Я в застенках?Не томи уже, фатофакты в студию!
Могу показать зарубки на стене карцера.

Я в застенках?Не томи уже, фатофакты в студию!

[TIP]Решение по жалобам принимается коллегиально. Тема была бы вполне нормальной, если бы не упоминание названия персональной темы, существующей на форуме. Автору ставится на вид о недопустимости подобных приёмов, из текста старттопика будет удалено упоминание персональной темы.[/TIP]Ок.
Тема не удалена.
Автору ничего не предьявили.
Кот Ося.. Внимательно следите, вдруг сопрут.))Дмитрий уже давно такая же достопримечательность форума,
кто сколько козявок вытащил из носа

Да! Мне тоже интересно :И сколько кто вытащил?
:
И сколько кто вытащил?
Уважаемые коллеги, по сути нечего тут обсуждать, есть темы, кто то в них пишет, значит они нужны!
Что касается "почитать", вчера мы с Лавандой доказали - читать можно даже тему:
https://web-dialog.com/showpost.php?p=2741646&postcount=2411
нашлись бы писатели!!!
@Лаванда, скажи?!![]()
: Я не любительница флудить, но мне понравилось. ::D: 
"кто сколько козявок вытащил из носа"?
Конечно можно, было бы желание общаться или просто пофлудить, оживить тем самым скучную тему. :: Я не любительница флудить, но мне понравилось. ::D:
![]()

@Лаванда, ещё можно усложнить задачу, объединить две эти темы! Получится:
Вытащи из носа 999 козявок - получи подарочек на выбор:
гайморит, перелом носа или напалечник!!! ::D:

Где ты столько козявок найдешь? ::D:Считаю, что наш веб-диалог во многом выигрывает.
Где ты столько козявок найдешь? ::D:
Согласна :И даже в темах с таким названием присутствуют весьма серьезные разговоры
: Зависит от настроения. Если тема живая, участники интересны друг другу, то разговор может вестись на любые темы. Сегодня о домашних питомцах, завтра о здоровье, послезавтра кточоел, а иногда всё вместе + образование, воспитание детей, резонансные события и пр. и пр. до бесконечности. Главное, это интерес и уважение к собеседникам, а тема для разговора всегда найдётся.Которые почему-то игнорируются любителями укорить других во флуде.И даже в темах с таким названием присутствуют весьма серьезные разговоры, а участники этих тем, являются регулярными участниками и создателями тем, если можно так выразиться, интеллектуальных

Да! Мне тоже интересно ::

Забавно. Больше всего тем о словах на что-то там заканчивающихся :smile:Из принципа зашел сейчас на фр.форум. Включил автоматический перевод, чтобы всем было понятно.
Ну что... это первые активные темы. Считаю, что наш веб-диалог во многом выигрывает.
А мне интересно треники с пузырями на коленях или нет?Мне интересно, подсчет ведется в течение дня, или вечерами, по итогам сложенных козявок в карман треников?
Аналог нашей игротеки. И народ сидит в основном в играх или в пожеланиях доброго вечера.Больше всего тем о словах на что-то там заканчивающихся