А что вы из него делаете?Хрен готовила.слышу , вижу и онбоняю как волк теперь
А что вы из него делаете?Хрен готовила.слышу , вижу и онбоняю как волк теперь
а что с ним едят или это самостоятельное блюдо?перекрутить в электромясорубке.немного водички, лимонный сок, соль, сахар.и будет вкусный хрен)
Это не гигиеничноНа рынке бывает у хозяек более менее нормальный
Первый раз слышу, надо купить попробовать. Уж острое я люблю (но в основном имбирь, перец кайенский, васаби ложками могу есть) :nifiga_sebe:Это острая приправа ко всему.
Для консервирования используют высушенные листья хрена - они придают огурцам бОльшую хрусткость, если так можно выразиться. Украшают, дают дополнительную нотку ароматам. Помидорки тоже хорошо с хреновыми листьями мариновать.думала, что используют только для консервирования овощей, как добавку для запаха или вкуса или чёрт знает зачем еще.
, тертый пирог с черной смородиной.
Я такими вещами не занимаюсьДля консервирования используют высушенные листья хрена - они придают огурцам бОльшую хрусткость, если так можно выразиться. Украшают, дают дополнительную нотку ароматам. Помидорки тоже хорошо с хреновыми листьями мариновать.
Некоторые хозяйки добавляют в квашеную капусту тёртый хрен - корни как раз. Но это на любителя, конечно.
Классика: заливное с хреном, язык с хреном. Да всё можно! Даже просто на хлеб намазать…..ОООО, размечталась))))
@Volni, целый список. Я кроме кофе пока ничего не придумала.
Это я вчера с вечера приготовила)) Рис ночью в мультяшке)
Как спланировано !
А я сегодня булки купила утром, свежеиспеченные и с чаем (который тоже не я делала :p_179:) ем, ленивая оппа