А кроме политики людей еще что-то волнует?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:01
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А кроме политики людей ещё что-то волнует?

Ты не поверишь, но есть вещи которые волнуют гораздо больше политики.
Волнует экономика! И рост цен. ) А политика сама по себе неинтересна, когда по барабану, кому будет принадлежать деревня Опухлики в Тридевятой губернии, и когда волнуют лишь цены в своем городе..
экономика - это тоже политика
от руководства страной (и её отношений с другими странами) зависят цены

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:01
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Буривух, я с утра сегодня перебирал в голове и удивлялся, что мир намного лучше, чем казался последнее время.
И это прекрасно.
Поделитесь кусочком прекрасного мира)))
А то я постоянно вижу его амбивалентным, и состояние диссонанса угрожает стать перманентным :)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я держу кулаки, чтобы все получилось. Потом поделюсь.
А пока что могу сказать одно: в мире много хороших людей, в разных странах. И когда все закончится, а это рано или поздно произойдет, мир удержится именно благодаря им.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я держу кулаки, чтобы все получилось. Потом поделюсь.
А пока что могу сказать одно: в мире много хороших людей, в разных странах. И когда все закончится, а это рано или поздно произойдет, мир удержится именно благодаря им.
Да.
Мой муж всегда говорит, что добрых людей больше.
Просто они обычно незаметнее.
Ведь добро - норма.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мартовское солнышко в окна лепит, греет уже, а окна после зимы грязнююююууучие. Помыть бы :girl-sigh: Привезли миксер новый, так и стоит нераспакованный, а пора-пора булочки и пирожки печь. Привезли-то когда мы коллективно болели, голова совсем не работала при температуре 39, чота прям страшно доставать.

Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
10:01
6 Мар 2022
893
10

Нет двух Германий, доброй и злой, есть одна-единственная Германия, лучшие свойства которой под влиянием дьявольской хитрости превратились в олицетворение зла. Злая Германия — это и есть добрая, пошедшая по ложному пути, попавшая в беду, погрязшая в преступлениях и теперь стоящая перед катастрофой. Вот почему для человека, родившегося немцем, невозможно начисто отречься от злой Германии, отягощенной исторической виной, и заявить: «Я — добрая, благородная, справедливая Германия; смотрите, на мне белоснежное платье. А злую я отдаю вам на растерзание».

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Ну вот 10 лет карьеры коту под хвост :pardon: Что называется "живите теперь с этим"© Он конечно родился в Таллине и английский у него второй родной и лингвистические способности на высоте, эстонский не станет проблемой, но тут надо решить, оно того стоит вообще или нет. Вот перевариваем пока.

Можно рассматривать этот вариант как новую возможность, профессиональный рост и т.д., если не понравится, то всегда можно вернуться, я думаю.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Можно рассматривать этот вариант как новую возможность, профессиональный рост и т.д., если не понравится, то всегда можно вернуться, я думаю.
Нельзя к сожалению. Инструменты, которые необходимы скоро будут недоступны. Поэтому либо уезжать и там всё заново выстраивать и терпеть закидоны разных Дэвидов, либо искать что-то здесь и переквалифицироваться. Он техарт, это человек-оркестр такой и художник и эффексер и программист одновременно. Квалификация высокая, поэтому стать программистом практически ничего не будет ему стоить. Мы уже решили сегодня - не поедем никуда и будь что будет.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Жаль конечно, что нет возможности работать именно по его специальности.
У нас нет крупных студий, практически все работали с Америкой, Канадой и кое-где в Европе, в сущности там центры геймдева, а у нас это направление не развивалось. Те росточки, которые прорастали, быстро сдувались или опять же перекупались. Причина собственно в этом. Наши инвесторы не интересовались игровой индустрией, быстрой отдачи в этой области не получишь, а нашим же нужно 300% через месяц. Ну вот так как-то. Сейчас айтишников наших массово вывозят. Мы долго жили по заграницам и опыт показывает, что главный вопрос не в медицинском обслуживании и жилье, а в том, что если работодатель вдруг урежет тебе зп, или заставит работать сутками, то бежать жаловаться некому и некуда. С возвращением тоже могут возникнуть проблемы. В общем, оно того не стоит.

Верх Низ