А кроме политики людей еще что-то волнует?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
14:49
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А это школа мон ами :pardon: Крупномасштабная диверсия в школьном и ВУЗовском образовании - янычары. Воспитай детей врага своего и прочее такое.
ППКС.

Увы. В данном российском случае.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А возраста самого по себе и не бывает. Разве что у насекомых, но они недолго живут, от силы - один летний сезон.

Он сопровождается мыслительным и практическим ОПЫТОМ - а что такое опыт? Схожесть повторяемых ситуаций и путей выхода из оных ситуаций.

Опыт - это память вариативных практических путей дальнейшего развития. Как личности, так и общества.

И пр. ))
И именно поэтому не надо отождествлять опыт и возраст, что Вы зачем-то пытались сделать в своих прошлых постах.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И именно поэтому не надо отождествлять опыт и возраст, что Вы зачем-то пытались сделать в своих прошлых постах.
Когда мой дед попал на войну - свою первую войну - в возрасти 14-ти лет, он обрёл огромный опыт.

ТОГДА его опыт от возраста не зависел, да.

НО: этот опыт сказался во время второй войны. И сыграл свою роль.

"- Вырастешь, Саша, узнаешь!" - ©.

))))

Я не отождествляю опыт с возрастом. Но я уверенно заявляю о том, что возраст помогает опыту, а опыт - времени и, главное, степени взросления. Вот так. ))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Но я уверенно заявляю о том, что возраст помогает опыту, а опыт - времени и, главное, степени взросления. Вот так. ))

В молодости у человека могут быть силы что-то сделать, но не быть знаний и опыта.
А в старости может быть наоборот, когда есть знания и опыт, но уже нет здоровья...
Когда рано или поздно наступает момент, когда человек уже не может делать то, что мог делать раньше, когда человек теряет и квалификацию и трудоспособность..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
В молодости у человека могут быть силы что-то сделать, но не быть знаний и опыта.
А в старости может быть наоборот, когда есть знания и опыт, но уже нет здоровья...
Когда рано или поздно наступает момент, когда человек уже не может делать то, что мог делать раньше, когда человек теряет и квалификацию и трудоспособность..
Дима, когда человек теряет трудоспособность, к нему приходит осознание. И не факт что о ознание наступит будь он здоров.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это вы не про старость, наверное. Это вы уже про дряхлость.

Моя мама в свои 82 года полностью интеллектуально сохранилась, к счастью. И до сих пор проводит частные патентные изыскания по договорам, пользуясь огромным опытом прежней своей работы во ВНИИГПЭ (ФАПСИ сейчас называется) - в институте патентной экспертизы.

Вот сказал бы кто-нибудь это Байдену... а? )))))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, это потому что уже, выражаясь медицинским языком, передозировка... я домой прихожу вечером - у нас строгое правило - никакой "политинформации" и по телеку только фильмы и развлекательное ТВ типа Планеты или Наука 2,0)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
у нас строгое правило - никакой "политинформации" и по телеку только фильмы и развлекательное ТВ типа Планеты или Наука 2,0)
Так и правильно. У нас новости только во время ужина, фоном, и то слушаем не всегда.
Потому что надо отдыхать.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А кроме политики людей еще что-то волнует?

Если бы она меня волновала раньше так, как волнует сейчас, я бы не брала кредит, не ехала в Киев в феврале, не застряла бы там на месяц, не потеряла бы как дура овер. дофига денег из-за незнания и не понимания ситуации, не ехала бы домой в мучениях через Польшу пять дней... Так что блаженны те, кто ничем таким не хочет париться. Не парьтесь, но и не взыщите, когда ситуация шандарахнет по вам со всей силой. А вы будете разводить руками: ах, если бы я только мог(ла) предполагать, что такое будет!
Сейчас политика - это наша жизнь, это то, что нас ждёт непосредственно. И от этого не спрятать голову в песок. Меня много чего волнует помимо, но осуществится ли всё задуманное зависит от политики как раз, такой вот замкнутый круг. Поэтому да, втыкание в телегу в поисках утешительных новостей - это уже неизменно, пока не закончится острая фаза, как минимум. А так-то да, хорошо бы отвлечься и заняться привычно-рутинными делами, но не получается.... у меня лично не получается сейчас быть настолько невозмутимой. Потому что то, что происходит, рушит всё - мою жизнь, жизнь сына - всё меняется из того, что ещё вчера казалось незыблемым. Не замечать этого - это быть совсем уже овощем, я так не умею, увы(

Последнее редактирование:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Верх Низ