@Stiv, Боря, я же пополам лопну, дома никто, кроме мну штопать не умеет, так и буду ползать, как нехристь в изоленте... :MG_45:
А я люблю такие темы, там как-то проще, ну и заодно можно о других узнать и о себе рассказать, нормально, чтобы вычислить приятных собеседников самое оно.Любопытно, а что, людям и вправду интересно знать такое? Или просто планка общественных интересов скатилась на такой уровень, когда кроме таких интересов других особо и нет?
Автора в теме никто так и не поддержал, как видишь, а в жизни вечно что-то идёт не так, как хочешь, и почему-то с претензиями чаще всего даже и обратиться не к кому) :emoji18:Думаю, что Дмитрий меньше всего хотел поговорить по теме, а больше всего хотел, чтоб тема пошла по тому направлению, по которому пошла, а пошла она по направлению " и это все о нем", ибо, когда его темы идут не так, как он хочет, он обращается к администрации с просьбой их почистить.

Да ничего подобного, обычное обсуждениеа пошла она по направлению " и это все о нем"
Всем нам понятно что хотел сказать автор, но сбили на взлёте. Обсуждение персоналок вообще заведомо провальная идея. Персоналка, она персоналка и есть, если кому не нравится, пусть не ест, а так-то форум большой, тем разных полно и на потрепаться и здрасьте сказать и чтонить умное выдать, ну или глупое совсем. Кто как хочет, тот так и называет. А некоторых просто завидки берут.При том, она уже вторая, а как называется вовсе неважноПошла посмотрела, в теме под сотню страниц.

На мамских форумах, между прочим, одна из самых топовых тем.Стоп. Это уже актуальная тема. Вот ходил себе человек в туалет раз в сутки, и вдруг рряз... и сходил за сутки 5 раз. Этот момент уже требует обсуждения.
Семки уж давно в пакетиках продаются в магазинах, от Мартина или от Бабы Нюры![]()
Вот прям +100!И потом, люди пишут на форуме совсем не потому, что это кому-то интересно, а потому, что это интересно им самим)![]()

А я люблю такие темы, там как-то проще, ну и заодно можно о других узнать и о себе рассказать, нормально, чтобы вычислить приятных собеседников самое оно.
На просторах интернета можно встретить темы наподобие "кто что слушает", "кто что пил", итд.
Наверное бывают и темы "кто сколько раз ходил в туалет", "кто получил больше лайков в соцсетях за день", "кто сколько козявок вытащил из носа".. Любопытно, а что, людям и вправду интересно знать такое? Или просто планка общественных интересов скатилась на такой уровень, когда кроме таких интересов других особо и нет?
Очень некрасиво обсуждать уровень тех, чьи темы тебе не интересны. Я тоже могу многое сказать о тех, кого перемкнуло на политике, но не буду.

Автора в теме никто так и не поддержал, как видишь, а в жизни вечно что-то идёт не так, как хочешь, и почему-то с претензиями чаще всего даже и обратиться не к кому) :emoji18:
Ты слишком серьёзно относишься к хотелкам Димы, правда, давно пора уже своими заняться)![]()

Да не вторая, раз пять уж точно переоткрывалиДа ничего подобного, обычное обсуждениеВсем нам понятно что хотел сказать автор, но сбили на взлёте. Обсуждение персоналок вообще заведомо провальная идея. Персоналка, она персоналка и есть, если кому не нравится, пусть не ест, а так-то форум большой, тем разных полно и на потрепаться и здрасьте сказать и чтонить умное выдать, ну или глупое совсем. Кто как хочет, тот так и называет. А некоторых просто завидки берут.
Добавлено через 2 минуты
При том, она уже вторая, а как называется вовсе неважно![]()

Да ладноДа не вторая, раз пять уж точно переоткрывали
Вот я ворона 
Угу :girl_sigh: Правда, кое-кто сказал, что редиска, но больше ворона наверное :rolleyes:Белая?
редиска, это круто, в ней витамина С до хрена.Угу Правда, кое-кто сказал, что редиска, но больше ворона наверное
Да ты и юзер то, давно, так себе.Я плохой админ, давно не читаю всех тем

А те, кто мне лайкать будет чаще всех, те и приятные :JC_flirt:а в теме "Словарные ассоциации - 4" ты по каким критериям будешь собеседников искать или по предыдущим 3-м частям все приятные уже найдены?! ::D:
Всем нам понятно что хотел сказать автор,
Автора в теме никто так и не поддержал,
Вот я тебя понимаю! Мне тоже может обидно, я выкладываю, выкладываю фотографии, наполняю форум красотой, так сказать, и где все?Я вот не помню, чтобы посещали мою тему, посвященную классической музыке.![]()

Действительно. И все совпадения совершенно случайны.А если кто-то увидел в описываемых ситуациях себя, то , как говорится, зеркало не виновато, если смотрящему не нравится то, что он видит в этом зеркале...
Ценители высокого просто обязаны тебя навестить.Мне тоже может обидно, я выкладываю, выкладываю фотографии, наполняю форум красотой, так сказать, и где все?
Старательно отлайкал.А те, кто мне лайкать будет чаще всех, те и приятные

Всё понятно, дорогой Дима. И не только мне. Но если речь о теме как таковой, то ничего нового. Давно, много раз, на разных ресурсах поднимался этот вопрос. В основном по поводу инстаграма например, где все занимаются тем, что показывают себя во время еды, питья, танцев, отдыха и чего поели и чего попили. Или твиттера, где всё состоит из "я пришел" и "я ушел". Такова реальность. Вам не интересно, мне это всё не интересно и еще кому-то, а кому-то наоборот. Ему интересно что ест какая-нибудь Дуся и сколько она чего у себя в носу наковыряла и какой у неё ковёр и какие у неё ногти сегодня. Люди разные и это банальность, но истины всегда банальны.Что вам понятно? Что я хотел сказать? Думаю, что вы , к сожалению, додумываете вместо меня то, о чём я вовсе не думал. К слову, такой же вопрос, как здесь, я задал и на других ресурсах, вопрос темы обезличен и не касается никого персонально, вопрос о жизни и современном обществе.... А если кто-то увидел в описываемых ситуациях себя, то , как говорится, зеркало не виновато, если смотрящему не нравится то, что он видит в этом зеркале...