я думаю тот кто прочитает ,даже за деньги не сознается....ведь такого человека можно использовать в разных целях ...Сто баксов тому, кто сейчас прочитает мои мысли)
я думаю тот кто прочитает ,даже за деньги не сознается....ведь такого человека можно использовать в разных целях ...Сто баксов тому, кто сейчас прочитает мои мысли)
Меня всегда интриговала эта тема. Так хочется, чтобы они были.. черт. Как же хочется... я вот что ещё думаю, что возможно будущее не в путешествиях
в космосе, а в перемещении в параллельные миры.
Как пересылать будешь?Сто баксов тому, кто сейчас прочитает мои мысли)

Точно, все бы друг друга перегрызли.что было бы если прибавить телепатию....перенаселение планеты точно бы не случилось,я уверяю..

Телепатически::D:::D:Как пересылать будешь?
Кто знает, и что в них находится? Те же мы, отстающие или опережающие на доли секунды? Или что-то иное?я вот что ещё думаю, что возможно будущее не в путешествиях
в космосе, а в перемещении в параллельные миры.
Если душа вылетела из тела ,это уже параллельный мир считается?Кто знает, и что в них находится? Те же мы, отстающие или опережающие на доли секунды? Или что-то иное?
Если душа вылетела из тела ,это уже параллельный мир считается?
почему потусторонний?..а чем отличается потусторонний от паралельного?Потусторонний тогда уж скорей..
почему потусторонний?..а чем отличается потусторонний от паралельного?
потусторонний-по ту сторону ,параллельный -мир аналогичен нашему ..выходит одно и тоже?)))
а как попасть в параллельный мир тогда?а если в загробный попал,вернуться можно?Потусторонний мир.. считай загробный, нижний, Царство Мертвых
Параллельный - такой же как и наш с некоторыми вариациями)
Ну это не ко мне, а к шаманам)а если в загробный попал,вернуться можно?
Вот это и мне хотелось бы знать..а как попасть в параллельный мир
Я вот пытаюсь провести аналогию ваших слов и своих ощущений т.к моя душа покидала мое тело ,но я жива до сих пор)))По поверьям многих народов, если душа отлетает от умирающего и заболевшего, то она отправляется именно туда.
На ты плиз)Я вот пытаюсь провести аналогию ваших слов и своих ощущений т.к моя душа покидала мое тело ,но я жива до сих пор)))
Меня всегда интриговала эта тема. Так хочется, чтобы они были.. черт. Как же хочется.
Для меня это самая магическая штука, которая могла бы случиться с человечеством.
Это возможно? Как мы знаем?
А. Еще мне нравится твоя ава)

...а чем отличается потусторонний от паралельного?
Кто знает, и что в них находится? Те же мы, отстающие или опережающие на доли секунды? Или что-то иное?
Я была там. Я гладила эту воду в семь утра. Туман стоял. Купила у чувака разноцветного монстрика из глины. Но никакого чудовища)Речь идёт о случаях типа Лох-Несского чудовища.
Козлов (Шаманизм. онтология. психология. психотехника). Читала? Очень достоверный взляд на эту древнюю культуру. Подробно про обряды камлания, описания миров. Советую. Но не помню, чтобы там описывался этот момент. Интрестинг.. Где бы прочесть.Или вот свидетельства того, когда индейские шаманы и колдуны могли переместить не только себя а и всю деревню вместе с собой в параллельный мир.
Это слова современных шаманов, а свидетельства есть такие - археологи находят очень много деревень где люди исчезли внезапно.
На ты плиз)
У меня тоже такое было. Отравилась подростком. Поставили неправильный диагноз. Думали, приступ эпилепсии. Это чудо, что дошло до кого-то. С тех пор консервы не ем.
Видела как душа улетала.. Брр. Лучше не вспоминать.
Тоже похожее было?
у меня вышло,но я все быстро свернула..да и муж запретил...Я как-то сама пробовала впасть в экстаз.. увидеть эти миры. Нифига не вышло)
не то слово успеем ,лишнего не даст тебе никто...мне кажется, такие события делают нас мудрее. И учат ценить жизнь.
Хорошо, что вернулась. Туда мы всегда попасть успеем))
не знаю ,чем меня данный случай жизнь научил ценить..только прибавил вопросов и моих экспериментов)))мне кажется, такие события делают нас мудрее. И учат ценить жизнь.
То есть мы способны попадать в параллельные миры, поменявшись сознанием с идентичным мы?Тогда, по идее, перемещается не тело, а только душа, сознание.
Я как-то сама пробовала впасть в экстаз.. увидеть эти миры. Нифига не вышло)
....