@Amalienau, Да, он самый.
Я всегда в очках, когда солнце. Они у меня и дома, и на работе, и у мамы, и, естественно, в машине.
Я всегда в очках, когда солнце. Они у меня и дома, и на работе, и у мамы, и, естественно, в машине.
:boss: Кто ещё курит? )
Даже и не пробуй больше!Я сегодня закурил сигарету.
Когда снится и манится - выбор.У меня был выбор,когда я это понял, тогда и закурил.Сомнения развеялись, больше я не буду курить.Оно стало не моим.Даже и не пробуй больше!
Не помню сколько не курю) Года три может) Как-то пробовала спустя пару лет или год, чуть снова не подсела))) А сейчас пробовала тоже гадость дикая))) Во рту вонь и привкус гадость) Рот сразу хочется прополоскать) И вообще ощущение что никогда не пробовала этой дряни)Три затяжки.Буээеее.
Бросать курить.Что зачем?![]()
Бросать курить.
Бросать курить.
Курение вредно, но по деньгам- не в убыток:Чтоб деньги не тратить))):d_bubble:
Курение вредно, но по деньгам- не в убыток:
от курения меньше аппетит, меньше ешь- меньше денег на продовольствие тратится..

Скажем так - не хочу знать. Мне и так не плохо. :feetontable_anim:Неужели и в правду не знаешь зачем?:angel_innocent:
Составь список того, на что ты могла бы не тратить деньги.Чтоб деньги не тратить))):d_bubble:
Ну вот что ты все время злишься на меня, я не пойму.@Фелтон, больше делать чтоль нечего:d_bubble:
Я тот самый неверующий Фома, который мало верит во вред от курения больше чем от загазованного спертого смогом городского "воздуха", чем вред от продуктов, той же колбасы, газировки. Да любые фрукты возьми на рынке и отнеси в лабораторию. Посмотри сколько в них всего "полезного" с любовью понапихано производителем. Что оказывает бОльший вред на здоровье, это вопрос риторический, я бы сказал. Все относительно.@Фелтон, я не злюсь) Показалось) Ответила шуткой...Хотя для кого-то и это траты когда по паре пачек в день выкуривают...А вот твой вопрос зачем бросать курить из раздела что такое хорошо и что такое плохо* Если плевать на своё здоровье то конечно незачем.