Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:29
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Кого ты подразумеваешь под мазохистами? У меня есть друзья по переписке, которые нормально говорят со мной о том, что меня беспокоит и про ту же шею!

А ты говоришь с ними о том, что беспокоит их? Или только о своих потребностях ведете беседу?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А ты говоришь с ними о том, что беспокоит их? Или только о своих потребностях ведете беседу?
Я говорю с кем-то о том, что беспокоит их только в том случае, если это имеет какую-то значимость для меня.
А какой смысл говорить о том, что беспокоит их, если это для меня не имеет никакой значимости?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
И у кого первое впечатление обо мне было положительным? У Виолини и её сотоварищей, первое впечатление было - отрицательным, именно от Виолини и её сотоварищей во многом пошли волны негативного впечатления обо мне в разные стороны. Иногда даже люди, которые даже толком не были со мной знакомы, воспринимали это негативное впечатление и формировали из него своё, даже толком со мной не пообщавшись. Те у кого первое впечатление было обо мне положительным - общаются со мной до сих пор, это, например Юля, Мудрейшая и т.д. Не так ли?

Не так. Если бы у Виолини было о тебе первое впечатление негативное - она не стала бы с тобой общаться. Впечатление о тебе изменилось в негатив именно после достаточно долгого общения с тобой.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Я говорю с кем-то о том, что беспокоит их только в том случае, если это имеет какую-то значимость для меня.
А какой смысл говорить о том, что беспокоит их, если это для меня не имеет никакой значимости?

Тогда сам ответь на свой вопрос - зачем им говорить с тобой о том, что для них не имеет никакой значимости?
Интерес к такой беседе быстро теряется, даже у самых терпеливых людей приходит предел и они перестают общаться.

Вот поэтому к тебе и такое отношение, что ты не можешь вести именно обоюдно интересный диалог.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Тогда сам ответь на свой вопрос - зачем им говорить с тобой о том, что для них не имеет никакой значимости?
Интерес к такой беседе быстро теряется, даже у самых терпеливых людей приходит предел и они перестают общаться.
Вот поэтому к тебе и такое отношение, что ты не можешь вести именно обоюдно интересный диалог.
Ответ предельно прост: если для них это не имеет никакой значимости, то пусть они со мной не общаются!
Если им такая беседа неинтересна, то зачем они её поддерживают?

Невозможно насильно заставить себя заинтересоваться чем-то, как и невозможно никого насильно заставить заинтересоваться чем-то! Чувство интереса даётся врождённо и у всех оно даётся к разным вещам. Я не знаю, как это в генах там определяется, но считаю, что надо искать тех у кого интересы совпадают с твоими либо того, кому комфортно с тобой существовать!

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Народ, кто-нибудь из вас понял кому я письмо написал?
Если честно, то я хотел написать ещё одной женщине! Можно?
Наверное, важно, чтобы поняла та, кому Вы написали.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Привет! Куда ты пропала с этого форума? Куда ты пропала с форума по психологии и почему ты перестала там быть модератором? А ведь ты когда-то писала мне здесь в личку! Как твои дела? Как твои косметические маски? Я не знаю, помнит ли кто как ты здесь на весь форум заявила, что мазала косметическими масками всё тело! Я помню, как бы удивлён этим, ведь мне до сих пор трудно себе представить, как можно намазать всё тело косметической маской и не запачкать всё вокруг! И ещё ты говорила, что шею тоже нужно питать. Надо сказать, у тебя красивая шея. Ещё я помню, как ты любишь готовить всякие блюда. Эта тема мне не особо интересна, но забыть о том, как ты талдычила об этом на весь форум я не могу и как твоя подруга охала и ахала от твоих постов! Было бы интересно получить от тебя ответ!

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:29
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Виолини. Добрая, искренняя, светлая Ириша. Всего за два месяца мироточащий сосок её до срыва нервного довел, и все доступные форумы загадил грязью о ней. Он и сейчас же пишет гадости, вот прямо выше в посте, кося под дебила.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7