• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

А кто не бросил курить?

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 524
  • Просмотры 32 тыс.

Ронин57

Ронин57

Свой человек
12:21
31 Мар 2016
1,463
0
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
11:21
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
ГОСТ РФ распространяется на продукцию компании Филипп Моррис?

Филип Моррис имеет заводы в России, и конечно, ГОСТы РФ распространяются на Филип-Моррисовские заводы РФ.. )

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Тогда почему не указан состав продукта на пачке?

Весь состав - такая "Война и мир" не поместится на 1 пачке. )
Если будут писать полный состав компонентов соусирования и ароматизации табака, да ещё и консервации.. ) Сохранность табака обеспечивают увлажнители (как правило используется пропиленгликоль; также может использоваться глицерин и сорбит) и вносимые противогрибковые препараты. Или если станут писать состав биофильтра.. Биофильтр (гостовск.): фильтр из 3 частей: 1) ацетатной ленты, 2) камеры с адсорбентом из биоактивного вещества, и 3) ацетатной ленты с нанесённым на неё адсорбентом... )
Или если состав разного ацетатного фильтра: фильтра из ленты гофрированного волокна ацетилцеллюлозы... )

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Весь состав - такая "Война и мир" не поместится на 1 пачке. )
На торте помещается,есть ГОСТ на размер информационной таблички.Где короткая надпись "табак натуральный" ?
Сохранность табака обеспечивают увлажнители (как правило используется пропиленгликоль
При этом табачные компании публикуют данные об отравлениях пропиленгликоля при употреблении ЭС.

также может использоваться глицерин
Вторая составляющая жижки парильщика.

вносимые противогрибковые препараты.
:rofl: страшный яд,меж прочим.Обладает кумулятивным эффектом.

Как определяется содержание никотина,странно одинаковое для разных партий сигарет,и даже для разных сортов? Чем объяснить одинаковый вкус сигарет.купленных в разных странах?

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
А вот и нет.И содержание поражающих элементов одинаковое.

Как определяется содержание никотина
Почитай ГОСТ, там всё написано...
Определяется методом газовой хроматографии..
В листьях табака одинаковое содержание никотина по всему миру? Странно..

методом газовой хроматографии..
Где самые свежие данные? А нету их..

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
А вот и нет.И содержание поражающих элементов одинаковое.

спорить то я не буду,в силу того что ни ты,ни я здесь не затянемся и не сравним,т.е безаргументированный спор не приветствую)
но свое мнение высказала и остаюсь при нем ,на основе собственного опыта.:nunuka:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
спорить то я не буду,в силу того что ни ты,ни я здесь не затянемся и не сравним,т.е безаргументированный спор не приветствую)
но свое мнение высказала и остаюсь при нем ,на основе собственного опыта
Твой и мой опыт говорит,что сигареты- говно.Мы же не будем о говне спорить? ))))))))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
В листьях табака одинаковое содержание никотина по всему миру? ..

В разных марках сигарет разное содержание никотина и смол.
Никотина- от 0.1 до 0.8 мг. Из табака и табачных жилок "избыточное" число никотина и смол убирается физико-химическими методами, и доводится до нужных этой марке характеристик. )) Как и процент табачной пыли ограничен (вроде не должно превышать 3%), и параметры влажности-сухости табака подведены под идеальные. ) Ароматизаторы из разной мяты, ванили, гвоздики- добавляются для улучшения вкуса. )) Если бы не добавлялись вещества, ускоряющее горение , табак бы и за полчаса не сгорел. )
В общем, сигарета- это целое произведение искусства, где каждый параметр выверен с математической точностью до сотых долей процента. )

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Никотина- от 0.1 до 0.8 мг. Из табака и табачных жилок "избыточное" число никотина и смол убирается физико-химическими методами, и доводится до нужных этой марке характеристик. )) Как и процент табачной пыли ограничен (вроде не должно превышать 3%), и параметры влажности-сухости табака подведены под идеальные. ) Ароматизаторы из разной мяты, ванили, гвоздики- добавляются для улучшения вкуса. )) Если бы не добавлялись вещества, ускоряющее горение , табак бы и за полчаса не сгорел. )
В общем, сигарета- это целое произведение искусства, где каждый параметр выверен с математической точностью до сотых долей процента. )
А по-моему, химия голимая.Столько плантаций табачных нету,сколько табака продается) ЭС рулит по всем параметрам.:smoke:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
А по-моему, химия голимая.Столько плантаций табачных нету,сколько табака продается) ЭС рулит по всем параметрам.:smoke:

С тем же успехом можешь сказать, что хлеб- это не хлеб, а химия, и столько плантаций зерновых нету. )) Ведь для буханки хлеба надо в разы больше растительного материала, чем для маленькой сигареты. ))
А чтобы девушки и дедушки не подавились дымом, "дымность" и "горючесть" сигареты ограничена потоком 17.5 см3 дыма\в секунду.. )
17.5 см3- это как небольшой кубик со сторонами 2.6 см.. В общем, сигарета она хоть и маленькая, но это сложное произведение промышленного искусства..

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
С тем же успехом можешь сказать, что хлеб- это не хлеб, а химия, и столько плантаций зерновых нету.
И это факт.

А чтобы девушки и дедушки не подавились дымом, "дымность" и "горючесть" сигареты ограничена потоком 17.5 см3 дыма\в секунду.. )
17.5 см3- это как небольшой кубик со сторонами 2.6 см.. В общем, сигарета она хоть и маленькая, но это сложное произведение промышленного искусства..
Скажи честно, курил когда-нибудь настоящий табак?

Верх Низ