Про всё!::D:@Бенджамина, про кого меня как родителя или меня в знакомстве?

И какие испытания?@Бенджамина, нет уж, про что - то одно
Дочь обожает делиться с нами своим счастьем, и знакомит нас с каждой новой радостью..и мы с мужем превратились как в фильме знакомство с факерами
Тщательно продумываем испытания и задания.
А недавно, было много гостей и молодые спали в моей комнате!!! Б-ть, вендетта теперь..
Как дочери такое могло в голову зайти- не знаю..

Я тоже) а зачем тебе столько чеснока? Вы стратегически запасаете чеснок ? ::D:@Бенджамина, например, почистить и мелко нарубить 500 гр чеснока..
Он только повторял" никогда не видел столько чеснока"
А причём тут вообще родители? Что за домострой? Не, если конечно с ними вместе жить, да ещё не дай бог на их территории, тогда оно конечно необходимо. Но если жить отдельно, то с родителями можно и вовсе не знакомиться. У них свои игрушки, у новой семьи свои. Нашлось что-то общее, образовалась симпатия - замечательно. Не срослось - да и пофигу.
Кто бы спорил. Даже в старые добрые времена, в деревнях, молодой семье строили новый отдельный дом.Молодешь, должна жить отдельно
Кто бы спорил. Даже в старые добрые времена, в деревнях, молодой семье строили новый отдельный дом.
Кто бы спорил. Даже в старые добрые времена, в деревнях, молодой семье строили новый отдельный дом.
Это наша милая беседа чуть выше? Ерунда, рабочий момент. Это местный террорист-старожил № 1. У меня только второе место. Я так думаю.Приветствую, что нападают тут на тебя?

Это наша милая беседа чуть выше? Ерунда, рабочий момент. Это местный террорист-старожил № 1. У меня только второе место. Я так думаю.![]()
Не, этому всё пофигу. Непробиваемый вариант совершенно.во ты его заклевал, ож боится выйти
Не, этому всё пофигу. Непробиваемый вариант совершенно.
Не, этому всё пофигу. Непробиваемый вариант совершенно.
Это ты у него узнавай. Я с ним пытался по человечески общаться, не получается. Больше мне ни с ним, ни о нём, говорить не интересно.Чего так?
Это ты у него узнавай. Я с ним пытался по человечески общаться, не получается. Больше мне ни с ним, ни о нём, говорить не интересно.
Это да. Но тут общаться со всеми не обязательно, это же не работа. Поэтому каждый выбирает себе наиболее комфортный для себя круг общения.Ну люди разные бывают.
Это да. Но тут общаться со всеми не обязательно, это же не работа. Поэтому каждый выбирает себе наиболее комфортный для себя круг общения.
А я не выбираю. Общаюсь на те темы, которые мне в данный момент интересны. Это основной критерий. Но есть ряд пользователей, с которыми не общаюсь вообще. Три, может четыре человека. Есть и те, которые так же принципиально не общаются со мной. Нормальная ситуация, учитывая насколько мы тут все разные.Согласен, а что выбрал ты? Какой круг общения.
А я не выбираю. Общаюсь на те темы, которые мне в данный момент интересны. Это основной критерий. Но есть ряд пользователей, с которыми не общаюсь вообще. Три, может четыре человека. Есть и те, которые так же принципиально не общаются со мной. Нормальная ситуация, учитывая насколько мы тут все разные.