А людям и вправду это интересно?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
11:45
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Chance, а разве тут что-то реально новое может открыться?
Если речь о персоналке - странно критиковать тот факт, что людям просто приятно общаться друг с другом, а темы вырастают из чего угодно.

Да, есть откровенно странные темы в тематических разделах форума. Очень многие лично мне кажутся идиотскими, и я вообще не понимаю, как можно их предлагать к обсуждению. И появляются такие темы с завидной периодичностью. Но и это кажется лично мне объяснимым... Все стандартные условно важные темы уже обсуждены, а на новый уровень дискуссии у большинства нет ни сил, ни желания, ни интереса. Сужу по себе... Мне иногда реально просто лень писать полноценные содержательные посты. Понимаю, что не лучшее настроение для форума, но... :) Так что смысл жаловаться, если собственное поведение на форуме пассивное.

А вот темы, кто что готовил, кто что слушает и прочее ... Это условно темы, в которых люди просто выплескивают повседневные настроения. Или вариант для новичков. Они были, есть и будут на всех форумах.

А деградация форума это перманентное состояние больших площадок. Новички на таких ресурсах не так заметны, быстро растворяются... А потому тоже обретают себя в чьих-то персоналках. В общем, ничего нового.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
15:45
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
подсчет ведется в течение дня, или вечерами, по итогам сложенных козявок в карман треников?

козявки принято скатывать в шарики, у кого больше шарик, тот и чемпион...

Добавлено через 13 минут

согласен...:df:

Правда, кое-кто сказал, что редиска

лучше тыковка....:wink:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Chance, а разве тут что-то реально новое может открыться?
Если речь о персоналке - странно критиковать тот факт, что людям просто приятно общаться друг с другом, а темы вырастают из чего угодно.

Да, есть откровенно странные темы в тематических разделах форума. Очень многие лично мне кажутся идиотскими, и я вообще не понимаю, как можно их предлагать к обсуждению. И появляются такие темы с завидной периодичностью. Но и это кажется лично мне объяснимым... Все стандартные условно важные темы уже обсуждены, а на новый уровень дискуссии у большинства нет ни сил, ни желания, ни интереса. Сужу по себе... Мне иногда реально просто лень писать полноценные содержательные посты. Понимаю, что не лучшее настроение для форума, но... :) Так что смысл жаловаться, если собственное поведение на форуме пассивное.

А вот темы, кто что готовил, кто что слушает и прочее ... Это условно темы, в которых люди просто выплескивают повседневные настроения. Или вариант для новичков. Они были, есть и будут на всех форумах.

А деградация форума это перманентное состояние больших площадок. Новички на таких ресурсах не так заметны, быстро растворяются... А потому тоже обретают себя в чьих-то персоналках. В общем, ничего нового.
...как ни странно именно в таких темах чаще всего и открывается что-то новое- не в смысле новой информации, люди открываются с новой стороны, мне это интересно...
...если что- я уже давно никого не критикую, если мне что-то неинтересно- просто не читаю. Есть некоторое количество интересных мне личностей, чьи персоналки я просматриваю, остальное просто проходит мимо...:pardon:
...а, да, ещё...всегда напрягает безграмотно написанное название темы...но это мои проблемы...:pardon:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
15:45
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Да, есть откровенно странные темы в тематических разделах форума. Очень многие лично мне кажутся идиотскими, и я вообще не понимаю, как можно их предлагать к обсуждению.

ты Димина сестра , что ли?:wink:

Добавлено через 47 секунд

кофе что ли сюда притащить

лучше водки...а то Татарский щас вскипит...

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Любопытно, а что, людям и вправду интересно знать такое?

В принципе, в любой теме можно узнать что-то новое, почему-то вспоминается выражение - «умный и у дурака найдёт чему поучиться», но иногда напрягают «личные мнения» о теме, несмотря на то что всё решается просто - вышел из темы и всё, но видимо у некоторых есть такая потребность.)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А что тебе не все равно? история вижу не все равно) город свой ты любишь) Дим, заведи свою персоналку, я например буду приходить читать с удовольствием)

Спасибо, Катя. Рад тебя видеть вновь. Вот сюда можешь зайти:
https://web-dialog.com/showthread.php?p=2741458#post2741458
Эта тема мне интересна, о Петербурге и архитектурных особенностях разных районов и микрорайонов .. Пиши.. )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Чира Бедокур, последнее сообщение я скрыл. Можно обсуждать, но когда появляются подобные сравнения, это уже нарушение.
Не хотелось бы, чтобы тема скатилась в подобное.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Чира Бедокур, последнее сообщение я скрыл. Можно обсуждать, но когда появляются подобные сравнения, это уже нарушение.
Не хотелось бы, чтобы тема скатилась в подобное.

А я с работы вернулся, уже всю башку сломал, упоминание есть, а при нажатии пустые прилавки!

@Toreador, чё там было то?! :nail:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Спасибо, Катя. Рад тебя видеть вновь. Вот сюда можешь зайти:
https://web-dialog.com/showthread.php?p=2741458#post2741458
Эта тема мне интересна, о Петербурге и архитектурных особенностях разных районов и микрорайонов .. Пиши.. )

Ты сам себе противен не бываешь?
Навы@бывался, обос@ал всех, форум, юзеров, их темы.
По делу ж огреб от всех.
Но все ж вцепился в одного юзера, хоть, как-то готового тебя поддержать.
Тебя даж троллить то западло.:daladno:

Верх Низ