Я тебе больше скажу, когда я принес ликер для какого-то рецепта, мы его тоже попробовали. ::D:Ой да ладно тебе
Так что, заклеймить позором.

Кстати, неплохая вещь, на куантро похож.
Оффтоп
Я тебе больше скажу, когда я принес ликер для какого-то рецепта, мы его тоже попробовали. ::D:Ой да ладно тебе

Ужас-ужасЯ тебе больше скажу, когда я принес ликер для какого-то рецепта, мы его тоже попробовали.
Помнится мы с подругой пробовали яичный ликёр - вкуснятина, но вот привкус алкоголя всё портил. Решили, что гоголь-моголь всё же лучше :smile:Я в детстве готовила гоголь-моголь, а потом перестала, что-то с сырыми яйцами всех в новостях напугали.Решили, что гоголь-моголь всё же лучше
Ну, без вакцины, так без вакцины))при вакцинации от короны не рекомендовано (или запрещено) употреблять спиртное 56 дней

Каких?Я сам не знаю. Наверное хотя бы не говорить об этом. Чтобы не вызывать подозрений.![]()

Да я тоже давно уже завязала с этим делом :girl_sigh: Даже забыла что бывает, вот тема напомнила о существовании такой штуки.Я в детстве готовила гоголь-моголь, а потом перестала, что-то с сырыми яйцами всех в новостях напугали.
Та Кот шутит же)) ::D:То же что и мне - обтекать. Мы оказывается ненормальные. При том заметь, никого не осуждали![]()
Кот-то шутит, но не все понимают, что это шутка и демонстрируют позициюТа Кот шутит же))

А ну это да))Кот умеет поджигать чьи то мягкие места)) ::D:Кот-то шутит, но не все понимают, что это шутка и демонстрируют позицию![]()
А ну это да))Кот умеет поджигать чьи то мягкие места))

Лишних.Каких?

Вообще не пью. Но иногда могу под настроение пивко бахнуть. Ну и ситуативно попробовать что-то новенькое, если заинтересовало.Вопрос в названии темы.
На тему навела инфа о том, что при вакцинации от короны не рекомендовано (или запрещено) употреблять спиртное 56 дней!!!
Конечно, тема не об алкоголиках. Просто интересно узнать, сколько форумчан не употребляет спиртное вовсе. Никогда и ни по каким причинам. Корвалол можно в расчёт не брать.
Как и в последнейВ первой графе никто так и не отметился .
::D:

Вопрос в названии темы.
На тему навела инфа о том, что при вакцинации от короны не рекомендовано (или запрещено) употреблять спиртное 56 дней!!!
Конечно, тема не об алкоголиках. Просто интересно узнать, сколько форумчан не употребляет спиртное вовсе. Никогда и ни по каким причинам. Корвалол можно в расчёт не брать.![]()

Не знаю. Меня нет. Да я и не собираюсь. Ну их, пусть себя вакцинируют.а чё, вас уже всех вакцинировали??!

Не знаю. Меня нет. Да я и не собираюсь. Ну их, пусть себя вакцинируют.![]()
В первой графе никто так и не отметился .
Как и в последней