И я обожаюЛюблю этот фильм

Фирму собирается создать, ООО. Озаботился оздоровлением окружающих.а чего тогда такой темой озаботился?)

Какой? Эта тема не о вакцинах и не о вакцинировании.а чего тогда такой темой озаботился?)

Выкрутился)) :discontent_g:Лишних.![]()
Ну если не выкручиваясь... то не все считают, что трезвенники это тоже нормальные люди. Поэтому с такими откровениями надо быть крайне деликатными.Выкрутился))

Да ты генийВедь если пьющий человек может быть нормальным, то непьющий нормальным быть не может.

Ахххххх тыжжжж лысая кошачья моррррррда!)))Ведь если пьющий человек может быть нормальным, то непьющий нормальным быть не может.

Низя :girl_sigh: Это будет не гуманнодавай его сожжем!)))
Соглашайся, смотри как я в ладошки хлопаю)))
Да и не его это мысля, а присутствующих в теме дам.Лысая у меня голова, а не морда. И не лысая, а бритая. И ваще, я тут причём???Ахххххх тыжжжж лысая кошачья моррррррда!)))

Хих...ну, вакцина ее изучена ишшо....вот они и страхуются.Вопрос в названии темы.
На тему навела инфа о том, что при вакцинации от короны не рекомендовано (или запрещено) употреблять спиртное 56 дней!!!
Конечно, тема не об алкоголиках. Просто интересно узнать, сколько форумчан не употребляет спиртное вовсе. Никогда и ни по каким причинам. Корвалол можно в расчёт не брать.![]()
Бензинчика подлить , девочки? А потом отметим это дело горячим шоколадом?Ахххххх тыжжжж лысая кошачья моррррррда!)))
Дозвездисся сейчас))
@Буривух, давай его сожжем!)))
Соглашайся, смотри как я в ладошки хлопаю)))![]()
Так я была так близка к истине?))) ::D:
а не морда. И не лысая, а бритая.
Сейчас придумаем))И ваще, я тут причём???
Это бунт??? Вот лишь бы сжечь кого-нибудь... лучше бы вы пили.Бензинчика подлить , девочки?

Так тебе еще и нельзя))) ::D:Низя Это будет не гуманно
Пьющих? ООДа и не его это мысля, а присутствующих в теме дам.
Ну в принципе голова недалеко от морды.Так я была так близка к истине?)))

Тему почитай. Нас тут вчерась товарищи употребляющие плющили. :sad3:Пьющих? ОО
Даа??? ООТему почитай. Нас тут вчерась товарищи употребляющие плющили.
Пьющих? ОО
:girl_sigh: Не особо правда, но и неласково.Тему почитай. Нас тут вчерась товарищи употребляющие плющили.
Жалко мне КотаБензинчика подлить , девочки? А потом отметим это дело горячим шоколадом?
Но против шоколада ничего не имею 
Вот. А то сначала всех сжечь, а потом почитаю...Сейчас почитаю....Оо

И ты, Брут... :sad3:Жалко мне Кота Но против шоколада ничего не имею
Ну что поделать))) ::D:Вот. А то сначала всех сжечь, а потом почитаю...