"Ааа...это наш Борщов"©....Вы привыкнете...Какой он эгоист. Ужас просто.

"Ааа...это наш Борщов"©....Вы привыкнете...Какой он эгоист. Ужас просто.

Извините. Я не знаю как у вас на форуме принято обозначать сарказм. Так вот это был он)"Ааа...это наш Борщов"©....Вы привыкнете...![]()
экономика - это тоже политикаА кроме политики людей ещё что-то волнует?
Ты не поверишь, но есть вещи которые волнуют гораздо больше политики.
Волнует экономика! И рост цен. ) А политика сама по себе неинтересна, когда по барабану, кому будет принадлежать деревня Опухлики в Тридевятой губернии, и когда волнуют лишь цены в своем городе..
...мыши- в норке, в муравейнике- муравьи...))... мыши в муравейнике отбиваются от палки...
Саркастично принято.Я не знаю как у вас на форуме принято обозначать сарказм.

Мирмеколог ты наш, незаменимый......мыши- в норке, в муравейнике- муравьи...))

Поделитесь кусочком прекрасного мира)))@Буривух, я с утра сегодня перебирал в голове и удивлялся, что мир намного лучше, чем казался последнее время.
И это прекрасно.
Прекрасно). Спасибо вам. Рыбка в пруду, птичка в саду... шшш...)...мыши- в норке, в муравейнике- муравьи...))
Я держу кулаки, чтобы все получилось. Потом поделюсь.Поделитесь кусочком прекрасного мира)))
Да.Я держу кулаки, чтобы все получилось. Потом поделюсь.
А пока что могу сказать одно: в мире много хороших людей, в разных странах. И когда все закончится, а это рано или поздно произойдет, мир удержится именно благодаря им.
Привезли миксер новый, так и стоит нераспакованный, а пора-пора булочки и пирожки печь. Привезли-то когда мы коллективно болели, голова совсем не работала при температуре 39, чота прям страшно доставать.Доставай, соверши безрассудный поступок.чота прям страшно доставать.
Давно не рисовала, а что?Какие конкурсы, ты рисуешь?
Я приглашаю тебя порисовать весенние цветы в конкурс, на ты ведь можно?)Давно не рисовала, а что?
Ну вот 10 лет карьеры коту под хвостЧто называется "живите теперь с этим"© Он конечно родился в Таллине и английский у него второй родной и лингвистические способности на высоте, эстонский не станет проблемой, но тут надо решить, оно того стоит вообще или нет. Вот перевариваем пока.
Нельзя к сожалению. Инструменты, которые необходимы скоро будут недоступны. Поэтому либо уезжать и там всё заново выстраивать и терпеть закидоны разных Дэвидов, либо искать что-то здесь и переквалифицироваться. Он техарт, это человек-оркестр такой и художник и эффексер и программист одновременно. Квалификация высокая, поэтому стать программистом практически ничего не будет ему стоить. Мы уже решили сегодня - не поедем никуда и будь что будет.Можно рассматривать этот вариант как новую возможность, профессиональный рост и т.д., если не понравится, то всегда можно вернуться, я думаю.
У нас нет крупных студий, практически все работали с Америкой, Канадой и кое-где в Европе, в сущности там центры геймдева, а у нас это направление не развивалось. Те росточки, которые прорастали, быстро сдувались или опять же перекупались. Причина собственно в этом. Наши инвесторы не интересовались игровой индустрией, быстрой отдачи в этой области не получишь, а нашим же нужно 300% через месяц. Ну вот так как-то. Сейчас айтишников наших массово вывозят. Мы долго жили по заграницам и опыт показывает, что главный вопрос не в медицинском обслуживании и жилье, а в том, что если работодатель вдруг урежет тебе зп, или заставит работать сутками, то бежать жаловаться некому и некуда. С возвращением тоже могут возникнуть проблемы. В общем, оно того не стоит.Жаль конечно, что нет возможности работать именно по его специальности.