Знакомства с родителями

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
14:41
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
У кого-то с этим не возникает никаких проблем. Кто-то же наоборот - испытывает стресс, забывает слова, тупит и неудачно шутит. Кто-то молчит, боясь произнести лишнее слово. Другие же берут ситуацию в свои руки и производят прекрасное впечатление. Ну, а кто-то и вовсе может перебрать, перенервничать и затеять перепалку...Словом, а как происходило ваше знакомство с родителями второй половинки?

Обыкновенно. Она ж в гости к себе домой приглашала, а там вольно-невольно и с её родителями и родственниками перезнакомишься. А что родители: начинают приглашать к столу, кормить до отвала, свою дочку расхваливать, а попутно о моей жизни расспрашивать. Понравиться нетрудно: поможешь её родителям на даче, и уже они довольны. Сначала просто приходишь и уходишь, словно в гости, а когда к тебе привыкли, уже и на ночь остаёшься, не спешишь уезжать к себе домой. ):pooh_go:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Да), и меня там его родственники знали на лицо))) Город небольшой)) Двоюродные сёстры, братья...все одногодки)) Было весело)), я была очень весёлая раньше, ооочеень))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Раньше и трава была зеленее. :daladno:
Судя по вчерашним посиделкам, у тебя все на отлично с весельем.:give_rose_b_b:
Сосредоточие жизнерадостности.

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Обыкновенно. Она ж в гости к себе домой приглашала, а там вольно-невольно и с её родителями и родственниками перезнакомишься. А что родители: начинают приглашать к столу, кормить до отвала, свою дочку расхваливать, а попутно о моей жизни расспрашивать. Понравиться нетрудно: поможешь её родителям на даче, и уже они довольны. Сначала просто приходишь и уходишь, словно в гости, а когда к тебе привыкли, уже и на ночь остаёшься, не спешишь уезжать к себе домой. ):pooh_go:

Каждый родитель в свою лучшую сторону клонит своего ребёнка.
Жизненно

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
18:41
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а как происходило ваше знакомство с родителями второй половинки?
с какой именно из моих вторых половинок? :ag:
А вообще, я довольно уверенный в себе человек и понимаю, что жить мне не с родителями, поэтому просто веду себя естественно.

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
с какой именно из моих вторых половинок? :ag:
А вообще, я довольно уверенный в себе человек и понимаю, что жить мне не с родителями, поэтому просто веду себя естественно.

У нас на работе один человек работает, так ему 40 лет он живёт с Мамой, и говорит что не видит достойных девушек для того что бы жениться ::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У нас на работе один человек работает, так ему 40 лет он живёт с Мамой, и говорит что не видит достойных девушек для того что бы жениться
ну понятное дело, не находится желающих заменить ему мамочку :ag:

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
По разному.
1 раз. Просто обычно. На др у девушки. Потом всё ушли, мы остались, это случилось. Утром познакомился с папой. Папа был невысокий и толстый. Мама такая же. Нашли общий язык быстро. Хорошая семья. Но не сложилось.
2 раз. Встречались месяца 4. И вот ей исполнилось 18. (Мне тогда было 21) я приехал к ней на др в другой город на машине. Напоил её маму (маме 37 тогда было) мартини , сыграл на гитаре. Всё. Она уехала к подруге на ночь хитро подмигнув дочери.
3 раз. Родаки первой жены показались заносчивыми и надменными существами с другой планеты. Надо было валить сразу.
4 раз. Следующий опыт был не очень. Родители слишком любили выпить. Ну, отношения были хорошие но на расстоянии и желательно на общественной территории, что бы не было так сказать соблазнов.
5 раз. Мама моей жены. Очень воспитанная, робкая и простая женщина. Сразу подружились.

Верх Низ