))) ну тогда хоть это приличное общество не испорти.Моя репутация давно настолько безупречна....что, сам понимаешь!)))) Нельзя испортить то, что давно испорчено за Вас

))) ну тогда хоть это приличное общество не испорти.Моя репутация давно настолько безупречна....что, сам понимаешь!)))) Нельзя испортить то, что давно испорчено за Вас

ГОСТ РФ распространяется на продукцию компании Филипп Моррис?
Тогда почему не указан состав продукта на пачке?Филип Моррис имеет заводы в России, и конечно, ГОСТы РФ распространяются на Филип-Моррисовские заводы РФ.. )
ну тогда хоть это приличное общество не испорти.
Позалетят..Я ничего не могу гарантировать...факт!)))

Позалетят.

Ишшо скажи - кто последний,тот и папа. )))И, алименты не гарантированы)) я ежели чо....сразу в отказ!!!
Тогда почему не указан состав продукта на пачке?
На торте помещается,есть ГОСТ на размер информационной таблички.Где короткая надпись "табак натуральный" ?Весь состав - такая "Война и мир" не поместится на 1 пачке. )
При этом табачные компании публикуют данные об отравлениях пропиленгликоля при употреблении ЭС.Сохранность табака обеспечивают увлажнители (как правило используется пропиленгликоль
Вторая составляющая жижки парильщика.также может использоваться глицерин
вносимые противогрибковые препараты.
страшный яд,меж прочим.Обладает кумулятивным эффектом.разный у них вкус как раз.Чем объяснить одинаковый вкус сигарет.купленных в разных странах?
Как определяется содержание никотина
А вот и нет.И содержание поражающих элементов одинаковое.разный у них вкус как раз.
В листьях табака одинаковое содержание никотина по всему миру? Странно..Как определяется содержание никотина
Почитай ГОСТ, там всё написано...
Определяется методом газовой хроматографии..
Где самые свежие данные? А нету их..методом газовой хроматографии..
А вот и нет.И содержание поражающих элементов одинаковое.
Твой и мой опыт говорит,что сигареты- говно.Мы же не будем о говне спорить? ))))))))спорить то я не буду,в силу того что ни ты,ни я здесь не затянемся и не сравним,т.е безаргументированный спор не приветствую)
но свое мнение высказала и остаюсь при нем ,на основе собственного опыта
В листьях табака одинаковое содержание никотина по всему миру? ..
А по-моему, химия голимая.Столько плантаций табачных нету,сколько табака продается) ЭС рулит по всем параметрам.:smoke:Никотина- от 0.1 до 0.8 мг. Из табака и табачных жилок "избыточное" число никотина и смол убирается физико-химическими методами, и доводится до нужных этой марке характеристик. )) Как и процент табачной пыли ограничен (вроде не должно превышать 3%), и параметры влажности-сухости табака подведены под идеальные. ) Ароматизаторы из разной мяты, ванили, гвоздики- добавляются для улучшения вкуса. )) Если бы не добавлялись вещества, ускоряющее горение , табак бы и за полчаса не сгорел. )
В общем, сигарета- это целое произведение искусства, где каждый параметр выверен с математической точностью до сотых долей процента. )
А по-моему, химия голимая.Столько плантаций табачных нету,сколько табака продается) ЭС рулит по всем параметрам.:smoke:
И это факт.С тем же успехом можешь сказать, что хлеб- это не хлеб, а химия, и столько плантаций зерновых нету.
Скажи честно, курил когда-нибудь настоящий табак?А чтобы девушки и дедушки не подавились дымом, "дымность" и "горючесть" сигареты ограничена потоком 17.5 см3 дыма\в секунду.. )
17.5 см3- это как небольшой кубик со сторонами 2.6 см.. В общем, сигарета она хоть и маленькая, но это сложное произведение промышленного искусства..