Хрю-хрю!)))) :pig:Типа, "Пришел Калашный ряд к свиным рылам"
Хрю-хрю!)))) :pig:Типа, "Пришел Калашный ряд к свиным рылам"
В смысле по пунктам? В Пздц, гласные добавишь?Димон счастлив::D:
Добавлено через 3 минуты
По пунктам разобрать?
Я могу)

Хрю-хрю!)))) :pig:
Думаешь не добавлю..В Пздц, гласные добавишь?![]()
Я, пардон, всю тему не читала. Но вряд ли автор действительно имел в виду персональную тему Каштанки. Думаю, что он скорее имел в виду темы про то, кто что готовил, что было на завтрак и все в таком духе.
Ведь с персональными темами все понятно. Они или для общения или для себя.
К обсуждению чего-то конкретного они отношения не имеют, а темы внутри темы самые разные - от борща до поэзии :))
там просто пост в стартопике исправили, и убрали название твоей темы.Смотри, если я сейчас создам тему, "а что там интересного в этих шкафах, пыль да моль, пусть они хоть сто раз платяные."
Тебе как будет, нормально?
Ну честно (без идеального я, когда вся цель жизни сделать мир лучше, и частью этого мира являешься ты..)
Честно, норм такие темы?
" А мужики то не знали")))там просто пост в стартопике исправили, и убрали название твоей темы.
которое фигурировало черным пот белому
да отпусти ты его уж с миром" А мужики то не знали")))

Ну тебе же не за себя обидно, а за тех, кто приходит в твою тему?На современный лад, это называется токсичность)))
Добавлено через 5 минут
Думаешь не добавлю..
****ЕШЬ)
Добавлено через 5 минут
Смотри, если я сейчас создам тему, "а что там интересного в этих шкафах, пыль да моль, пусть они хоть сто раз платяные."
Тебе как будет, нормально?
Ну честно (без идеального я, когда вся цель жизни сделать мир лучше, и частью этого мира являешься ты..)
Честно, норм такие темы?
Ну тебе же не за себя обидно, а за тех, кто приходит в твою тему?
Я тут в ситуации более выгодной, моя тема замкнута на мне, потому пусть будем пыль да моль.
У тебя тема экстравертная, потому твоя реакция понятная.
Ты защищаешь и тему, и своих собеседников.
Я бы тоже так поступала.
Просто я думаю, что Дмитрий не тебя имел в виду, не твою тему и не твоих собеседников.
И когда тему заводил, то просто был в состоянии тоски от обилия странных тем, просматривая новые сообщения.
Я думаю, что тема с критикой содержательной части обсуждательных тем - норм, с критикой персональной темы - как минимум странно. Что критиковать чужое личное пространство?
Ты, кажется, подзабыла, что я злюка, вредина, сноб. Колючий чертополохТы все таки чудесный человек, твои проекции они прекрасны и отражают тебя, как очень великодушного человека.
на мой, сугубо личный взгляд, великодушие, это талант, это дар, это то что не всем дается.
Ты умничка)

...хорошая тема, продолжайте...я не про кточеел, я про эту...)))
Ты, кажется, подзабыла, что я злюка, вредина, сноб. Колючий чертополох![]()
Так вот в чем дело!там просто пост в стартопике исправили, и убрали название твоей темы.
которое фигурировало черным пот белому
...нет...попкорна нет...но будет жаль- уж очень тема познавательная...А если не продолжат, попкорном закидаешь?
...нет...попкорна нет...но будет жаль- уж очень тема познавательная...
да отпусти ты его уж с миром![]()
...как чем?...узнаю много нового о людях, которые в ней отписываются...
...как чем?...узнаю много нового о людях, которые в ней отписываются...
а это уже другая тема, создавать которую я пока не готов...И что же нового Вы узнали, если не секрет?
Просто интересно, как это тереться жопами на одной площадке годами и именно сейчас узнать что - то новое)
Мне интересен механизм познания если что)