Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Батшеба, выглядит отлично.
Смесь для выпечки бородинского хлеба, так и называется.
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
Смесь для выпечки бородинского хлеба, так и называется.
надо будет посмотреть в магазине, а то мужчина что-то подсел на смерребреды, а покупной ему видите ли не нравится :eating:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Батшеба, оказалось, очень просто готовить, только выстояться надо дать.
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
оказалось, очень просто готовить, только выстояться надо дать
та этот тоже просто и быстро, и ждать не надо. я только этим рецептом пользуюсь на квасе, только добавки меняю.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
та этот тоже просто и быстро, и ждать не надо. я только этим рецептом пользуюсь на квасе, только добавки меняю.
А что за рецепт с квасом?:blush:

Добавлено через 25 секунд

@Ингрид Бергман, перепела маааленькие.:nya:
 
Последнее редактирование:

DK

Флуд-команда форума!
Местное время
14:14
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
28,505
Репутация
2,560
Уровень
1
Награды
17
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
А что за рецепт с квасом?
Мука—480 гр.(я пробовала делать 50/50 цельнозерновой и ржаной, ничего так получается)
Сахар—1 ст.л.(в рецепте шло 2 ложки, но тогда надо добавлять соль)
Разрыхлитель—15 гр. (можно заменить содой)
Квас (или пиво)—330 мл (лучше брать тёмный, у него аромат другой)
и добавки из того, что я уже пробовала
базилик и кориандр
петрушка
вяленые томаты и базилик
чеснок
розмарин
тмин кайенский перец
сухие ингредиенты смешать, а потом добавить квас или пиво. долго не вымешиваю, равномерно и чтобы к рукам не лип и всё. в духовку 180 градусов на 35-40 минут
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
15:14
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
@Ингрид Бергман, пепепела маааленькие.
Ага)) Насмотрелась вот всяких кулинарных шоу, захотелось попробовать)

Добавлено через 26 секунд

@Ингрид Бергман, как и голубей!
Тебе, как знатному кулинару, верю))
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Не удержались, первую грудку сняли.:nyam:
Вкуснее покупной получилась. (Темное на поверхности - это перец с чесноком)

Оффтоп
 

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
Местное время
13:14
Регистрация
13 Мар 2017
Сообщения
740
Репутация
0
Пол
Женский
@эффа, ты обалденная юмористка. Потом напиши, какой был суп.
Вернулись домой, усталые от отдыха)))) Так, заглянула в кастрюльку с супом. Там вижу: кукурузный початок, кусок от особукко - что ж, значит, бульончик вкусный! Остальная "начинка" - обычные овощи. Наверное, вечером будет добавляться крупа какая-то или лапша….
Вообще, муж готовит прекрасно. Но его супы не всегда меня удовлетворяют. Он любит натолкать в кастрюлю туеву хучу ингредиентов. А я сторонница минимализма))))
После ужина отпишусь, что получилось в конечном итоге!
 

DK

Флуд-команда форума!
Местное время
14:14
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
28,505
Репутация
2,560
Уровень
1
Награды
17
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
12 Сен 2017
Сообщения
14,783
Репутация
115
Награды
3
Пол
Женский
сейчас буду пробовать готовить хинкали в мультиварке.на пару.
забыла уж как их варить
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Nirvana, никогда не варила. :smile:

Добавлено через 1 минуту

Вернулись домой, усталые от отдыха)))) Так, заглянула в кастрюльку с супом. Там вижу: кукурузный початок, кусок от особукко - что ж, значит, бульончик вкусный! Остальная "начинка" - обычные овощи. Наверное, вечером будет добавляться крупа какая-то или лапша….
Вообще, муж готовит прекрасно. Но его супы не всегда меня удовлетворяют. Он любит натолкать в кастрюлю туеву хучу ингредиентов. А я сторонница минимализма))))
После ужина отпишусь, что получилось в конечном итоге!
Целый початок в супе?
 

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
Местное время
14:14
Регистрация
12 Сен 2017
Сообщения
14,783
Репутация
115
Награды
3
Пол
Женский
@Talamasca, не варить, а мульте есть вставка.наливаешь водички, ставишь подставку и на пару.
книжку не могу с инструкцией найти)буду вспоминать
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ