А какие женщины любят цветы и любят ли букеты )

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 248
  • Просмотры 13 тыс.

Любите Вы букеты?

• Очень!

Голосов: 25 42.4%
  • Не все!

Голосов: 23 39.0%
  • Дайте два!

Голосов: 2 3.4%
  • Не люблю цветы

Голосов: 9 15.3%

• Всего проголосовало
    59
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
21:44
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Вот таким: Оффтоп
Да)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я не знаю насколько это секрет... но если хочется сохранить подольше, то вот.
Немного подрезаешь стебель под углом, потом разрезаешь стебель на несколько частей на высоту 2-3 см. Ставишь в крутой кипяток.
Раз в два-три дня на ночь можно кинуть их в ванну, в холодную воду, поплавать до утра.
Рецепт подходит многим цветам.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, ты второй человек, которого я встречаю в сети (первой была Услада) кому нравятся эти цветы, а вот в жизни еще не встречала
@Батшеба, для меня, "нравится" и "люблю" - разные вещи, порой очень разные вещи)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я правда не учёл одну деталь... я ведь брал цветы прямо на границе, т.е. только пару часов как срезанные. А пока они до Москвы доберутся, да в магазинах постоят...
Но кипяток точно помогает.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
еще аспирин кидают и квасцы у нас в аптеке периодически покупали тети из цветочных магазинов, тоже помогает...видимо.
Аспирин совсем не помогает, тоже кидала :unknw:

Добавлено через 35 секунд

Но кипяток точно помогает.
В кипяток только окунуть, или пусть там и стоят остывают?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@OnlyTouch, хотя как-то таким образом были буквально реанимированы розы, шедшие почти месяц в контейнере аж из Кении.

Добавлено через 31 секунду

В кипяток только окунуть, или пусть там и стоят остывают?
Кипяток в вазу, и так пусть и стоят.:df:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А пока они до Москвы доберутся, да в магазинах постоят
Вот чувствую, что стоят они тут неделями в магазинах... ровно до того момента, как их купят... ибо уже на второй день начинают увядать(
Вот флористы точно знают секреты) :bw:

Добавлено через 1 минуту

Кипяток в вазу, и так пусть и стоят.
Ох и треснет ваза моя хрустальная! :omg:

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
А я к цветам почему-то всегда была безразлична, как к напрасной трате денег, и жалко их становится, когда приходиться выбрасывать, а сейчас я букеты с наших праздников школьных соседским бабушкам моего подъезда раздаю, они так рады всегда, а мне это ничего и не стоит. :df:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А я к цветам почему-то всегда была безразлична, как к напрасной трате денег
Это да. Но всё же это гораздо доступней, чем напрасно тратить деньги, к примеру, на бриллианты.

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Кхм, а что является первопричиной...безразличие или бессмысленность траты средств?

Денег жалко (тех, кто тратится на цветы), но здесь на форуме цветы - я обожаю! :flowers:

Добавлено через 2 минуты

Это да. Но всё же это гораздо доступней, чем напрасно тратить деньги, к примеру, на бриллианты.

Бриллианты мне ещё не дарили (и не надо, я на золото не падкая, я одежду модную людблю), а вместо букетов предпочитаю коробочку конфет! :blush2:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Странно, я бы поняла, если бы они вам вообще не нравились, тогда и денег жалко, а если цветы дарят радость, улыбку и счастье, то мне вот вообще всё равно сколько ему придётся объехать магазинов и сколько потратить денег :l_cherry:

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Странно, я бы поняла, если бы они вам вообще не нравились, тогда и денег жалко, а если цветы дарят радость, улыбку и счастье, то мне вот вообще всё равно сколько ему придётся объехать магазинов и сколько потратить денег :l_cherry:

Мне семейных денег все-таки жалко! :df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Бриллианты мне ещё не дарили (и не надо, я на золото не падкая, я одежду модную людблю)
Бриллианты это не золото.:nea:
Так... одежда. Дарить женщине одежду как-то не принято, но если и покупать, то только вместе с женщиной. Иначе будет сплошное разочарование. А с точки зрения мужчины, лучше всё-таки цветы, чем одежду. В смысле, если жалко денег.:mosking:
Но если денег не жалко, то лучший подарок это деньги с американскими президентами. И пусть женщина сама потратит их на то, на что сочтёт нужным.

Верх Низ