Я не знаю насколько это секрет... но если хочется сохранить подольше, то вот.У тебя есть секрет?
Всё делала, кроме крутого кипятка...Ставишь в крутой кипяток.

@Батшеба, для меня, "нравится" и "люблю" - разные вещи, порой очень разные вещи)@Frozen, ты второй человек, которого я встречаю в сети (первой была Услада) кому нравятся эти цветы, а вот в жизни еще не встречала
Я правда не учёл одну деталь... я ведь брал цветы прямо на границе, т.е. только пару часов как срезанные. А пока они до Москвы доберутся, да в магазинах постоят...Нужно будет попробовать)
Аспирин совсем не помогает, тоже кидалаеще аспирин кидают и квасцы у нас в аптеке периодически покупали тети из цветочных магазинов, тоже помогает...видимо.

В кипяток только окунуть, или пусть там и стоят остывают?Но кипяток точно помогает.
Кипяток в вазу, и так пусть и стоят.:df:В кипяток только окунуть, или пусть там и стоят остывают?
Вот чувствую, что стоят они тут неделями в магазинах... ровно до того момента, как их купят... ибо уже на второй день начинают увядать(А пока они до Москвы доберутся, да в магазинах постоят

Ох и треснет ваза моя хрустальная! :omg:Кипяток в вазу, и так пусть и стоят.
Ну подержи в кипятке в чём-то другом пока немного не остынет. А то ваз не напасёшься.)Ох и треснет ваза моя хрустальная!
Кхм, а что является первопричиной...безразличие или бессмысленность траты средств?А я к цветам почему-то всегда была безразлична, как к напрасной трате денег,
Это да. Но всё же это гораздо доступней, чем напрасно тратить деньги, к примеру, на бриллианты.А я к цветам почему-то всегда была безразлична, как к напрасной трате денег
Кхм, а что является первопричиной...безразличие или бессмысленность траты средств?

Это да. Но всё же это гораздо доступней, чем напрасно тратить деньги, к примеру, на бриллианты.

Странно, я бы поняла, если бы они вам вообще не нравились, тогда и денег жалко, а если цветы дарят радость, улыбку и счастье, то мне вот вообще всё равно сколько ему придётся объехать магазинов и сколько потратить денег :l_cherry:Денег жалко
Странно, я бы поняла, если бы они вам вообще не нравились, тогда и денег жалко, а если цветы дарят радость, улыбку и счастье, то мне вот вообще всё равно сколько ему придётся объехать магазинов и сколько потратить денег :l_cherry:
Бриллианты это не золото.Бриллианты мне ещё не дарили (и не надо, я на золото не падкая, я одежду модную людблю)