Ну да, не особо. Просто походя так в дерьмо втоптали, и дальше пошли.Не особо правда
Добавлено через 2 минуты
Сначала следствие провести. Даже инквизиция в средние века, и та обвиняемым какой-никакой шанс давала. :connie_twiddle:Ну что поделать)))
Ну да, не особо. Просто походя так в дерьмо втоптали, и дальше пошли.Не особо правда
Сначала следствие провести. Даже инквизиция в средние века, и та обвиняемым какой-никакой шанс давала. :connie_twiddle:Ну что поделать)))
Бездоказательно , дорогой профессор, бездоказательно! ©::D:Это бунт??? Вот лишь бы сжечь кого-нибудь... лучше бы вы пили.![]()
То есть попытать тебя сначала? Помучить? Ах ты ж шалун! В наручники захотел? Каков хитрец!Ну да, не особо. Просто походя так в дерьмо втоптали, и дальше пошли.
Добавлено через 2 минуты
Сначала следствие провести. Даже инквизиция в средние века, и та обвиняемым какой-никакой шанс давала. :connie_twiddle:
Ну это нормально ещеНу да, не особо. Просто походя так в дерьмо втоптали, и дальше пошли.
Последнее время наблюдаю такие манеризмы постоянно. Вроде и осень закончилась, а 
Не, я против сжигания Котов в принципе. Но шоколад люблюИ ты, Брут.

Т.е. в этом смысле ты всё же можешь пойти на компромисс... :connie_twiddle:Не, я против сжигания Котов в принципе. Но шоколад люблю
Нет, на компромисс не пойду. Даже за шоколад. Ты мне дорог как память о молодостиТ.е. в этом смысле ты всё же можешь пойти на компромисс..

Та кто мне даст тебя сжечь?))Сначала следствие провести. Даже инквизиция в средние века, и та обвиняемым какой-никакой шанс давала.

Нет, на компромисс не пойду. Даже за шоколад. Ты мне дорог как память о молодости
Вопрос в названии темы.
На тему навела инфа о том, что при вакцинации от короны не рекомендовано (или запрещено) употреблять спиртное 56 дней!!!
Конечно, тема не об алкоголиках. Просто интересно узнать, сколько форумчан не употребляет спиртное вовсе. Никогда и ни по каким причинам. Корвалол можно в расчёт не брать.![]()

Да все мы что-то чем-то заменяем. Кто-то чем-то расслабляется, кто-то от чего-то заряжается. Но табак это отдельная песТня. Я тоже курю какую-то хрень, не крепкую, но фабричную. Хде, по слухам, вместо табка уже давно одна химия. Сам не знаю, не проверял.йа курю крепкий табак... как бэ одно заменяю другим...
Да все мы что-то чем-то заменяем. Кто-то чем-то расслабляется, кто-то от чего-то заряжается. Но табак это отдельная песТня. Я тоже курю какую-то хрень, не крепкую, но фабричную. Хде, по слухам, вместо табка уже давно одна химия. Сам не знаю, не проверял.
"Выпиваю" всегда ассоциируется с алкоголиками, отрицающими алкоголизм)
Вообще-то, если провести простой эксперимент, взять 10 (100, 1000) некурящих человек, и заставить их выкурить стандартную сигарету, хоть с первоклассным табаком, хоть с табачными отходами, пропитанными современными "соусами", эффект будет один и тот же - состояние у всех 100% будет угнетённое. Ни один человек из испытуемых не будет испытывать возбуждения. Ни сразу после курения, ни через любые промежутки времени.табак, как и чай, имеет возбуждающее дествие... а химия больше угнетающее...
Я выбрала выпиваю. Правда чето давно не выпивала. Спортивный режим, да и неприкольно одной, раньше было по бокалу сухого с сыром. А так лучше в компании, потому что меея растормаживает сильно, нужен движ танцульки. Пью все, абсолютно, что пьют в компании, даже тёткин самогон. Главное настроение и люди. Здоровье пока позволяет гулять до утра. А вот возможности сейчас поубавилось. Заведения рано закрываются, а по гостям народ боится шастать
Заклеймила я тебя?)
Вообще-то, если провести простой эксперимент, взять 10 (100, 1000) некурящих человек, и заставить их выкурить стандартную сигарету, хоть с первоклассным табаком, хоть с табачными отходами, пропитанными современными "соусами", эффект будет один и тот же - состояние у всех 100% будет угнетённое. Ни один человек из испытуемых не будет испытывать возбуждения. Ни сразу после курения, ни через любые промежутки времени.
Курильщики со стажем реагируют на курение точно так же, только гораздо менее выраженно.

Та на мне места нет уже)
Без разницы. Разве что, если ты куришь сигару или трубку при этом не затягиваясь, то эффект будет более слабо выражен.ты имеешь в виду курение сигарет в затяг, а к примеру курение трубки и сигар это совсем другое...
Как с гуся вода(
А я жду праздники, пива хочу. Но я не кукла барби, боюсь отеков)
Без разницы. Разве что, если ты куришь сигару или трубку при этом не затягиваясь, то эффект будет более слабо выражен.
А возбуждающий эффект, которым обладает никотин, настолько слаб и непродолжителен, что его ощущение у любого курильщика - это скорее самовнушение, чем реальное физиологическое воздействие.

Я уже и не боюсь, знаю что будут. Соленой еды поменьше. Утром кофе и грейпфруты. К обеду красотулечка