ОффтопЗнать всем поколениям и не забывать
Я и хотела бы забыть, да не получится теперь. Когда в Мюнхене были, съездили (на свою голову) в Дахау (хорошо хоть ума хватило сына с собой не брать). Мои спали, а я всю ночь пила и ни в одном глазу.
ОффтопЗнать всем поколениям и не забывать
В точку!"любовь" к животным в том случае - да, вполне как-то укладывалось в их воспаленных мозгах
Я Вас вообще с трудом понимаю.@Nicole, простите, можно мне? Упомянуто вскользь, не нарушая основное направление темы
Спасибо, что не лично.я же её не лично тебе прислала
При случае :rolleyes:я не могу, я все время дома.. и меня не пустят в гости..
@Nicole, ну ты что????? никуда не ходи, я не лицемерка иди со мной разговаривать будем..Ребят. Гуд Бай! Ушла совсем отсюда.
.да бывают моменты что накопилось и все воспринимаем не правильно... это жизнь..))) я же не в Питере живу)))При случае
))) я же не в Питере живу)))
@elen, Вы почти как моя мама)) :give_rose:
ну это вы зря, я в юности рано попала во взрослый коллектив работать, там мои подружки были все ровесники моих родителей ::D: и им со мной и мне с ними было комфортно и работать и общаться.и мгновенно тут же поняла, что речь идёт о возрасте
Да, последние годы перед 90-ыми я тоже работала в коллективе, где была по возрасту самая молодая.ну это вы зря, я в юности рано попала во взрослый коллектив работать, там мои подружки были все ровесники моих родителей ::D: и им со мной и мне с ними было комфортно и работать и общаться.
значит у нас было у кого набираться мудрости ::D:Да, последние годы перед 90-ыми я тоже работала в коллективе, где была по возрасту самая молодая.
значит у нас было у кого набираться мудрости ::D:
Лучше их узнать в такой ситуации, пораньше....у моих ног лежали маски людей, с которыми я общался ежедневно на протяжении многих лет... Но, неожиданно я понял, как мало я знал этих
людей.
Я именно так людей и оцениваю, по их отношению к животным.
Тогда на самом деле неприятно...к тому же рядом живем