Мне нравится что сказал Кеннеди по этому поводу.Я тоже так думаю, можно простить и опасаться. Помня всеееее!![]()
"Прощай своих врагов, но не забывай их имена".
Мне нравится что сказал Кеннеди по этому поводу.Я тоже так думаю, можно простить и опасаться. Помня всеееее!![]()
Правильно сказал, ой какая я умная!"Прощай своих врагов, но не забывай их имена".

Я добрый... поэтому долго они не мучалисьТы помнишь всех своих обидчиков?

Фраза эффектная, но что означает в реальности?Я добрый... поэтому долго они не мучались![]()
:smile:Фраза эффектная, но что означает в реальности?
Это если они не злопамятные.Ну а что в детстве... то уже былью поросло.
:(giggle):Разберёмся.., если что...Это если они не злопамятные.:(giggle):
:smile:
Ну а если серьёзно, то у меня нет врагов, и зла мне никто и никогда не делал, по крайней мере во взрослой моей жизни. Ну а что в детстве... то уже былью поросло.
Посадить дерево!Закопать или стукнуть?

Может и так.Может, вам и пытались " причинить", но вы намного больше этого, потому и не воспринимаете.
О, осталось только научиться это делать. Где волшебная кнопка?Главное: не страдать, - тогда человек и других не станет терзать за свои неоправдавшиеся надежды
)))Долой волшебные кнопки (и в тюрьму продавцов волшебных пилюльО, осталось только научиться это делать. Где волшебная кнопка?
)
Если бы все было так просто, в мире не было несчастных людей.Есть универсальные схемы:
)))Если бы все было так сложно, в мире не было бы счастливых :dk:)Если бы все было так просто, в мире не было несчастных людей.
Мне тоже иногда не верится, что все получится)Часто мы счастливы вопреки, а не благодаря.Если бы все было так сложно, в мире не было бы счастливых
А некоторые годами помнят. Вот что в голове у таких людей?Заметила, что мы часто бросаем горячие слова в запале.
А если будет возможность забыть плохое, сделаем это не раздумывая. Так жить приятнее.
память.некоторые годами помнят. Вот что в голове у таких людей?

Да. И вроде бы сам многое помню, однако в голову не придет бегать за кем-то и припоминать прошлое. Наверное, все дело в реакциях?память