Звонок мобильного выдает Ваши комплексы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
11:52
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

Красивое имя:rolleyes:

У меня тоже в прямой связи...И вообще фильм нравится, и сама героиня близка.
Так что можно и правда диагноз поставить)))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

А беззвучный тоже, как я могла забыть! Как поставлю, так и забуду)))
Правда потом меня начинают из-под земли доставать)

Два или три телефона телефона обратно (помню, что это был LG Chocolate) я тоже влила несколько мелодий из Амели и был у меня вот такой рингтон из фильма. Да и в машине раньше крутила диск с той же музыкой, очень нравится. :obnimashki:

А сейчас звонки и смс выводятся на часы, потому мне звук не нужен.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Два или три телефона телефона обратно (помню, что это был LG Chocolate) я тоже влила несколько мелодий из Амели и был у меня вот такой рингтон из фильма. Да и в машине раньше крутила диск с той же музыкой, очень нравится. :obnimashki:

А сейчас звонки и смс выводятся на часы, потому мне звук не нужен.

Суперский фильм, чудесная музыка и Ян Тирсен, да:wub1:

Аа, вот оно что)) Это удобно, факт. А я не терплю часов и вообще браслетов на себе...И удобств и красоты лишаюсь:facepalm4:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
▪ Человек держит трубку в правой руке, прижимая её к правому же уху – это свидетельство искренности, доверчивости и общительности.
▪ Слыша звонок мобильного человек машинально встает и ведет разговор только стоя – он прямолинеен, решителен, способен сконцентрировать все силы на поставленной цели.
▪ Трубка прижата плечом к уху, руки остаются свободными – помимо склонности к остеохондрозу это выдает быстроту мысли, умение быстро определить приоритеты, просчитывать собственные действия на несколько шагов вперёд.
▪ Трубка в правой руке, но прижата к левому уху – свидетельство низкой самооценки и недостатка уверенности в своих силах.
▪ Во время беседы свободная рука обхватывает голову – признак полной гармонии с собой и внешним миром.
Ерунда какая-то. Мне удобно на левом ухе. В основном гарнитура. Если в руке, то и плечом прижму, если руки нужны свободными, и слева направо потяну. Все зависит от обстоятельств.

Возможность выбрать для каждого абонента свою мелодию,
Его и менять можно? :sarcastic:
Если серьезно - никогда не заморачивался. Пиликает что-то, или дрожит - значит кто-то чего-то хочет. А какая там фуга или бах пиликает мне не пофиг? :d_coffee:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Да, это тоже хорошая мелодия )

Добавлено через 2 минуты

Клуб любителей саундтерка Амели нарисовался
Да, у меня весь сборник треков есть. Тоже за рулём люблю послушать )

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
15:52
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск