У меня беззвучный режим 24/7. Каков диагноз, дохтур? 
Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Саундтрек из фильма?

Саундтрек из фильма?
Ага)Саундтрек из фильма?
Называют его "Вальс цветов"Саундтрек из фильма?
Оффтоп
Удивишься, но у меня он тоже стоял раньше некоторое время: во-первых, из-за имени(малой) во-вторых, малая танцевала этот танец, так что - прямая связь с ней
Ага)
А беззвучный тоже, как я могла забыть! Как поставлю, так и забуду)))
Правда потом меня начинают из-под земли доставать)

Два или три телефона телефона обратно (помню, что это был LG Chocolate) я тоже влила несколько мелодий из Амели и был у меня вот такой рингтон из фильма. Да и в машине раньше крутила диск с той же музыкой, очень нравится.
А сейчас звонки и смс выводятся на часы, потому мне звук не нужен.

А я не терплю часов и вообще браслетов на себе...

А сейчас?@КотЛета, видео недоступно

Ерунда какая-то. Мне удобно на левом ухе. В основном гарнитура. Если в руке, то и плечом прижму, если руки нужны свободными, и слева направо потяну. Все зависит от обстоятельств.Манера говорить
▪ Человек держит трубку в правой руке, прижимая её к правому же уху – это свидетельство искренности, доверчивости и общительности.
▪ Слыша звонок мобильного человек машинально встает и ведет разговор только стоя – он прямолинеен, решителен, способен сконцентрировать все силы на поставленной цели.
▪ Трубка прижата плечом к уху, руки остаются свободными – помимо склонности к остеохондрозу это выдает быстроту мысли, умение быстро определить приоритеты, просчитывать собственные действия на несколько шагов вперёд.
▪ Трубка в правой руке, но прижата к левому уху – свидетельство низкой самооценки и недостатка уверенности в своих силах.
▪ Во время беседы свободная рука обхватывает голову – признак полной гармонии с собой и внешним миром.
Его и менять можно?Возможность выбрать для каждого абонента свою мелодию,

Не, у меня этот вариант стоял
Да, там тоже использовал, на пароходе, используя тел. как будильникНа будильник такое хорошо)
Не, у меня этот вариант стоял

Да, это тоже хорошая мелодия )Не, у меня этот вариант стоял
Да, у меня весь сборник треков есть. Тоже за рулём люблю послушать )Клуб любителей саундтерка Амели нарисовался
голову собеседника?Во время беседы свободная рука обхватывает голову – признак полной гармонии с собой и внешним миром.