Это очччень удобно.::D:не люблю цветы в букетах, срезанные.
Насколько я успел заметить, нет женщин, которые не любили бы цветы.А какие женщины любят цветы и любят ли букеты )
не люблю цветы в букетах, срезанные.
люблю когда всё на своих местах - травка зеленеет, солнышко блестит... цветочки на клумбах, на огороде, в общем в земле.
к хорошему быстро привыкаешьчто цветы надо дарить без повода, охапками, и самые разные. Хотя женщины к этому изобилию тоже привыкают, и поэтому надо делать перерывы.

главное чтоб не было аллергии ::D:и самые разные
Есть немного. Смотреть на то, как умирает красота... но ведь эти цветы для того и выращивают, их жизнь как правило очень коротка даже если их не срезать.лично мне печально и не радостно наблюдать как цветы вянут в вазах.
Конечно.)к хорошему быстро привыкаешь
У меня такой есть. Когда цветёт... запашок тот ещё.кстати есть цветы у которых запах брр.
мне кажется надо знать, какие она не любит

В букетах очень люблю весенние цветы - сирень, тюльпаны, нарциссы.Дамы, делитесь предпочтениями )

Радуюсь цветам (кроме тех, что в горшках), иногда симулирую радость, но люблю каллы до безумия...сердце колотится, в горле ком-настоящее счастье, не могу на них налюбоватьсяа все ли женщины любят букеты?

Недели две стоять могут как новенькие.:df:Розы люблю на кустах, а в букетах они очень мало стоят
Недели две стоять могут как новенькие.:df: