Он уже давно об этом писал, чего напоминать-то? Просто пиарится на изврате.:confetti :Известный ведущий сделал каминг-аут
Он уже давно об этом писал, чего напоминать-то? Просто пиарится на изврате.:confetti :Известный ведущий сделал каминг-аут
(на самом деле уже 1 490 860)109,000 комментариев. Опять скажут, что это российские хакеры
Зашёл просто посмотреть...потом начал сопереживать Шейк,злиться на Гагу...потом читал гороскопы и рецепты...вспомнил, что я парень и мне наплевать. И так, кто даст хороший рецепт прикорма для ловли карпа?
Вчера из ЖЕКА Звонили,говорят Бредли за коммуналку уже пол года не платит,там пеня капает.Га,нужно оплатить срочно
Как нас много.И перепись населения проводить не нужно
А мне здесь нравиться,пожалуй днюху тут отмечу!
Я в комментариях нашел жену, двоих детей и как готовить баклажаны
Ребят, никто не видел медведя моего? Пока атомный реактор заводила, он ушёл куда-то! Искать теперь что ли? А мне ещё борщ варить
Ребята, может на всякий случай сразу договориться где встречаемся в случае, если Гага закроет комменты... А то без вас я уже и не знаю, что мне готовить, какой выбрать гараж и что делать с медведем, если отказывается от водки!
Ходит легенда, что если будет 500к комментов, то мы узнаем кто убил Кеннеди, что там в зоне 51
Говорят что среди всех комментов затерялся сценарий нормального финала Игры престолов...
Если сейчас не напишу здесь комментарий, то что я потом внукам буду рассказывать через 30лет?! Они будут спрашивать: " Бабушка, а ты участвовала в походе России против Гаги?" А я что скажу - работала, некогда было?! Меня же потомки осудят..
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло преподнесла своей матери неожиданный и весьма неприятный сюрприз. 13-летняя девочка объявила, что намерена сменить место жительства и перебраться либо в дом к отцу, либо к бабушке и дедушке. Об этом сообщают ряд изданий со ссылкой на американский таблоид NW.
Что послужило причиной, заставившей Шайло принять столь кардинальное решение - неизвестно. Однако инсайдер в лице приятельницы Джоли, заявил в интервью корреспонденту газеты NW, что девочка настроена весьма решительно.
Уже сейчас 13-летняя наследница известных актеров готова перебраться жить к отцу. На случай, если же ей вдруг не позволят постоянно жить с Брэдом, она готова переехать в дом бабушки и дедушки - Уильяма и Джейн Питт - в штат Миссури. Причём именно этот вариант Шайло называет для себя наиболее предпочтительным. Как рассказала подруга Анджелины, девочка, которая сейчас находится в подростковом возрасте, очень устала от бесконечных разборок своих знаменитых родителей, и теперь хочет побыть среди "нормальных людей". "Родители Брэда, а также его сестра проживают в Миссури, и Шайло очень любит гостить у них", - сообщил инсайдер.
Известно, что Анджелина восприняла эту новость весьма болезненно. Ведь ни для кого не секрет, что дети для нее на первом месте, и она готова пожертвовать всем, лишь бы они были рядом. А теперь получается так, что уже второй ребенок изъявил намерение ее покинуть. Напомним, что чуть ранее о своем желании жить отдельно сообщил 17-летний приемный сын Джоли и Питта - Мэддокс. Молодой человек планирует обзавестись собственной недвижимостью в Лос-Анджелесе, и в настоящее время подыскивает подходящие варианты. Причиной ухода "в свободное плавание" для него также стали постоянные разборки Анджелины и Брэда.
Что же касается Шайло, то еще несколько дней назад папараци засняли ее на прогулке с матерью и сестрой. Тогда многие заметили, что девочка выглядит очень подавленной. Несмотря на жаркий день, она была одета в теплую толстовку и дутый жакет. При этом подросток часто обхватывала себя за плечи, сжималась и сильно сутулилась.
Всем бы такой рецепт молодости.Хрюша, Филя и Степашка. "Спокойной ночи, малыши"
отмечают 55 лет
А где у него лицо? Которое из?Свидетелем со стороны невесты стал дизайнер Андрей Бартенев

Сие есть тайна великая. :d_coffee:А где у него лицо? Которое из?
Правильно сказал. PETA бы помолчать, уже давно известна статистика уничтожения животных в их приютах.Джастин Бибер предложил зоозащитникам из организации PETA "выкусить", после того как те сочли неэтичным покупку им селекционных котят. Активисты считают, что животных надо брать из приютов.