначале писал. У неё небольшой отель в Перми. Мужа по ходу нет, денег тоже... в общем, не знаю, возможно умереть от нищеты, тоски и малярии под пальмами на Фиджи, это лучше, чем жить в достатке в Перми. Каждому своё.
....Ну не танцевать же, право слово!
Редко...Ты совсем не танцуешь?
Насчёт радости от безумных действий вопрос сложный. Как и шанс получить от таких действий хороший результат крайне не велик. Но если человек один, ни за кого не отвечает, и никому не вредит, то почему бы и нет.Здорово, когда люди совершают безумные вещи и в итоге получают хороший результат.
Редко...
Насчёт радости от безумных действий вопрос сложный. Как и шанс получить от таких действий хороший результат крайне не велик. Но если человек один, ни за кого не отвечает, и никому не вредит, то почему бы и нет.
-Девушка, вы танцуете?А интересно былоб посмотреть на твой танец в реале. Ты совсем не танцуешь?...
Безнадежный прагматик))) Когда делаешь что-то безумное, это такой шквал эмоций, такой эмоциональный подъем, весь мир можно нафик перевернуть. Главное с точкой опоры не промахнуться)Как и шанс получить от таких действий хороший результат крайне не велик.
-Девушка, вы танцуете?
-Танцую!
-А я пою...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии