• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

А кто не бросил курить?

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 524
  • Просмотры 32 тыс.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
09:30
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ронин57

Ронин57

Свой человек
10:30
31 Мар 2016
1,463
0
Я сегодня закурил сигарету. Мне снилось,мне манилось. Три затяжки.Буээеее. Я больше не курильщик.Начал забывать свою пыхтелку, где положил. Я победил, и желаю того же всем курцам, от всего сердца.

Ронин57

Ронин57

Свой человек
10:30
31 Мар 2016
1,463
0
Когда снится и манится - выбор.У меня был выбор,когда я это понял, тогда и закурил.Сомнения развеялись, больше я не буду курить.Оно стало не моим.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Не помню сколько не курю) Года три может) Как-то пробовала спустя пару лет или год, чуть снова не подсела))) А сейчас пробовала тоже гадость дикая))) Во рту вонь и привкус гадость) Рот сразу хочется прополоскать) И вообще ощущение что никогда не пробовала этой дряни)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Курение вредно, но по деньгам- не в убыток:
от курения меньше аппетит, меньше ешь- меньше денег на продовольствие тратится..

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Курение вредно, но по деньгам- не в убыток:
от курения меньше аппетит, меньше ешь- меньше денег на продовольствие тратится..

Кстати можно ещё деньги экономить на еде, если пить водочку всю дорогу, очухался, стакан проглотил, спи дальше. сплошная экономия еды, во сне же обычно люди не едят:rus_alkash:
Десять лет не курю примерно, иногда не вспоминаю неделями про сигареты, если в курилку не заходить конечно:pingvin:

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
Неужели и в правду не знаешь зачем?:angel_innocent:
Скажем так - не хочу знать. Мне и так не плохо. :feetontable_anim:

Добавлено через 6 минут

Чтоб деньги не тратить))):d_bubble:
Составь список того, на что ты могла бы не тратить деньги.

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, больше делать чтоль нечего:d_bubble:
Ну вот что ты все время злишься на меня, я не пойму.
Составь этот список. На каком месте будут сигареты? Так, такая уж ли это экономия? А если еще посчитать сколько продуктов и вещей мы покупаем далеко не по самой дешевой цене, или со скидками. Переплачиваем даже там, где вполне можно сэкономить. Так что экономия на сигаретах эфимерна. И природа не терпит пустоты. экономишь на одном - будешь тратить на другое.
Даже пока ты будешь бросать курить, ты эти мнимосэкономленые деньги будешь тратить на конфеты, семечки, пластыри, спонсы... Куда угодно... И не факт, что сигареты в этом ряду окажутся самыми дорогими.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Фелтон, я не злюсь) Показалось) Ответила шуткой...Хотя для кого-то и это траты когда по паре пачек в день выкуривают...А вот твой вопрос зачем бросать курить из раздела что такое хорошо и что такое плохо* Если плевать на своё здоровье то конечно незачем.

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, я не злюсь) Показалось) Ответила шуткой...Хотя для кого-то и это траты когда по паре пачек в день выкуривают...А вот твой вопрос зачем бросать курить из раздела что такое хорошо и что такое плохо* Если плевать на своё здоровье то конечно незачем.
Я тот самый неверующий Фома, который мало верит во вред от курения больше чем от загазованного спертого смогом городского "воздуха", чем вред от продуктов, той же колбасы, газировки. Да любые фрукты возьми на рынке и отнеси в лабораторию. Посмотри сколько в них всего "полезного" с любовью понапихано производителем. Что оказывает бОльший вред на здоровье, это вопрос риторический, я бы сказал. Все относительно.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Фелтон, отчасти ты прав))) Я живу в городе напичканном химкомбинатами , плюс чернобольская зона))) Ну как-то и так хватает без курения))) Да и надоело , долго курила.

Добавлено через 35 секунд

А ты кто по гороскопу?

Верх Низ