Звездные новости

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 413
  • Просмотры 32 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
19:28
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ким Чен Ын на белом коне на вершине Пэктусан: сигнал Западу?

_109249613_hi057326639.jpg

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын на белом коне по первому снегу поднялся на самую высокую вершину страны - гору Пэктусан, считающуюся священной в КНДР. Информационное агентство страны ЦТАК опубликовало подборку фотографий, где лидер страны в пальто скачет по заснеженным склонам вулкана.

"Его восхождение на гору Пэктусан на коне - великое событие большой важности в истории корейской революции", - говорится в сообщении агентства.

Известно, что Ким Чен Ын ранее поднимался на вершину горы в преддверии важных событий для страны или для него лично. Что может означать это событие сейчас?

Эксперты не исключают, что новое появление лидера КНДР на вершине Пэктусан может быть тревожным знаком для западных стран и их союзников.

В 2017 году Ким Чен Ын поднялся на вершину горы за несколько недель до своего новогоднего обращения к нации, в котором он намекнул на налаживание диалога с Южной Кореей. Тогда, судя по фотографиям, опубликованным агентством ЦТАК, Ким Чен Ын поднялся на вершину в черных кожаных городских ботинках.

_109249568_hi057324948.jpg

_109249617_hi057326659.jpg

Предположительно, Ким Чен Ын за время нахождения на посту главы государства поднимался на гору Пэктусан как минимум три раза. В 2018 году он поднимался на вершину вместе с президентом Южной Кореи Мун Джэином.

Анализ
Лора Бикер, корреспондент Би-би-си в Сеуле

Сначала давайте поговорим об этих эпических снимках. Ничто так не возвышает образ власти как лидер страны, скачущий верхом на коне по первому снегу по склону горы, которая считается сященной для жителей страны.

Возможно, это попытка подчеркнуть силу и власть династии Пэкту - так называют династию Кимов. Несомненно, что это - довольно прямолинейное напоминание жителям Северной Кореи о власти лидера КНДР и его мастерстве верховой езды.

Но есть несколько высказываний в государственных СМИ, которые должны заставить нас задуматься. Согласно этим высказываниям, окружение Ким Чен Ына убеждено, что вскоре будет предпринята "большая операция, которая заставит весь мир удивиться".

До этого Ким Чен Ын поднимался на гору Пэктусан накануне объявления о важных решениях.

Говорят, что в этот раз Ким Чен Ын может пересмотреть свое обещание воздержаться от проведения испытаний ракет дальнего радиуса действия и ядерного оружия. Сейчас переговоры с США зашли в тупик, и Дональда Трампа сейчас больше волнуют внутренняя политика и ряд других международных вопросов.

Возможно, лидер Северной Кореи надеется, что свежий горный воздух поможет найти ему новые способы привлечения внимания администрации Трампа.

Пхеньян дал США время до конца года, чтобы возобновить переговоры о денуклеаризации. Ранее Ким Чен Ын неоднократно требовал ослабления санкций до того, как Пхеньян начнет предпринимать какие-либо шаги по сворачиванию своей ядерной программы. Однако ему так и не удалось убедить Вашингтон.

Возможно Ким Чен Ын считает, что настало время оказать давление на Запад с помощью нескольких новых запусков ракет?

Хотя, возможно, лидер Северной Кореи просто наслаждается первым снегом наступающей зимы?

Думаю, что мы узнаем, какая из высказываемых версий ближе всего к истине, в течение ближайших месяцев.

"Священная гора революции"

_109249618_81f9a24e-6ea0-48e7-85c3-b42a73fb9898.jpg

Ким Чен Ын на вершине Пэктусан в 2017 году. Судя по фото, на гору он взбирался в
черных кожаных городских ботинках

В начале октября в Швеции состоялись переговоры между представителями США и КНДР. Это были первые переговоры с момента встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа на границе КНДР и Южной Кореи в июне этого года. Тогда посол по особым поручениям МИД КНДР Ким Мён Гиль заявил, что переговоры с американскими коллегами не оправдали ожиданий Пхеньяна и в итоге провалились.

США, напротив, заявили о том, что в Швеции американская и северокорейская делегации провели обстоятельное обсуждение.

Перед переговорами Северная Корея провела испытание баллистической ракеты нового типа - это были 11-е по счету испытания с начала этого года.

Гора Пэктусан - вулкан на границе КНДР и Китая, ее высота составляет 2744 метра. Это самая высокая точка Корейского полуострова, которую в КНДР называют "священной горой революции".

Изображение горы есть на гербе КНДР. Согласно легенде, именно на Пэктусан с неба спустился Хванун - отец основателя корейского государства Кочосон. Кроме того, считается, что здесь во время Второй мировой выйны, в феврале 1941 года, родился отец нынешнего лидера КНДР - Ким Чен Ир.

источник

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Принц Гарри пытается защитить семью от прессы

_109306373_d7961443-97f3-441d-bd2b-ac0a56038aa8.jpg

Принц Гарри заявил, что будет защищать свою семью и не допустит того, чтобы его втянули в игру, убившую его маму, принцессу Диану.

В документальном фильме британского телеканала ITV принц Гарри рассказывает о страхе за свою семью и говорит, что не хочет повторения прошлого.

Его супруга, герцогиня Сассекская, вспоминает, что ее друзья из Британии еще до свадьбы предупреждали о том, что журналисты и папарацци пристально следят за жизнью принца Гарри, и отговаривали ее от замужества.

Автор фильма, журналист Том Брэдби, снимал интервью с герцогом и герцогиней Сассекскими во время поездки королевской четы в Южную Африку в сентябре.

В фильме принца Гарри спрашивают, боится ли он, что его жена, будучи постоянно в центре внимания, может столкнуться с таким же давлением прессы, как и принцесса Диана, которая погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году.

"Я всегда буду защищать свою семью. У меня есть семья, которую я должен защищать", - говорит принц.

"Все, что пришлось пережить ей [принцессы Диане] и все, что с ней тогда происходило, об этом очень важно помнить каждый день. И не потому, что я чересчур мнительный. Просто я не хочу повторения того, что мы уже пережили в прошлом", - говорит принц Гарри.

_109306366_70f7580d-f447-4dd3-968a-6ed25677eaa7.jpg

Газеты писали о размолвке между принцем Гарри и его братом принцем Уильямом. Принц Гарри дипломатично отвечает, что всякие отношения, как и их с братом, переживают разные времена - как хорошие, так и не очень.

"Мы братья. И мы всегда будем братьями. Сейчас мы совершенно очевидно идем разными дорогами, но я всегда буду рядом с ним, как и он будет рядом со мной", - добавил принц Гарри.

По словам герцога Сассекского ему приходится иметь дело с давлением прессы почти постоянно.

"Я думал, что все позади, но все вернулось, и теперь мне приходится справляться с этим давлением. Часть моей работы - держаться героем, но для меня и моей жены здесь очень много такого, что нас сильно ранит, особенно когда большая часть [того, что пишут] - неправда", - говорит принц Гарри.

Поездка в Африку была первым официальным заграничным визитом для семьи Гарри и Меган в новом составе - вместе с их четырехмесячным сыном Арчи.

"Таблоиды разрушат твою жизнь"
Герцогиня Сассекская также рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, став членом королевской семьи.

_109306374_711b22a2-bd98-4f1c-89d7-cce4e763c134.jpg

По словам Меган, ее друзья из Британии предупреждали, что после свадьбы она
столкнется с давлением со стороны прессы

Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в мае прошлого года, в этом году у них родился сын Арчи.

Родившейся в США бывшей актрисе привыкнуть к роли члена королевской оказалось довольно сложно. По ее словам, Меган не была готова к такому вниманию со стороны таблоидов.

"Когда я только встретила своего будущего мужа, мои друзья были очень рады за меня, потому что я была счастлива. Но мои британские друзья сказали мне: мы уверены, что он замечательный, но тебе не стоит делать этого [выходить замуж за принца Гарри], потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь", - вспоминает герцогиня Сассекская.

Меган призналась, что период беременности и первое время после рождения сына были очень сложными для нее из-за пристального внимания прессы.

_109310727_hm.jpg

"Очень печальная история"
Джонни Даймонд, корреспондент Би-би-си

Принц Гарри умеет быть дипломатичным. Но его слова о брате подтверждают, что их отношения изменились, и они с братом уже не так близки. Конечно, они всегда будут с любовью относиться к друг другу. Но все изменилось.

Меган - великолепный собеседник и коммуникатор, и ее слова тщательно выверены и обдуманы.

"Я никогда не думала, что будет легко. Но я думала, что все будет справедливо", - говорит Меган о публикациях таблоидов.

Совершенно ясно, что она в ужасе от того, как и что о ней пишет пресса в последние несколько месяцев. Британцы считают себя честными и справедливыми, поэтому ее слова о справедливости с очень большой долей вероятности заденут жителей Великобритании.

"Вам было тяжело?" - спрашивает Том Брэдби. "Да", - отвечает Меган.

Принц Гарри признается, что он до сих пор борется с некоторыми психологическими проблемами. Гарри и Меган чувствуют давление прессы и говорят об этом.

Принц Гарри сейчас видит отражение своей матери в объективе каждой камеры и в каждом заголовке. Это очень печальная история.

И это очень странно. Потому что публика их очень любит. Гарри - за его нрав, а Меган - за непростую историю ее жизни.

История их взаимоотношений вызывает в британском обществе отклик и сочувствие куда большие, чем личная жизнь других членов королевской семьи.

Но до Гарри и Меган сейчас доносится только гул недовольства.

_109290708_mediaitem109290707.jpg

Поездка в Африку была первым официальным заграничным визитом для семьи Гарри и
Меган в новом составе - вместе с их четырехмесячным сыном Арчи

Суды и иски
Документальный фильм "Гарри и Меган: поездка в Африку" был показан на телеканале ITV вечером в воскресенье.

Во время поездки в Африку Гарри и Меган подали в суд иски в отношении нескольких газет.

Меган подала в суд на газету Mail on Sunday, обвинив таблоид в незаконной публикации ее личного письма, которое было написано ее отцу вскоре после свадьбы.

По словам принца Гарри, пойти на такой шаг его супругу вынудило непрекращающееся давление со стороны прессы.

"Я потерял мать и теперь вижу, как моя жена становится жертвой все тех же влиятельных сил", - сказал тогда Гарри.

Принц Гарри обратился в Высокий суд Англии с иском против владельцев таблоида Sun, изданий News of the World и Daily Mirror в связи с предполагаемым незаконным прослушиванием телефонных разговоров. Этот иск касается событий, которые происходили более 10 лет назад.

В 2009 году cтало известно, что репортеры могли получить незаконный доступ к голосовой почте около трех тысяч общественных деятелей, актеров и других знаменитостей.

В их числе - тогдашний мэр Лондона Борис Джонсон, актеры Хью Грант и Гвинет Пэлтроу, певец Джордж Майкл, бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн и многие другие.

www.bbc.com

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
король Таиланда лишил спутницу титулов

_108506611_7c3b1d2c-c73a-42bd-87ad-d42d9ddfc026.jpg

Сининат Вонгваджирапакди - профессиональный военный пилот, медсестра и телохранитель

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн, лишь недавно предоставивший своей спутнице официальный статус королевского консорта, лишил ее всех титулов и званий за вероломство.

В официальном заявлении королевского двора говорится, что генерал-майор Сининат Вонгваджирапакди "была слишком амбициозна и пыталась возвыситься до положения королевы" и "такое поведение королевского консорта было расценено как знак неуважения".

Сининат стала первой с 1921 года женщиной, получившей звание королевского консорта (супруги короля без титула королевы).

Этот статус ей присвоили в июле, всего через два месяца после того, как король женился в четвертый раз, сделав королевой Сутхиду Тиджай.

Сининат - профессиональная военная летчица, медсестра и телохранительница, до сегодняшнего дня она имела звание генерал-майора.

В августе были опубликованы ее официальные фото в военной форме и за штурвалом боевого самолета, тогда же было объявлено, что король "распорядился о создании для нее королевской биографии".

Между тем королева Сутхида, бывшая стюардесса и заместительница начальника королевской охраны, остается бессменным партнером монарха, и многие годы появляется вместе с ним на публике.

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн взошел на трон после смерти своего отца в 2016 году.

источник

Он какой-то придурковатый у них. Король этот. :d_coffee:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Что случилось с возлюбленной короля Таиланда

_109321172_hi057461749.jpg

На сайте королевского двора больше не найти фотографий Сининат Вонгваджирапакди

Король Таиланда Маха Вачиралонгкон поразил мир своим неожиданным решением, лишив свою официальную спутницу всех званий и титулов спустя всего несколько месяцев после того, как ими ее наградил.

В июле Сининат Вонгваджирапакди получила звание официального королевского консорта. Однако спустя всего три месяца при дворе сообщили, что она наказана за попытку превознести себя до статуса королевы.

Для международных наблюдателей такой резкий взлет и не менее стремительное падение человека, приближенного к королю, многое говорит о положении тайской монархии, которая к тому же оберегается законом от какой-либо критики в стране.
Что значит титул консорта?
Статус консорта как правило присваивается спутнику или спутнице действующего монарха.

За последние сто лет Сининат стала первой, кому он был присвоен. Полученный в июле титул сделал ее официальным компаньоном монарха - но не королевой. Этот статус закреплен за четвертой женой Вачиралонгкона - Сутхидой Тиджай.

Исторически полигамия и наличие нескольких консортов у тайских королей способствовали укреплению отношений монархов с могущественными семьями из разных провинций Таиланда.

Последний раз король назначил официального консорта в 1920 году. Когда в 1932 году Таиланд стал конституционной монархией, этот титул перестал использоваться,

Кто такая Сининат?

_109321168_hi057450715.jpg

"Мы знаем о ней только то, что угодно двору", - говорит Павин Чачавалпонгпан, доцент кафедры Юго-Восточной Азии в Киотском университете.

Сининат родилась в 1985 году на севере Таиланда и поначалу работала медсестрой. С началом отношений с тогда еще крон-принцем Вачиралонгкорном ее жизнь кардинально изменилась.

Она начала работать телохранителем, пилотом, парашютисткой и была принята в ряды королевской охраны. Ранее в этом году она получила звание генерал-майора.

Вереницу наград и почестей от монарха увенчал титул первого королевского консорта, который Сининат получила в 34 года.

Фотографии, которые дворец опубликовал вместе с биографией Сининат, теперь удалены с официального вебсайта.

Что с ней произошло?
В заявлении, опубликованном в газете королевского двора, говорится, что Сининат лишили всех титулов и почестей за "неподобающее поведение по отношению к монарху".

Утверждается, она была "слишком амбициозна" и пыталась возвыситься до положения королевы, использовала собственное положение, чтобы отдавать распоряжения от имени монарха.

Королю, как сообщается, стало известно, что она "не выказывала должной благодарности и вела себя неподобающе своему статусу".

Профессор истории и таистики Корнеллского университета Тамара Лус говорит, что в деле сложно разобраться из-за недостатка информации.

_109321166_hi056069997.jpg

"В любой похожей ситуации существует система закулисного покровительства. Сининат, скорее всего, была частью этой системы, но сделала что-то, что не очень хорошо для нее закончилось", - говорит профессор, намекая на возможное наличие различных групп влияния при дворе.

Лус также обращает внимание на язык официального заявления, которое напоминает документ той эпохи, когда у женщин не было политических прав, поэтому о женщине с влиянием говорили, что она амбициозна.

Профессор считает заявление двора началом современной абсолютисткой монархии в Таиланде.

Что теперь ее ожидает?
Пока что Сининат лишили только титулов и званий. Последует ли за этим еще какое-то наказание, пока неизвестно: как королевский двор написал ее прошлое, так же он определит и ее будущее.

"Мы не знаем, что с ней произойдет", - говорит Павин, отмечая, что все последующие события, скорее всего, будут происходить за закрытыми дверьми.

_108506441_056055209-1.jpg

Сининат участвовала в церемонии похорон короля Таиланда Пхумипона Адульядета

История Сининат напоминает судьбу двух предыдущих жен короля Вачиралонгкорна.

В 1996 году он изгнал свою вторую жену Сухарини Вивачаравонгзе и отрекся от их совместных четверых сыновей, с которыми она теперь живет в США.

В 2014 году он избавился от своей третьей жены Срирасми Суванде, лишив ее всех титулов. Ее родители были арестованы за оскорбление его величества. Где сейчас находится Срирасми, не известно.

Их совместного сына, которому сейчас 14 лет, король воспитывает сам.

Что из этого следует?
С момента своего восхождения на трон король Вачиралонгкорн использовал свое положение более прямолинейно, чем его отец.

В начале этого года он перевел под свое непосредственное командование два важнейших армейских подразделения Бангкока, сосредоточив в своих руках беспрецедентную в истории современного Таиланда концентрацию военной власти.

"Заявляя о низложении своего консорта в жесткой и грубой форме, король стремится легализировать ее наказание", - объясняет Павин.

_84739285_84739284.jpg

Профессор Лус соглашается, что произошедшее - не просто размолвка монарха и его спутницы: "Король, таким образом, показывает свою неприкосновенность. Если вы перестали пользоваться его расположением, вы больше не властны над собственной судьбой".

"Каждый его шаг в экономике, военных или семейных делах еще раз показывает неприкрытое злоупотребление властью", - говорит она.

Согласно закону "Об оскорблении его величества" в Таиланде, неожиданное лишение всех титулов не может публично обсуждаться в стране. Однако наблюдатели уверены, что этот шаг еще долго не будет покидать умы народа.

источник

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Maruv получила награду MTV как российская певица и ответила критикам

_105768641_868892_506_1200.jpg

3 ноября украинка Анна Корсун, более известная как Maruv, получила в Севилье на церемонии MTV Europe Music Awards-2019 награду "Лучший артист по версии телеканала MTV Россия". Это событие немало взволновало и рунет, и украинские соцсети.

В других номинациях MTV EMA, где в этом году окончательно отказались от гендерного разделения наград, победили:
  • Лучший исполнитель: Шон Мендес
  • Лучший новый исполнитель: Билли Айлиш
  • Лучшая песня: "Bad Guy", Билли Айлиш
  • Лучший клип: "Con Altura", Росалия, J Balvin и El Guincho
  • Лучший поп-исполнитель: Halsey
  • Лучшая рок-группа: Green Day
  • Лучший хип-хоп-исполнитель: Ники Минаж
  • Лучший альтернативный исполнитель: FKA twigs

Дело в том, что отдельной категории для украинских певцов и певиц у премии нет.

На сайте премии говорится, что на победу в этой категории также претендовали российские исполнители Face, Little Big, Noize MC и Zivert.

В начале года Maruv оказалась в центре громкого скандала вокруг отбора на песенный конкурс "Евровидение": по результатам голосования жюри и зрителей, она победила в финале национального конкурса, однако попала под волну критики - прежде всего, из-за её выступлений в России - и в конце концов отказалась от участия в "Евровидении".

"Всем будет Peace Да!"
Сама Анна Корсун очень порадовалась награде и даже порадовала подписчиков в "Инстаграме" игривым каламбуром.

https://ru.imgbb.com/

https://www.instagram.com/p/B4dpxCfgvfj/?utm_source=ig_embed

"Спасибо вам за то что вы со мной, за то что всегда поддерживаете и за то что качаетесь под мое музло!" - расчувствовалась певица.

Певицу в комментариях к ее же посту поздравил российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин.

Но фанаты в России и на Украине резко разошлись в оценках награждения уроженки Павлограда.

"maruv получила награду на mtv ema как лучшая российская певица, чем вам не дружба народов", - рассуждает пользователь @yatochnoznau в "Твиттере".

Многие юзеры призвали исполнительницу уехать в Россию.

other-news-50303362

Более вежливые комментаторы описали ощущения от когнитивного диссонанса.

Менеджмент исполнительницы поспешил внести ясность.

"Лучший артист по версии телеканала "MTV Россия": никакого отношения к премии российской это не имеет, как и не имеет отношения к лучшей артистке из России", - объяснил телеканалу "360" менеджер артистки Кирилл Фельдман.

Он также напомнил, что украинец Иван Дорн в прошлом выдвигался на ту же премию от того же телеканала.

Согласно размышлениям продюсера Михаила Ясинского, украинский шоу-бизнес слишком тесно связан с российским.

"Он в значительной степени продолжение так называемого "русского". Каждый из моих коллег может привести много примеров в подтверждение этого тезиса. И русские вечеринки в Монако, где все артисты - граждане Украины, и музыка ими исполняемая - сделана в Украине, и премии, в которых все исключительно русское, кроме победителей и много-много других похожих историй... Все украинские артисты, получающие признание в РФ, автоматически попадают в категорию "русский артист", независимо от места регистрации их компаний, гражданства или места жительства", - развил свою мысль на "Фейсбуке" украинский предприниматель.

Как развивался февральский скандал
В феврале после выступления Maruv в украинском национальном отборе ведущий шоу Сергей Притула спросил певицу, как её патриотизм сосуществует с выступлениями в России. Maruv на это заявила, что в этом нет ничего плохого, добавив, что своими песнями она несёт мир и объединяет народы.

"Евровидение" для этого и создавали, чтобы страны объединялись, чтобы делились культурой. Это в первую очередь песенный конкурс, а не политические выборы", - сказала тогда Maruv.

_109517160_b39af00b-ce52-43e4-899b-64f06d3f3d18.jpg

Maruv победила в национальном отборе на "Евровидение" от Украины с песней
"Siren Song". Но на конкурс всё равно не поехала

Часть общества позиция певицы не удовлетворила: многие начали призывать Национальную общественную телерадиокомпанию Украины - организатора отбора - не пускать Maruv на "Евровидение" несмотря на то, что она победила в национальном конкурсе.

Впоследствии Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НСТУ) выдвинула певице условие: контракт подпишут только в том случае, если она откажется от концертов в соседней стране перед конкурсом "Евровидение", так и на три месяца после него.

Под шквал критики в конце концов попала и сама НСТУ, которую обвинили в переписывании правил игры.

В результате Maruv договор не подписала. Правда, по ее словам, дело было не в российских концертах - отказаться от них она готова, - а в других условиях договора, которые она сочла "кабальными".

НСТУ пыталась отправить на "Евровидение" нескольких других участников конкурса, но они по очереди ответили отказами.

В конце концов Украина решила вообще не участвовать в песенном конкурсе 2019 года.

источник

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
17:28
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Павел Воля потроллил администрацию Ростова и Марию Лиман

Резидент Comedy Club Павел Воля был шокирован новостью о том, что Мария Лиман может возглавить пресс-службу ростовской администрации. Шутка про звезду Playboy, которая готовится стать видным политиком, наконец докатилась и до Москвы. Шоумен решил узнать о резюме Марии, но вместо официальных документов нашел ее Instagram с горячими снимками в возбуждающих позах.

Павел Воля предложил модели убрать из постов ненормативную лексику и стать еще ближе к народу, приглашая на личные приемы и рекламируя продукцию донского сельского хозяйства. Он показал несколько волнующих снимков Марии, на которой почти не было нижнего белья, и фото других политиков-мужчин из других регионов, предложив администрациям задуматься над выбором кадров.

Внимательно изучив соцсети, резидент шоу пришел к выводу, что модели будет тесно в пресс-службе администрации Ростова и предложил ей возглавить областной МВД, прокуратуру или антикоррупционный комитет администрации города, но потом понял, что это место уже занято другой красоткой, которая любит танцевать у шеста – «Мисс Шахты-2011» Екатериной Герасимовой.

– Одна возглавит пресс-службу, другая – антикоррупционный отдел. Ростов, ты не Папа, а Папик! – сыронизировал Павел Воля.

Комик показал снимок Марии в прозрачном нижнем белье и придумал для нее предвыборный слоган, который поможет ей победить в президентских выборах: «Подниму Россию с колен потому, что на коленях – неудобно». Павел Воля не уточнил, что на самом деле секс-звезда журналов для взрослых давно переехала в Лондон и лишь изредка бывает в Ростове, поэтому никакого официального назначения ее на должность пресс-секретаря – не было.

Ростовской администрации посоветовали подать в суд на «Камеди клаб» за стендап о Марии Лиман

Котляров рассказал, чем на рабочем месте занималась начальник отдела по борьбе с коррупцией мэрии Екатерина Герасимова, которая также прославилась откровенными фотографиями, — Павел Воля высказался и о ней.

— Назначить Марию Лиман главой пресс-службы была «хотелка» одного из кандидатов от партии ЛДПР, который даже не попал в итоговый конкурс на должность сити-менеджера, потому что ответил не на все вопросы. И вдруг это появляется в эфире федерального канала, — говорит Анатолий Котляров.

Он также прокомментировал недавний скандал с откровенными фотографиями начальника отдела по борьбе с коррупцией Екатерины Герасимовой. Она выложила на своей странице в социальных сетях фотографии откровенного танца на пилоне.

— Человек занимает, мягко говоря, низшую ступень муниципальной службы. Фактически она занимается тем, что перебирает бумажки и анализирует на предмет коррупции анкеты, которые сдают все муниципальные чиновники, — считает Анатолий Котляров.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Робин Кроуфорд рассказала об отношениях с Уитни Хьюстон

_109678054_2db1a8a7-39bb-421c-8108-32ee688fa364.jpg

Уитни Хьюстон (слева) и Робин Кроуфорд отдыхают на яхте во время австралийского
турне певицы в 1987 году

Робин Кроуфорд была с детства лучшей подругой певицы Уитни Хьюстон, позднее став ее ассистенткой и импресарио. Некоторое время они состояли в романтических отношениях.

Многие годы их отношения были предметом слухов и домыслов. Два фильма о жизни певицы - "Уитни: Могу я быть собой?" и одобренного родственниками Хьюстон "Уитни" - изрядно поворошили историю их отношений, намекнув, что Кроуфорд была единственной настоящей любовью Уитни.

Робин Кроуфорд неизменно отказывалась говорить о своих отношениях с певицей, и в этих фильмах использовались архивные съемки. Однако после массы предположений по поводу характера их отношений, Кроуфорд решила поделиться своей версией.

"Почему именно сейчас?" - задает она себе вопрос во вступлении к своим воспоминаниям, недавно вышедшим в свет и озаглавленным "Песня для тебя".

"Поверьте, я приложила все усилия, чтобы оставаться в тени, но теперь я полагаю, что это мой долг - защитить честь моей подруги и разъяснить многие неточности по поводу меня и того, кем была Уитни", - пишет она.

В книге Кроуфорд впервые подтвердила свою романтическую связь с Хьюстон, которая началась, когда обе они еще были подростками, и продолжалась два года.

"Дело было не только в физической близости, - подчеркивает она в книге. - Мы могли доверять друг другу свои секреты, чувства и все самое сокровенное. Мы были подругами, любовницами. Мы были всем друг для друга. Мы не влюбились. Мы просто были. Были друг у друга. Мы были единым целым".

_109686629_1291d0fe-d727-46d4-8191-de139c84e79d.jpg

Диснейленде с музыкальным директором Джоном Симмонсом в 1989 году

Хьюстон разорвала их связь, как только подписала контракт на запись альбома, и тогда же вручила Кроуфорд Библию, сказав, что боится огласки их отношений.

При этом Кроуфорд осталась другом и опорой певицы. В книге она откровенно описывает то, как они вместе принимали наркотики и как она беспомощно наблюдала за тем, как ее лучшая подруга скатывается в бездну зависимости.

"Невзирая на все те правила, которые мы вместе разработали, чтобы ответственно относиться к увлечению наркотиками, она их постоянно нарушала", - говорит Кроуфорд.

К тому моменту, когда в 2000 году Робин Кроуфорд ушла из команды Уитни, певица уже дошла до того, что отменяла выступления и пропускала студийные сессии. Робин подозревала, что Уитни также подвергалась насилию со стороны своего мужа Бобби Брауна.

История самой Робин Кроуфорд ненамного более радостная: ее воспитала мать-одиночка, которая ушла от мужа из-за домашнего насилия. Двое ее близких родственников умерли от СПИДа у нее на руках.

Тем не менее ее мемуары не беспросветны. После того, как она выпала из орбиты Уитни, Робин медленно выстроила заново свою жизнь и сейчас живет в счастливом браке и воспитывает двух приемных детей.

Она была журналистом, брала интервью у таких известных актрис, как Джессика Бил и Кристен Белл, а сейчас работает инструктором по фитнесу.

Цель ее мемуаров - затушевать в общественной памяти трагическую смерть Уитни, утонувшей в 2012 году в собственной ванне накануне церемонии награждения "Грэмми", и напомнить миру, что она была великодушной, бескорыстной, смешной и феноменально талантливой.

"Я хочу возвысить ее. Я хочу поместить ее на пьедестал, чтобы она могла блистать своим творческим наследием", - так пояснила Кроуфорд в интервью Би-би-си причину появления своих мемуаров.

_109686630_078aae6f-5372-416e-942b-73b29635b52c.jpg

Связь Кроуфорд и Хьюстон продолжалась два года

Би-би-си: Каково вам было вспоминать все это?

Робин Кроуфорд: Последние два с половиной года я провела, переживая вновь и вновь, что происходило в 1980-е и 90-е - до такой степени, что мой сын однажды заметил: "Я буду счастлив, когда мама, наконец, закончит свою книжку и снова со мной поиграет".

Написание книги вызвало у меня шквал эмоций. Начало книги, когда мы были такие восторженные, бесстрашные, в ожидании приключений; затем эти дикие годы, когда мы шли ко всем тем целям, о которых столько говорили; потом моя собственная семья и все трудности, которые в ней возникали.

Так что там были и слезы радости, и слезы грусти, когда нервы на пределе.

Би-би-си: Каково было слушать пение Уитни в обыденной жизни, дома или в машине?

Р.К.: Я это называла "предконцерт"! У нас был этот дом в Нью-Джерси, и в гостиной был купол. Она шла туда и просто пела - госпелы, джаз, Эл Джерро - что угодно, что ей в тот момент хотелось, потому что акустика там была потрясающая.

Помню, как однажды вечером она в этой комнате запела Fly Me To The Moon и настолько легко, воздушно - как будто она действительно летела.

_109686627_efc8f01e-61f8-44cb-83a0-0682a3201916.jpg

Кроуфорд работала ассистенткой и импрессарио Хьюстон

Би-би-си: Людям интересно узнать о ваших романтических отношениях с Уитни. Вы описываете их очень трогательно и нежно, но в то же время - не как что-то из ряда вон выходящее. Вы пишете, что вы "никогда не вешали ярлыков" по этому поводу.

Р.К.: Люди это определяют как "отношения", но мы просто познакомились и подружились, совпали друг с другом. Наша дружба выросла на том, что мы были открыты и честны друг с другом по поводу всего на свете. Она сказала мне, что собирается подписать контракт [со звукозаписывающей компанией] и потом возьмет меня с собой по всему миру. И у нас всегда была очень тесная, на физическом уровне, любовь-дружба помимо собственно нашей дружбы. Это была любовь, очень открытая и честная.

Би-би-си: Уитни порвала эту связь вскоре после подписания контракта, сказав вам, что "это усложнит совместный путь". Трудно было оставить все эти чувства и просто оставаться друзьями?

Р.К.: Мы и были подругами, мы очень хорошо знали друг друга. Мы всегда держали в голове главную цель, и ничто не могло этому помешать. Уитни считала, что если люди узнают о наших отношениях, то они используют это против нас. Это же были 80-е. Ты был или таким, или сяким. А к женщинам относились так, что они враги, не товарищи. Так что это было непросто, да и мы были еще молодые совсем. Мы были молодыми и бесстрашными.

Би-би-си: В каком-то смысле, вы защищали друг друга.

Р.К.: Это было очень важно. Уитни сказала: "Я хочу, чтобы ты была рядом. Ты знаешь меня. Ты меня знала еще до того, как мы добились того, чего хотели". Так что мы были командой. Она знала меня и доверяла мне.

Би-би-си: Меня поразила [описанная в книге] первая встреча вашей матери с Уитни и ее слова: "Ты похожа на ангела, но я знаю, что это не так". И тогда же, несколько дней спустя, Уитни в первый раз дает вам попробовать марихуану.

Р.К.: Моя мама ее раскусила! От Уитни исходило это ангельское свечение, а потом она достала из нагрудного кармана самокрутку, как бы говоря: "И этим я увлекаюсь, понятно?"

Би-би-си: Вы часто вместе принимали наркотики, но в конце концов вы пытались убедить ее бросить эту привычку. Она хоть когда-нибудь пыталась это сделать по-настоящему?

Р.К.: Мы никогда не думали, что кокаин - это что-то хорошее, и поначалу она говорила мне: "Так продолжаться не может". Так что я совершенно уверена в том, что Уитни знала, что ей нужна помощь, и она хотела к ней прибегнуть. Я пишу об этом в книге, о том, что она звонила одному человеку и просила помочь.

Би-би-си: Да, это было в 2001 году - она звонила врачу, чтобы обсудить, как ей пройти курс лечения от наркозависимости.

Р.К.: Да, доктору Ричарду Франсису. Она сама ему позвонила. И она тогда сказала, что не собирается умирать. Она хочет жить. Она так действительно думала.

_109686631_2b40b0e1-8ca5-48e8-9d3d-e0a00501cdd6.jpg

На свадьбе Хьюстон и Бобби Брауна в 1992 году Кроуфорд была свидетельницей

Би-би-си: Но публика считает, что все повернулось в худшую сторону, когда в ее жизни появился Бобби Браун. Это было как бы водоразделом - как в ее жизни, так и в карьере.

Р.К.: Я думаю, что такое впечатление сложилось, потому что об их отношениях постоянно писали все крупные таблоиды, именно поэтому все это было раздуто в общественном сознании.

Би-би-си: Но вы согласны с этим?

Р.К.: Я тогда все еще была в команде. И там, конечно, было много "отвлекающих моментов", скажем так. Но Уитни по-прежнему работала и много достигла в то время. То есть, у нее были киносъемки….

Би-би-си: Пока она была с Бобби, она снялась в фильмах "Телохранитель" и "В ожидании выдоха".

Р.К.: Да. Но я хочу сказать, что тогда она была совершенно без сил.

Би-би-си: Это также справедливо и в отношении вас. В то время, когда вы работали с Уитни, вы еще ухаживали за двумя заболевшими СПИДом родственниками. У вас оставалось время на себя?

Р.К.: Нет, тебя нет, ты перестаешь существовать… Я реально просто не помнила, кто я. Поэтому, когда все это закончилось, мне пришлось открывать себя заново - я пишу об этом в книге.

_109686628_db10117b-75db-4c22-a5b2-b7b827f5c087.jpg

Робин познакомилась со своей будущей женой на съемках фильма "Телохранитель"

Би-би-си: Лиза Хинтельманн, ваша супруга, сказала, что не сможет вступить с вами в отношения, если вы не согласитесь пройти курс психотерапии. Это звучит как очень здравый подход.

Р.К.: О да. Лиза - это мой кремень. Она сказала мне, что я ей небезразлична и что она меня любит, но я сама должна себе помочь.

Она дала мне приют, место, где я могла укрыться, потому что когда ты переживаешь такие события, тебе хочется остаться в одиночестве. Это было тяжелое время для меня, но она мне не мешала; она дала мне время, чтобы я снова воспряла духом и стала выкарабкиваться.

Би-би-си: Вы сознательно ушли из шоу-бизнеса и начали работать в теннисном клубе и на ферме, где собирали фрукты и овощи? Каково это было?

Р.К.: Сидеть в приемной теннисного клуба - это было не для меня. Но на ферме мне нравилось. Меня там никто не знал, и я все время была на воздухе. Я провела там целое лето и собрала много спаржи. Я до сих пор обожаю спаржу!

Би-би-си: Незадолго до смерти Уитни вы раздали некоторые безделушки, связанные с тем временем, когда вы были вместе. Интересно, что вы отдали, а что решили оставить себе?

Р.К.: Я подарила много золотых и платиновых дисков Академии исполнительских искусств имени Уитни Хьюстон, то есть той спецшколе, которую она посещала. Но я сохранила табличку в память о ее выступлении на Суперкубке [когда Уитни исполнила американский гимн] и ее первый сингл You Give Good Love. И еще я сохранила письма со всех концов земли, от глав государств, таких как Нельсон Мандела. Оставила себе все свои дневники, которые я вела во время турне, разные записки. И еще ту Библию, которую мне подарила Уитни, я тоже оставила себе.

Би-би-си: Вы все еще слушаете ее песни?

Р.К.: После того как я ушла из ее компании, я некоторое время ее не слушала. А потом я вдруг услышала Exhale, которая была любимой песней моей мамы. И потом я поставила своей дочери The Greatest Love Of All, ей очень понравилось. Я даже потом застала ее в ее комнате, она через Алексу (голосовой помощник Amazon - прим. Би-би-си) слушала ее. И совсем недавно я прослушала пару своих любимых песен, в том числе Preacher's Wife.

www.bbc.com

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Стало известно о тяжелой болезни жены Гогена Солнцева

Екатерина Терешкович находится в больнице, она «еле дышит», заявил изданию «Собеседник» один из знакомых жены шоумена Гогена Солнцева. В свою очередь сам Солнцев отметил, что его супругу обрили наголо из-за вшей.
У Гогена Солнцева украли интимные фото жены
По данным издания, о своей жене шоумен старается не говорить, а любые вопросы о Терешкович выводят его из состояния равновесия. При этом Солнцев ранее заявлял, что из-за проблем с алкоголем Екатерина Терешкович нуждается в лечении у психиатра и даже лежала в специализированной клинике.

«Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания», — рассказал изданию один из знакомых Терешкович, предоставив фотографии, на которых жена Гогена Солнцева абсолютно лысая с красными пятнами на голове.

По словам знакомого Терешкович, та рассказала ему, что ее побрили в больнице.

«Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно. Мы очень переживаем: как бы она не повторила судьбу Заворотнюк (актриса Анастасия Заворотнюк. По данным СМИ, борется с раком мозга. — Прим. ред.), которую тоже скрывают от общественности. Гоген к ней не приходит, хотя Катя его зовет и каждый день плачет», — отметил он.

В свою очередь Гоген Солнцев заявил изданию, что находится «на постоянной связи с врачами, которые держат его в курсе всего происходящего».

«Она перестала мыться и вообще ухаживать за собой. (…) Поэтому у нее завелись вши. В результате пришлось побрить ее наголо», — пояснил шоумен.

«Рамблер» писал, что ранее Солнцев послал жену «в светлый путь» с другим мужчиной. В своем Instagram он отметил, что супруга перенесла сильную эмоциональную нагрузку и отправится на отдых с другом детства.

https://news.rambler.ru/starlife/43239167/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Умерла солистка группы Roxette

Солистка шведской поп-рок-группы Roxette Мари Фредрикссон умерла на 62-м году жизни. Об этом сообщает Expressen со ссылкой на менеджера исполнительницы Мари Димберг.

«С большой грустью мы вынуждены объявить, что одна из наших любимых артисток ушла от нас. Мари Фредрикссон скончалась утром 9 декабря в апартаментах после продолжительной болезни», — говорится в заявлении Димберг.

Другой участник Roxette Пер Гессле выразил соболезнования в связи с случившимся. «Вся моя любовь с ней и с ее семьей. Жизнь никогда не будет прежней», — отметил он.

В 2002 году у Фредрикссон диагностировали рак мозга. В 2016 году Roxette объявили о прекращении концертной деятельности. Тогда певица пояснила, что врачи посоветовали ей воздержаться от гастролей, так как она испытывала проблемы с памятью и передвижением.

Мари Фредрикссон и Пер Гессле создали Roxette в 1986 году. В 1989-м песня The Look принесла группе мировую славу. За свою историю шведский коллектив дал 557 концертов. Четыре песни Roxette занимали первое место в американских чартах Billboard. Общее число проданных группой альбомов превышает 75 миллионов копий.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
«Вступились за девочку»: избиение сына Жванецкого попало на видео

Видео с избиением сына Жванецкого выложили в интернет. Инцидент зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения, сообщает телеграм-канал 112. Драка случилась возле ресторана «Цыцыла» в Москве.
Сообщается, что сын юмориста, Дмитрий Жванецкий с другом Филиппом Гинзбургом заступились за девушку. Кто противостоял им, пока неизвестно. После драки молодые люди попали в больницу. У Дмитрия рана губы и полости рта, у Филиппа сломан нос. Пострадавшие написали заявление в полицию.
Ранее «Рамблер» сообщал, что Дмитрий Жванецкий рассказал, из-за чего произошел конфликт. По его словам, после того как они с другом заступились за девушку, на них напали ее обидчики. При этом хулиганы намеревались не только их избить, но и ограбить.

«Все хорошо. Нас с другом пытались ограбить. Сначала мы вступились за девочку, потом на нас напали», — сообщил Жванецкий-младший.

Дмитрию Жванецкому 24 года. Это младший сын сатирика. У Михаила Жванецкого два сына и одна дочь.
«Вступились за девочку»: избиение сына Жванецкого попало на видео — Рамблер/новости

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Не при дворе. Принц Гарри и Меган отходят от королевских дел

_110440548_462b7a01-f6ea-4fb9-941a-7535fe690e95.jpg

Принц Гарри с женой Меган сложат с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будут стремиться к финансовой независимости, сообщили герцог и герцогиня Сассекские в "Инстаграме".

Они рассказали также, что планируют жить на два дома - в Британии и Северной Америке, продолжая "оказывать полноценную поддержку" королеве Елизавете Второй.

В сообщении отмечается, что пара собирается создать новую прогрессивную роль внутри института [монархии]. Решение, по словам Гарри и Меган, было принято после нескольких месяцев раздумий и обсуждений.

В сентябре они рассказали, как непросто им находиться в центре постоянного внимания.

"С вашей поддержкой, особенно последние несколько лет, мы чувствуем, что готовы к таким переменам".

"Жизнь на два континента позволит нам вырастить сына с уважением к королевской традиции, которой он принадлежит по праву рождения, и одновременно расширит личное пространство нашей семьи и даст возможность сосредоточиться на новом этапе в жизни, частью которого будет создание благотворительного фонда", - сказали принц Гарри и Меган в заявлении.

В октябре на телеканале ITV показали большое интервью Гарри и Меган, в котором те затронули сразу две темы, о которых королевская семья молчала на протяжении десятилетий, - о вмешательстве таблоидов в жизнь членов королевской семьи и о взаимоотношениях внутри королевской семьи.

Меган, в частности, говорила о том, как ей навредила желтая пресса во время беременности, критикуя абсолютно каждый ее шаг.

"Сердцем, а не разумом"
Бывший пресс-секретарь Букингемского дворца Дики Арбитер предположил, что принц Гарри принял решение по велению сердца, а не разума.

По его словам, одной из причин решения герцога и герцогини Сассекских покинуть двор стало пристальное внимание СМИ после рождения сына Арчи.

Эксперт сравнил его с отречением от престола Эдварда VIII в 1936 году, который предпочел трон женитьбе с дважды разведенной актрисой Уоллис Симпсон.

"Это единственный подобный прецедент, но ничего подобного в наше время не случалось", - сказал он.

На вопрос о том, как принц Гарри будет членом королевской семьи "на полставки", Арбитер ответить не смог.

"Если их дом будет в Британии, им придется часто летать на самолетах, а они, как известно, один из главных источников выбросов в атмосферу парниковых газов. Из-за этого на них могут смотреть косо, - предположил Арбитер.

Принца Гарри и Меган резко раскритиковали экологи и экоактивисты за полеты на частном самолете в августе прошлого года. За молодую семью заступился Элтон Джон, сказав, что это он предоставил герцогской чете самолет.

www.bbc.com

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Принц Гарри с женой Меган сложат с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будут стремиться к финансовой независимости
Т.е. откажутся от содержания, все нажитое - на благотворительность. Купят небольшой домик на окраине Лондона, устроятся на работу...

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Т.е. откажутся от содержания, все нажитое - на благотворительность. Купят небольшой домик на окраине Лондона, устроятся на работу...
Наверное будут много времени проводить в США. Они и на Рождество в Канаду укатили. Явно что жизнь в Британии по протоколу их тяготит. Она американка, а он тоже немного бунтарь по натуре. :d_coffee:

Верх Низ