А людям и вправду это интересно?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
10:13
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Любопытно, а что, людям и вправду интересно знать такое? Или просто планка общественных интересов скатилась на такой уровень, когда кроме таких интересов других особо и нет?
А я люблю такие темы, там как-то проще, ну и заодно можно о других узнать и о себе рассказать, нормально, чтобы вычислить приятных собеседников самое оно.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Думаю, что Дмитрий меньше всего хотел поговорить по теме, а больше всего хотел, чтоб тема пошла по тому направлению, по которому пошла, а пошла она по направлению " и это все о нем", ибо, когда его темы идут не так, как он хочет, он обращается к администрации с просьбой их почистить.
Автора в теме никто так и не поддержал, как видишь, а в жизни вечно что-то идёт не так, как хочешь, и почему-то с претензиями чаще всего даже и обратиться не к кому) :emoji18:
Ты слишком серьёзно относишься к хотелкам Димы, правда, давно пора уже своими заняться) :wink:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а пошла она по направлению " и это все о нем"
Да ничего подобного, обычное обсуждение :daladno: Всем нам понятно что хотел сказать автор, но сбили на взлёте. Обсуждение персоналок вообще заведомо провальная идея. Персоналка, она персоналка и есть, если кому не нравится, пусть не ест, а так-то форум большой, тем разных полно и на потрепаться и здрасьте сказать и чтонить умное выдать, ну или глупое совсем. Кто как хочет, тот так и называет. А некоторых просто завидки берут.

Добавлено через 2 минуты

Пошла посмотрела, в теме под сотню страниц.
При том, она уже вторая, а как называется вовсе неважно :daladno:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Стоп. Это уже актуальная тема. Вот ходил себе человек в туалет раз в сутки, и вдруг рряз... и сходил за сутки 5 раз. Этот момент уже требует обсуждения.
На мамских форумах, между прочим, одна из самых топовых тем.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А я люблю такие темы, там как-то проще, ну и заодно можно о других узнать и о себе рассказать, нормально, чтобы вычислить приятных собеседников самое оно.

@Танцующая с ветром, а в теме "Словарные ассоциации - 4" ты по каким критериям будешь собеседников искать или по предыдущим 3-м частям все приятные уже найдены?! ::D:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
На просторах интернета можно встретить темы наподобие "кто что слушает", "кто что пил", итд.
Наверное бывают и темы "кто сколько раз ходил в туалет", "кто получил больше лайков в соцсетях за день", "кто сколько козявок вытащил из носа".. Любопытно, а что, людям и вправду интересно знать такое? Или просто планка общественных интересов скатилась на такой уровень, когда кроме таких интересов других особо и нет?

Очень некрасиво обсуждать уровень тех, чьи темы тебе не интересны. Я тоже могу многое сказать о тех, кого перемкнуло на политике, но не буду.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Очень некрасиво обсуждать уровень тех, чьи темы тебе не интересны. Я тоже могу многое сказать о тех, кого перемкнуло на политике, но не буду.

@Утренний сон, вот правильно, не надо, не дай бог Лукашенко мой лайк под твоим постом увидит!!! :read:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Автора в теме никто так и не поддержал, как видишь, а в жизни вечно что-то идёт не так, как хочешь, и почему-то с претензиями чаще всего даже и обратиться не к кому) :emoji18:
Ты слишком серьёзно относишься к хотелкам Димы, правда, давно пора уже своими заняться) :wink:

А кто сказал, что я не своими занят?
Каждый получил то, что хотел...
Дима втихаря читая тему, ощущает себя белой вороной, бросившей вызов серой толпе.
За что и подвергся гонению и от самой толпы, и от режима кровавого...

Я ощущаю себя частью стаи, которая вломила бросившему ей вызов.
Это нормально.
Было б так в жизни, наших бы в метро не били:daladno:

Добавлено через 1 минуту

Да ничего подобного, обычное обсуждение :daladno: Всем нам понятно что хотел сказать автор, но сбили на взлёте. Обсуждение персоналок вообще заведомо провальная идея. Персоналка, она персоналка и есть, если кому не нравится, пусть не ест, а так-то форум большой, тем разных полно и на потрепаться и здрасьте сказать и чтонить умное выдать, ну или глупое совсем. Кто как хочет, тот так и называет. А некоторых просто завидки берут.

Добавлено через 2 минуты

При том, она уже вторая, а как называется вовсе неважно :daladno:
Да не вторая, раз пять уж точно переоткрывали:daladno:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Угу Правда, кое-кто сказал, что редиска, но больше ворона наверное
редиска, это круто, в ней витамина С до хрена.
Ну вот, взяли и из Димкиной темы "кточеел" сделали, нехристи,
куда не приди, все зажрем.

Добавлено через 8 минут

Я плохой админ, давно не читаю всех тем
Да ты и юзер то, давно, так себе.:daladno:
Тебя из твоего безмолвия выкурить можно, лишь когда претензии к администрации,
ну или че нить про "домик друзей"::D:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
а в теме "Словарные ассоциации - 4" ты по каким критериям будешь собеседников искать или по предыдущим 3-м частям все приятные уже найдены?! ::D:
А те, кто мне лайкать будет чаще всех, те и приятные :JC_flirt:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Всем нам понятно что хотел сказать автор,

Что вам понятно? Что я хотел сказать? Думаю, что вы , к сожалению, додумываете вместо меня то, о чём я вовсе не думал. К слову, такой же вопрос, как здесь, я задал и на других ресурсах, вопрос темы обезличен и не касается никого персонально, вопрос о жизни и современном обществе.... А если кто-то увидел в описываемых ситуациях себя, то , как говорится, зеркало не виновато, если смотрящему не нравится то, что он видит в этом зеркале...
Автора в теме никто так и не поддержал,

А автор разве в старттопике просил поддержки? Вроде ничего подобного я не просил.. В теме всего лишь спрашивается мнение по некоторым актуальным общественным вопросам , а не о том, чтобы меня поддерживать .. Кстати, когда мне была нужна поддержка, я тогда вообще на форум некоторое время не заходил, а здесь ни у кого никакой помощи вроде никогда и не просил.. Ни финансовой, ни моральной, никакой прочей...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я вот не помню, чтобы посещали мою тему, посвященную классической музыке.:sorry:
Вот я тебя понимаю! Мне тоже может обидно, я выкладываю, выкладываю фотографии, наполняю форум красотой, так сказать, и где все? :parting:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А если кто-то увидел в описываемых ситуациях себя, то , как говорится, зеркало не виновато, если смотрящему не нравится то, что он видит в этом зеркале...
Действительно. И все совпадения совершенно случайны.

Тогда Вы не будете против правки Вашего старттопика. Вы же не хотели никого обидеть.

Впрочем, мое мнение осталось по теме прежним.
Вас кто-то загоняет в темы о еде или погоде?

Добавлено через 34 секунды

Мне тоже может обидно, я выкладываю, выкладываю фотографии, наполняю форум красотой, так сказать, и где все?
Ценители высокого просто обязаны тебя навестить.
Ты же не о низменном, не о хлебе насущном.

Добавлено через 38 секунд

А те, кто мне лайкать будет чаще всех, те и приятные
Старательно отлайкал.:blush2:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Что вам понятно? Что я хотел сказать? Думаю, что вы , к сожалению, додумываете вместо меня то, о чём я вовсе не думал. К слову, такой же вопрос, как здесь, я задал и на других ресурсах, вопрос темы обезличен и не касается никого персонально, вопрос о жизни и современном обществе.... А если кто-то увидел в описываемых ситуациях себя, то , как говорится, зеркало не виновато, если смотрящему не нравится то, что он видит в этом зеркале...
Всё понятно, дорогой Дима. И не только мне. Но если речь о теме как таковой, то ничего нового. Давно, много раз, на разных ресурсах поднимался этот вопрос. В основном по поводу инстаграма например, где все занимаются тем, что показывают себя во время еды, питья, танцев, отдыха и чего поели и чего попили. Или твиттера, где всё состоит из "я пришел" и "я ушел". Такова реальность. Вам не интересно, мне это всё не интересно и еще кому-то, а кому-то наоборот. Ему интересно что ест какая-нибудь Дуся и сколько она чего у себя в носу наковыряла и какой у неё ковёр и какие у неё ногти сегодня. Люди разные и это банальность, но истины всегда банальны.

Верх Низ