А людям и вправду это интересно?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
13:18
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А про бахилы, мы не одну тему создавали, должен ли врач надевать их или нет, в тот момент, как спешит к испускающему дух

Конечно должен, как и мент приехавший на разборки, и мчсник и пожарник.
Сначала бахилки надеть, а потом и в огонь и воду...

Добавлено через 1 минуту

Мария, ты ж медик, метеоризм, это называеца:daladno:

На душе геморрой, это называется..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Корова, вздумавшая учить стадо гигиене и чистоплотности,
перед этим засравшая все колхозное поле лепешками - весьма опасная партия.
Ибо в любой момент можно нарваться на кого-то с хорошей памятью,
кто помнит, в каком контексте любил употреблять слова "вареник",
юзер позиционирующий себя, как интеллектуальная прослойка общества.:daladno:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=3309
https://web-dialog.com/showpost.php?p=556754&postcount=110

Ты прям ящик Пандоры открыл, а я вот помню...на "*****"
Тему про то, что у рожавших женщин, пися, это ведра. Нет той упругости как у молодых.
А потом Дмитрий очень резко увлекся подвигами святых наших, аля Сергей Радонежский и как то забылось.

Добавлено через 2 минуты

Ладно, пошли, кточеесть:daladno:

Мне и здесь хорошо)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Спасательницы)
Так вроде на других, вражеских ресурсах коротают свой век..)

Добавлено через 49 секунд

давай не будем делать эту тему обо мне.
в ней уже есть свой герой:daladno:

Нарциссизм он лечится, трудом..., Я проверяла))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А какие из своих тем Вы считаете самыми удачными и нужного уровня?

Из моих? Такие мои темы наверное не здесь, а на других форумах и в других местах интернета..
1) Бывали темы , которые были финансово полезны для меня и приносили мне денюжку..
2) Бывали темы, которые были полезны не столько для меня, сколько для многих других.. Например, ежедневные сводки по коронавирусу на одном крупном форуме, за которые получал много благодарностей.. Собственно, как и сейчас получаю..
3) Бывали темы, которые создал просто спросить, но которые дальше живут без меня.. Одна форумчанка мне как-то сказала, что я способен даже не появляться в теме, мне достаточно написать лишь первый пост темы, а дальше обсуждение будет минимум на 1000 страниц, даже и при моем полном отсутствии..

4) Ну а тут на форуме , что.. Я здесь особо интеллектуальных тем обычно не создаю, хотя бы потому, что у таких тем будет вероятно нулевая посещаемость и не будет ответов.. Зато если открою не шибко умную тему, то чем ниже её интеллектуальный уровень, тем ответов в ней может быть относительно много, страниц на 20 или 30...
Хотя, здешняя моя тема про ассоциативный ряд петербуржского метро с архитектурным обликом города наверное исключение: достаточно интеллектуальная и достаточно наполненная ответами..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Из моих? Такие мои темы наверное не здесь, а на других форумах и в других местах интернета..
1) Бывали темы , которые были финансово полезны для меня и приносили мне денюжку..
2) Бывали темы, которые были полезны не столько для меня, сколько для многих других.. Например, ежедневные сводки по коронавирусу на одном крупном форуме, за которые получал много благодарностей.. Собственно, как и сейчас получаю..
3) Бывали темы, которые создал просто спросить, но которые дальше живут без меня.. Одна форумчанка мне как-то сказала, что я способен даже не появляться в теме, мне достаточно написать лишь первый пост темы, а дальше обсуждение будет минимум на 1000 страниц, даже и при моем полном отсутствии..

4) Ну а тут на форуме , что.. Я здесь особо интеллектуальных тем обычно не создаю, хотя бы потому, что у таких тем будет вероятно нулевая посещаемость и не будет ответов.. Зато если открою не шибко умную тему, то чем ниже её интеллектуальный уровень, тем ответов в ней может быть относительно много, страниц на 20 или 30...
Хотя, здешняя моя тема про ассоциативный ряд петербуржского метро с архитектурным обликом города наверное исключение: достаточно интеллектуальная и достаточно наполненная ответами..

Пздц...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Каждый получил то, что хотел...
Дима втихаря читая тему, ощущает себя белой вороной, бросившей вызов серой толпе.
За что и подвергся гонению и от самой толпы, и от режима кровавого...
Я ощущаю себя частью стаи, которая вломила бросившему ей вызов.
Это нормально.
Было б так в жизни, наших бы в метро не били
Ты примеряешь мотивы Димы на себя, но, думаю, тут не угадаешь и близко, он у нас очень уж своеобразный товарищ всё же) ::D:
Да и на вызов это не особо тянет, честно говоря) :girl_sigh:

Да ты и юзер то, давно, так себе.
Тебя из твоего безмолвия выкурить можно, лишь когда претензии к администрации,
ну или че нить про "домик друзей"
Я, честно, пытаюсь исправиться, но пока что-то никак... вот настанет у меня беспроблемная жизнь, так сразу всё и наладится! :emoji26:
Хотя, иногда зайду в тему с мыслями, а почитаю - до меня уже всё шикарно сказали, ну чего мне повторяться, лишь бы ником посветить? ::D:

А автор разве в старттопике просил поддержки? Вроде ничего подобного я не просил.. В теме всего лишь спрашивается мнение по некоторым актуальным общественным вопросам , а не о том, чтобы меня поддерживать .. Кстати, когда мне была нужна поддержка, я тогда вообще на форум некоторое время не заходил, а здесь ни у кого никакой помощи вроде никогда и не просил.. Ни финансовой, ни моральной, никакой прочей...
Ну видишь ли, просил ты или нет, но определённые эмоции эта тема у людей вызвала, так что и отвечала я им, а не тебе. По поводу поддержки, люди сами решают, нужна она им или нет, но если так себя противопоставлять коллективу, то неудивительно, что коллектив ответит тебе взаимностью. :df:

Я здесь особо интеллектуальных тем обычно не создаю, хотя бы потому, что у таких тем будет вероятно нулевая посещаемость и не будет ответов..
Дима, такое впечатление, что ты сам избирательно читаешь один флуд. Ну а иначе как можно не заметить всего остального? И скажи, если никакого содержания ты здесь для себя не находишь, то что тебя тут держит ещё? Ты сам понимаешь хоть? :unknw:

Добавлено через 26 секунд

Вот, коротко, но очень ёмко))) :klass:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Такие мои темы наверное не здесь, а на других форумах и в других местах интернета..
Меня мало интересует, что в других местах, если честно.

. Я здесь особо интеллектуальных тем обычно не создаю, хотя бы потому, что у таких тем будет вероятно нулевая посещаемость и не будет ответов..
То есть, так же как с голосованием. Не ходите, но жалуетесь на несправедливые результаты.

Вот и подумайте, почему не общаются в темах, которые Вы бы одобрили. Вы их не завели.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Amalienau, темы бывают разные. По многим не стоит судить по названиям. Некоторые важны для отдельных людей, они для них то место с приятной атмосферой, ради которой они и приходят в виртуальность. Вовсе не все хотят 24 часа в сутки обсуждать высокоинтеллектуальные темы. Многим достаточно общаться по-человечески просто. Они от этого получают удовольствие. Потому что именно это основа общения - эмоции, а не значение темы...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я, честно, пытаюсь исправиться, но пока что-то никак... вот настанет у меня беспроблемная жизнь, так сразу всё и наладится! :emoji26:

Не наступит.
Увы)
Такая вот твоя жизнь, с проблемами и на грани)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6